Великолепный, вот потому тут народ и делится щедро. от меня: В одном высокогорном селении жила

Наши любимые тосты. Поделимся? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Наши любимые тосты. Поделимся?
Автор: levvva [столица Приморья!!!] (82.162.39.---)
Дата:   давно

Великолепный, вот потому тут народ и делится щедро...

от меня:

В одном высокогорном селении жила красывая дэвушка... Полюбили ее два джигита... И решили провести испытание - кто в нем выйдет победителем, тому и достанется красавица...
Поставили девушку на одной стороне ущелья, а на голову поставили ей кувшин с водой... На другой стороне - встали джигиты... Прицелился один, натянул тетиву, выпустил из лука стрелу - но внезапный порыв ветра отнес стрелу и промахнулся джигит... Его взяли и сбросили в пропасть...
Прицелился другой джигит, натянул тетиву, принял поправку на ветер, выстрелил и попал в кувшин!!! И этого джигита тоже взяли и сбросили в пропасть...
За что? - спросите вы...
А за компанию!!!
Так выпьем же за нашу дружную компанию!..)))))

Автор: inspired (---.dialup.tomica.ru)

Если человек улыбается... он по меньшей мере счастлив!

Наши любимые тосты. Поделимся?
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Ехал путник по степи и вот видит: сидит у костра компания, пьют, едят... Они пригласили его к себе, но путнику не понравились эти люди и он отправился дальше. Через некоторое время он встретил еще одну компанию. Они отдыхали у костра, пили вино, пели песни. И они пригласили путника присоединиться, но ему не понравились эти шумные люди и он отказался от их предложения. И ночью в степи его разорвали шакалы.
- Так выпьем же зато, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213-3.khakasnet.ru)

Умирает старый еврей, зовет жену и говорит:
- Позови Сару на мои похороны...
жена: - Нет!
еврей: - Ну прошу тебя, пожалуйста...
жена: - Ну ладно, пусть приходит... тока я не получу никакого удовольствия от этих похорон..

Так давайте выпьем за то, чтобы доставлять нашим любимым одно только удовольствие!

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Держи сразу 2!
Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Я пью за то,чтобы у твоего злейшего врага была красавица жена,пятеро детей,дом на побережье Франции,новый Бентли,итальянская мебель и японский телефон,по которому враг твой мог набрать только 01,02 и 03.

Я пью за то,чтоб ты умер.И гроб твой будет сделан из досок 100летнего дуба,который мы завтра посадим.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: KViN altai (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Старый вор грузин обучает молодых воров карманников.
Прайдэт нэкоторое врэмя и ви будэтэ сдават экзамэн:
-Нужно вийти широкий поля, найти штарый-штарый дуб, злэсть на нэго, найти гнездо,гдэ сидит птычка и виводит иичко и витащить иичко так, чтоби птычка нэ у л э т э л а.

Прошло некоторое время, молодёж кое чему научилась и Старый вор сказал:- ПОРА.
Они вышли в широкое-широкое поле, нашли старый-старый дуб.

-Пэрвый вор полэз на дэриво. Он лэз тыхо-тыхо, Крался оторожно-остарожно,а птычка курлык и улэтэла.
Тогда второй вор полэз на дэриво. Он лэз тыхо-тыхо, Крался оторожно-остарожно, нашел гнездо, гдэ сидит птычка и виводит иичко, начал руку совать, а птычка курлык и улэтэла.
Тогда трэтий вор полэз на дэриво... и его тоже постигла НЭУДАЧА.

Тогда Старый вор, снял бурка, снял кинджал, снял с а п а г и и САМ полэз на дэриво. Он лэз тыхо-тыхо,... Крался оторожно-остарожно,......а КАк ОН РУКУ СОВАЛ я вам нэ буду рассказыват,... ВООБЩЭМ он витащить иичко так, что птычка нэ у л э т э л а.
Когда ОН спустился нэбыло ны БУРКи, ны Кинджала, ны САПОГ.

ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ, ЗА ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.

--------------------------------------------------------------------------------------
Потешник
Был и я на том пиру, ел зернистую икру.
Пров ел плов. Филат ел салат. Устин ел галантин.
А Федот-стрелец ел соленый огурец.
А как съел он огурец - тут и сказке конец!

Автор: sergex  (195.239.228.---)

анекдот недавно рассказали.. про тост

грузинское застолье все сидят, едят, пьют, закусывают.. решили выпить
и обращаются к Гоги
- Гоги, скажи тост
Гоги гордо так встает и говорит: "То-о-о-о-о-ооооост!"
И все выпивают.
Сидят дальше, опять захотели выпить, опять Гоги гордо встает и говорит: "Тооооооооооооо--о-о-о-ост!"
И так несколько раз.
Потом обращаются к Вано.
- Вано скажи тост.
Вано гордо так встает и говорит: "Дело было давно. Летел как-то гордый птиса Орел. Летел он по горам, летел по степям, по полям летел, очинь долго летел гордый птиса Орел. И решил гордый птиса Орел далететь до солнца. И вот начал гордый птиса Орел падниматься все выше и выше.." тут все не выдерживают и говорят
- садись, садись Вано
- Гоги, скажи тост
Гоги опять очень так гордо встает и говорит: "Тооооооо-о-о-о-оооост!"

NAO cold desert

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

За здоровье раненных,
За свободу пленных,
За красивых женщин,
И за нас военных!!!

...

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Буду предельно краток:

- Поехали!!

))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Re: Держи сразу 2!
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Слушай, ну что-то про вековой дубсовсем мрачно как-то...

Этот тост по другому звучал: "Я хочу выпить за твой гостеприимный дом, который ты построишь в тени векового дуба, выросшего из желудя, который ты посадишь в день своего столетия!"

И еще один (НЕ рекомендуется для корпоративных вечеринок и т. п.):

Шли по горной дороге молодая девушка, женщина и старуха.
И вот на пути у них встаёт большая гора. И говорит тогда старуха:
- Господи, пусть разобьётся эта гора на столько частей, сколько было у меня мужчин!
И рассыпалась гора на тысячу мелких осколков, открыв им дорогу.
И продолжили они свой путь. И вновь им преграждает дорогу большая гора. И говорит тогда женщина:
- Господи, пусть разобьётся эта гора на столько частей, сколько было у меня в жизни моей мужчин!
И рассыпалась гора на сотню глыб. И пошли они дальше.
И опять преграждает им путь большая гора. И воскликнула тогда девушка:
- Господи, пусть разобьётся эта гора на столько частей, сколько было у меня мужчин!
И не шелохнулась гора. И заплакала девушка.
ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБ НАШИ ДЕВУШКИ НИКОГДА НЕ ПЛАКАЛИ!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024