Блин, а еще я чешусь от апельсинов, если много слуплю.

Алержики есть???????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Алержики есть????????
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Блин, а еще я чешусь от апельсинов, если много слуплю.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Fakt [Иркутск] (---.DSI.ru)

Николай, если вы никогда не употребляли раньше противоалергические средства, то сейчас они вам как раз помогут (по через 2 года к ним возникнет привыкание и они перестанут действовать). Сам страдаю такой же гадостью, начинается во время цветения тополей и продолжается, пока не отцветет послядний б л я д с к и й кустик полыни. Мне помогал препарат Кларитин. В штатах оно конечно называется подругому. Посмотрите по ссылке http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=12865 из чего он сделан (активное вещество) и найдите его аналог на местном рынке. Сочувствую, человеку, у которого этого не было, сложно объяснить, насколько это ужасно... очень красочно описаны симптомы. Лечитесь!!

--------------------------------------------------------------
ICQ 604492

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

Николай, насмотрелась твоих фотографий, аж у самой в глазах резь появилась...
С этим, конечно, трудно жить. Нужно что-то делать! Я, конечно, не дохтор, но кое-какой личный опыт в этом деле имею (а кто его в наше время не имеет?). Говорят, аллергия- признак ослабления иммунитета. От чего слабеет иммунитет? Либо от чрезмерного употребления внутрь медикаментов, либо от чрезмерного употребления вредной пищи...( на экологию у вас там вряд ли стоит грешить...) А результат на лицо... то есть на лице... Судя по количеству пилюль, капель и прочих античихательных препаратов, ты много преуспел в борьбе с самими проявлениями аллергии, но ведь должна быть выявлена первопричина?! Не советовал ли тебе, случайно, дохтор пройти курс очистительной терапии? Курс капельниц по снятию интоксикации? В комплексе с кларитином (он у вас должен быть) Вообщем, я, возможно, с точки зрения медицины несу непрофессиональный бред, но так лечили меня...
А так вот жить, обливаясь полгода слезами и гипнотизируя соседские цветы... не, с этим надо что-то делать!

Автор: Ugly (---.40.194.203.acc01-wick-bne.comindico.com)

Aga, klizmu emu antialergicheskuu. Ili eshe sovet; a arctike ne cho ne svetet a rabochie ruki trebuutsya.

Автор: D (Moscow-Yakutsk) (217.67.114.---)

Николай, принимай и меня в клуб.
Та же хрень.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

2 Ugly: Ник долго выдумывал? Действительно- Ugly (если кто перевод не знает-урод).
Бывай.

Автор: Wireless [Undefined] (---.TeNeT.Odessa.UA)

Нет, не "алержик"... :-)))

It's Majestic Royalness...
GH-UZS173-CEPZK.
1UZ-FE, V8, i-Four limited
J. M. Royal Order.
Скромность - залог успеха!

Автор: H22A [Тобольск] (---.dialup.ttknet.ru)

А у меня на сухой корм для рыбок , как покармлю так глаза красные красные

Автор: Ugly (---.40.194.203.acc01-wick-bne.comindico.com)

2Banzay
Kiss my ass, morron

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Да я в принципе хожу ежегодно к врачу, потому как безрецептные противоалергические стредства здесь помагают только когда, когда мало пыльцы, а оптом хочешь не хочешь иди к врачу. Никаких терапий и уколов здесь нет, лечение только таблетками, каплями и эрозолями. Я уже хочу сделать на окнах вентиляторы с фильтром, поставить в машине фильтр, в старых машинах пассажирских фильтров нет. Но я не могу полность исключить пыльцу, так как работаю в спотзалах, там много работающих вентиляторов, сдувающих с одежды поситителей пыльцу. Наш район в 10 самых пылящих в штатах. Ужас. Многие люди просто уезжают отсюда. По опросам алержиков алергия влияет на
- сон 68%
- активность вне помещений 53%
- внимательность 50%
- производительность на работе 43%
- сексуальную жизнь 13% - понятно, какой тут секс если сопли до бороды.
Спасибо всем за советы, просто я что хочу сказать, те, кто еще не страдают такими заболеваниями (Табачник, Банзай, Wireless, Fakt ), вы счастливчики и берегите свое здоровье, на и нам алержикам не пылите, это действительно выматывающее заболевание. Моя жена говорит, что символ мая воздух, месяц, в котором я родился, ему присущи заболевания дыхательных путей.
2Fargus: жил в Красноярске, там тоже много пуху, но алергии не было.
2 Табачник: поговорили вчера с Татьяной. Разреши у тебя учиться мужественным поступкам.
2 D (Moscow-Yakutsk) Виктор, у вас в Якутске тоже пыльца бывает? Я думал только алмазы и яранги:))))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024