Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Да я в принципе хожу ежегодно к врачу, потому как безрецептные противоалергические стредства здесь помагают только когда, когда мало пыльцы, а оптом хочешь не хочешь иди к врачу. Никаких терапий и уколов здесь нет, лечение только таблетками, каплями и эрозолями. Я уже хочу сделать на окнах вентиляторы с фильтром, поставить в машине фильтр, в старых машинах пассажирских фильтров нет. Но я не могу полность исключить пыльцу, так как работаю в спотзалах, там много работающих вентиляторов, сдувающих с одежды поситителей пыльцу. Наш район в 10 самых пылящих в штатах. Ужас. Многие люди просто уезжают отсюда. По опросам алержиков алергия влияет на
- сон 68%
- активность вне помещений 53%
- внимательность 50%
- производительность на работе 43%
- сексуальную жизнь 13% - понятно, какой тут секс если сопли до бороды.
Спасибо всем за советы, просто я что хочу сказать, те, кто еще не страдают такими заболеваниями (Табачник, Банзай, Wireless, Fakt ), вы счастливчики и берегите свое здоровье, на и нам алержикам не пылите, это действительно выматывающее заболевание. Моя жена говорит, что символ мая воздух, месяц, в котором я родился, ему присущи заболевания дыхательных путей.
2Fargus: жил в Красноярске, там тоже много пуху, но алергии не было.
2 Табачник: поговорили вчера с Татьяной. Разреши у тебя учиться мужественным поступкам.
2 D (Moscow-Yakutsk) Виктор, у вас в Якутске тоже пыльца бывает? Я думал только алмазы и яранги:))))
| |