Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Паша,я ,пришёл только что домой,снова зашёл сюда,к тебе...
Не знаю тебя,не видел,не в курсе,женат ты или нет,кто по профессии и что в этой жизни любишь,а что - ненавидишь.
Наверняка - мы с тобой совершенно разные люди.
Но твоё горе,трагедия - показали,что у людей всегда есть возможность найти сочувствие и понимание у себе подобных,у людей,разных по возрасту,вероисповеданию и взглядам на жизнь...
Я часто вспоминаю слова французского лётчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери:Единственная в жизни роскошь - это человеческое общение.
Повторюсь, когда я сегодня узнал,что у тебя всё разрешилось,заплакал,так неожиданно всё решилось,хотя мне казалось,что придётся помучаться,да и уверенности в благополучном исходе дела не было,особенно после твоего сообщения об отсутствии Владыки...
Я почувствовал точно такое же облегчение,как и ты,хотя находился за много километров от тебя...
Знай и верь,что как бы здесь люди не общались - ссорясь,обижаясь и сталкиваясь лбами,но каждый или почти каждый,протянет руку,если у кого-либо из форумчан случится беда.
Всё остальное - суета сует...
На твою долю выпало много испытаний,мы не знаем почему это происходит,но знаем как себя вести:достойно,терпеливо,с верой в высшую правду и справедливость,без гордыни и уныния...
Живи,Паша,сто лет,за всех,кто тебя безвременно покинул,Царстивие им Небесное...
Всем умершим - пусть земля будет пухом.
Всем живым - здоровья и благополучия!
| |