2 : ИгорьА [Бийск]  Это Болезнь Пешего) Стопудово она) Он все, что хочешь крутить будет, только дай)

У кого-нибудь ешё "руки чешутся"? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: У кого-нибудь ешё "руки чешутся"?
Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

2 : ИгорьА [Бийск] 
Это "Болезнь Пешего"))) Стопудово она)))
Он все, что хочешь крутить будет, только дай))))

На самом деле сам иногда на даче че-нить пополировать, помыть, край, подтянуть крышку клапанов могу!
Нужды пока лезть нет глубоко нет.
Троссик вот тем летом спидометра менял)) лампочки в фарах)))

Гаража нет, а на даче удобно.
Раньше с жигами бывало конкретно ковырялся - там всегда есть место "подвигу".

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

Болезнь будет прогрессировать, когда ты сам будешь выдавать идеи "что бы отремонтировать" :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: AME (---.chelcom.ru)

Я всю зиму ждал тепла - датчики помыть, УОЗ выставить... А тут проехался по трассе - расход меньше 6 л. Не, в движок лезть, только портить. Прокатился по весенним ямам, вроде ходовая подстукивает (или в бардачке и багажнике что-то бренчит). Если и тут облом, буду делать музыку - подиумы в передние двери, сабвуфер в багажник, на лето должно хватить.

Автор: Bo-Ba [Новосибирск] (82.112.7.---)

Да нормально это, все нормально. Я когда машину только купил пока все колеса не поснимал, суппорта-ступицы не подергал, не мог спокойно ездить. Кста, обнаружил, что одна колодка сзади выскочила из паза в поршеньке тормозном и стояла криво, из-за чего неравномерный износ и порванный пыльник. Т.е. до меня какой-то п...р на станции второпях собирал.
А потом, каждые три недели, когда в гараж ставлю снизу все обсматриваю, нет-ли где течей ниче ли не болтается. Под капот заглядываю, все уровни проверяю. Лезть серьезно, пока нет нужды.
Но, ИМХО, такие вещи как рулевое и тормоза я хер кому доверю кроме себя!
Да и удовольствие получаешь, вообщем-то.

Carib 98, 7A-FE

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Puh [Ханты-Мансийск] (212.96.205.---)
не спорю, мож тебе так и проще, но солгласись, что когда делаешь сам - себе доверяешь больше.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Stig [Иркутск] (195.46.106.---)

2 Во-Ва:золотые слова-"Т.е. до меня какой-то п...р на станции второпях собирал"...Нет уж,СТО-это наверное замечательно,но когда сделал сам-точно знаешь,что сделал как надо...Естественно, регулировать "мозги" машине с отвёрткой и паяльником я не полезу,но всю механику-только сам!

Автор: Gol [Красноярск] (---.kts.ru)

У меня для "ковыряния" моцик есть, с ним "любовью" и занимаюсь. Но это когда тепло, а зимой - каюсь - в теплом салоне и тепле и х.з. зачем панель переднюю пытался снять (как оно там работает), а два года назад когда набор хороших головок с трещоткой прикупил тоже интегру мучил.

Автор: Бобр (217.17.186.---)

Когда руки золотые какая разница откуда они ростут.

Toyota Prominent

Автор: fes (213.141.203.---)

та такое часание даводит да полного Краха, у миня товарищ тож читает , читает и лезет в "патрул", и каждый раз ана у няго топлива всо меньше и меньше жрет, по моим подсчетам должна уже по 5 литров в день давать, но не успела купил новый ТНВД, гы,гы,гы

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Болезнь Пешего - новая обостренная форма болезни под названием "пляска Святого Витта", когда ты пляшешь вокруг своей машины с форсунками в одной руке и бензанасосом в другой...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025