А давайте конкурс у кого алергия на такое чего на ни у кого нет! ВО! Слышал что есть у кого то на

Алержики есть???????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Алержики есть????????
Автор: TDbaik (---.118.irtel.ru)
Дата:   давно

А давайте конкурс у кого алергия на такое чего на ни у кого нет! ВО!
Слышал что есть у кого то на латекс от призиков, одеваешь призерватив, а там все краснеет и и опухает Во как бувает аще.
У меня не интересно на всех псов, кошек и всех животных у которых сыпится перхоть. Пришел в цирк , там кони скакали по кругу, так я от туда вылетел как пробка, и прямиком в аптеку.
Вробш-то благодаря аллергии - астму себе нажил. И не лечится ни хрена.
Так что берегите себя.
Всем привет.

Автор: VRB from work (195.239.154.---)

Сам имею большой опыт сражений с аллергией. Началось все в 1982 г (тогда мне было 10 лет) Сначала только 4 аллергена, пытались проводить курс лечения этими аллергенами -- уколы под кожу смесью пыльцы , в итоге стало 9 аллергенов, еще через 3 года 20 аллергенов, а потом все пробы, которые они мне ставили, распухали так, что врач только руками махал. Лежал в аллергологии, лечили лазерным облучением крови -- бесполезно. Но вот что я скажу: характер аллергии со временем меняется. То есть то, от чего страдал больше всего , со временем ослабевает, появляется новое (радуйтесь! :)) У меня сначала было на глаза, нос , потом появилась пищевая аллергия, лет через 7 стал кашлять, задыхаться-- перешло в астму, а пищевая почти исчезла. Сейчас прошло 23 года, осталась в основном астма, от нее спасаюсь сальбутамолом. Ну и на глаза тоже немного. Кстати насчет нафтизина - опасно очень. Я на него крепко подсел, а он и на голову влияет - сужение сосудов , мозги варят плохо :))

Автор: жорик [москва] (195.239.51.---)

блин и я всю жизнь такой же,каждую весну все 25.но два года армии в приморье ни разу не было,хотя на полынь у меня самый большой показатель-а там ее!!! почему не знаю.думаю что из-за большой влажности.

*ну вы блин даете!!!*

Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

Не в обиду будет сказано, но народец-то с червоточинкой, психованный народ.., многовато вас - хоть клуб открывай...

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

Смени место жительства!
Серьезно. Пока жил в Новосибирске, из соплей с апреля по октябрь не вылезал. Даже с девчонками было стыдно общаться :) Кто меня только не лечил, даже ЛОРы хотели скальпель над искривленной перегородкой занести.
Переехал в Москву, все прошло через 2 дня. Абсолютно. Но стоит вернуться в родной город, как на тебе, опять заново.

Автор: Водитель ритма (82.148.30.---)

P.S. Хотя сам врач, не могу дать тебе ни одного реального совета, кроме смены места жительства. С лекарствами поосторожней, особенно с теми, что "от насморка". Дозу не превышай - толку не будет, а риск нежелательных побочных явлений увеличивается.

Будь здоров!

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

А еще мне кажется, что от такой алергии развивается хронический гайморит, да и до астмы тоже недалеко, у меня уже появились затруднения в дыхании. Мля, вот зараза, спасибо, робяты, узнал много нового. В настоящее время глотаю таблетки "Алегра", помогают хорошо пока, но испытываю невнимательность, рассеянность, порой могу проскочить перекресток, в голове теряется чувство времени. Так что по весне не пинайте меня сильно, медицинские препараты в это время влияют на мою жизнь. Здоровья всем и не чихайте!

Автор: Колобок-Пикадорр (---.kemnet.ru)

У меня начинается в начале мая, и продолжается до 10-15 чисел июня. Алергия на пыльцу деревьев, в том числе и на березу. Пока все блин не распустится мучаюсь. Сейчас уже припасся Кларитином.

Заболел с 1988 года, когда мне было 10 лет. В то время это был полный П И З Д Е Ц. Сопли, красные глаза, заложенный нос, хочется спать, на улицу не выйти. А лекарства особо такого не было - Диазолин, потом Супрастин. Жил как ежик в тумане. Это у же в середине 90-х годов пошли Зиртек, Клариназе, Кестин, Телфаст. Кстати есть еще спреи в нос, блин забыл как называются. Я их правда последние лет 5 не использую, но думаю в этом году куплю.
Кстати в этот период болезни вообще не употребляю никаких витаминов.

Особое осложнение началось в 1996 году. Диагноз - Бронхиальная АСТМА (спасибо ей, помогла отмазаться от армии). Обострение астмы в этот сезон происходит. Появляется одышка, при себе теперь "в сезон" ношу сальбутамол. Да есть еще и Теотард200.

Раньше помню с мамой к аллергологу постоянно ездили, и потом сам у него наблюдался. Но вот последние 5 лет не хожу к нему. Ни хрена не помогает этот курс лечения, что он прописывает.

Я уже выработал свой курс лечения. Хорошо средства позволяют. Потомучто современные эфективные препараты не дешевые.

Такие вот дела.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024