В горном селении жил старый аксакал-Х. Жил давно. Ему было 105 лет. Много он видел в этой жизни,

Наши любимые тосты. Поделимся? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Наши любимые тосты. Поделимся?
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

В горном селении жил старый аксакал-Х. Жил давно. Ему было 105 лет.
Много он видел в этой жизни, много попробовал.
И вот однажды, он решил, что нить его жизни стало "неначто наматывать" :) И он решил уйти в мир иной.
Взял одеяло и поднялся высоко в горы.
Нашёл красивую площадку, расстелил одеяло, улёгся поудобней.
Светило солнце, высоко в небе парила птица, было тихо и спокойно. Он закрыл глаза и уже было собрался в путь, как вдруг порыв свежего ветра пролетел над ним и прилепил к его лицу обрывок бумаги.
Не удобно как то уходить в мир иной с бумажкой на лице, подумал старик.
Аксакал снял с лица бумажку и посмотрел на неё.
Это был обрывок какой то газеты, в которой было написано, что в соседнем селении, живёт аксакал-ХХ, ему вчера исполнилось 110 лет, и он крепкий как чача. И скоро у него родится очередной сын!
"Ему 110, а мне всего 105 - не может быть, чтоб он был крепче меня"-подумал аксакал-Х. Ему стало обидно.
Он встал, свернул одеяло. И поспешил домой- "по неотложным делам" :)

Так выпьем за то:

Чтобы газеты приходили вовремя, а старость никогда!!!

smit

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Далеко-далеко на высокой горе Даван жил великий охотник Бадма. Жил Бадма, охотился, пришло время, женился и родился у Бадмы сын Чингиз. А вместо пупка у сына почему то оказалась гайка. Сын подрастал, умнел и спросил однажды у Бадмы: Папа, а почему у меня гайка вместо пупка?
Вот вырастешь, сынок, задумчиво ответил Бадма, станешь великим охотником, выйдешь на высокую гору Даван и тогда все поймешь сам. Шло время, Чингиз вырос и стал великим охотником. Однажды он вышел на высокую гору Даван и увидел пролетающую стаю диких лебедей. Непонятно зачем, Чингиз снял с плеча свою верную винтовку, прицелился и выстрелил. Один лебедь упал к ногам Чингиза. Распотрошив лебедя, Чингиз обнаружил внутри его гаечный ключ, который точно подошел к гайке, что была вместо пупка. Непонятно зачем, Чингиз взял и открутил гайку... И у него @!#$ отвалилась.
Выпьем за то, что бы не искать на свою ж о п у приключений!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Мля, весь кайф обломали. Задница там была. На букву Ж

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Алеха (---.pppoe.mtu-net.ru)

Выпьем за меня!!! Вам уже всё равно, а мне приятно!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024