У меня аллергия на запах смородины, не могу прикасаться к малине, к зеленому луку-батуну (репчатый и

Алержики есть???????? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Алержики есть????????
Автор: Samu (---.adm.sakhalin.ru)
Дата:   давно

У меня аллергия на запах смородины, не могу прикасаться к малине, к зеленому луку-батуну (репчатый и дикий перевариваю отлично), на черемшу. Теперь еще на черную, крабовую и ежовую икру :(

Автор: D (Moscow-Yakutsk) (---.dialup.mtu-net.ru)

2 Николай
У меня в основном на березки ГБейские аллергия

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

А у меня аллергия на солнце. Летом появляется сыпь на руках от запястий до локтей. И чешется, зараза, спасу нет!!!! Вот такая хрень!

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Cuper (83.102.235.---)

Блин, а я от пыльцы березы мучаюсь - все начало мая на дачу сунуться не могу - дышать перестаю :-((( а потом все лето - без проблем

Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Привет бутовчанам !!

как дела с вашей машинкой ? чего с ОСАГО ??

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

всем привет!
как все знакомо! И пищевая и на пыль и на многое чего еще, в моменты обострений температура, не дышать, не поесть - никаких радостей и совсем не до шуток!
Мои походы по местным врачам особого результата не давали - кучу таблеток, капель и т.д.
А этой зимой прошла курс озонотерапии, капельниц 8 - реально помогло, и сейчас весной вобщем-то как живая.
Николай, может быть как вариант попробовать стоит - наступает заметное облегчение (а тебе сейчас это надо, еле жив просто!)
Как сказал врач - нет такого заболевания аллергия, чаще всего - это следствие.
Советую проверить печень, очень часто аллергия (особенно пищевая) проявляется в результате нарушений работы печенки или как последствия стрессов. Нервишки нужно беречь!
а лечиться от аллергии можно только без присутствия этих самых аллергенов - лучший вариант куда-нибудь уехать полечиться. Понятно что очень сложно- работа и все такое, но надо!

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Николай , на фотке ты действительно похож на голодного вурдулака)))

Чем помоч не знаю, может чего -то с соседями и их цветочками.
Слышал что если полить цветы мыльным раствором или соляркой, то расти они не смогут долго.
))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Действительно, алергическая чесотка отличается от обычной, что зуд усиливается, если царапать. Вообще юга очень нежелательны для алержиков, здесь, например, очень много разновидностей плесени, споры которой вызывают сильную алергию. Хоть во Владивосток уезжай, самы чистый воздух на побережье и в горах.
2Крокодил: вам, мля, весело, а тук как старый паровоз - чих, пых, пук!
2Formula: про нервы и все остальное понятно, да и алергические средства снижают активность. В такие дни я запускаю всю работу, ничего неохота делать! Мы дома не держим не животных, ничего другого, что может вызывать запах, я не пользуюсь никакими ароматизаторами и одеколоном - ничем в период обострения!

Ладно солярки нет, пойду хоть пописаю на соседские цеточики!

Автор: D (Moscow) (217.67.114.---)

Николай, надо им цветочки солью посыпать, обильно. Тогда там уже вообще ничего не вырастет:)

Автор: чача (---.krsn.ru)

Я аллергик. Десять лет назад началась жестокая аллергия на цветение травы "тимофеевка". Эта сволочь цветет с середины июня по август.
В принципе неплохо помогают противоаллергические препараты последних поколений (кларитин, телфаст, зиртек), но к концу курса надо уже не 1, а 2 таблетки в день. В нос от заложености помогает закапывать нафтизин (он сверхдешевый и не так сильно разъедает нос).
Подействовал курс лечения, который я прошел 2 года назад (перед периодом аллергии месяц подкожно вводится гистоглобулин), интенсивность соплей и чихания уменьшилась в 2 раза.
Вот такой вот личный опыт. Не болейте.

Автор: D (Moscow-Yakutsk) (217.67.114.---)

Попробуй Цетрин.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024