упс, вспомнил Vladimir52, я вам уже советовал это в другом топике. Сорри за повтор, с моей стороны.

Не люблю белый цвет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Не люблю белый цвет
Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)
Дата:   давно

упс, вспомнил Vladimir52, я вам уже советовал это в другом топике.
Сорри за повтор, с моей стороны.

Я так понял есть сомнения? Тогда лучше слушать свою ДУШУ, а не чужие советы :) Вам же потом ездить на ней.
Я как-то хотел сфоткать свою, но все никак неполучается захватить именно тот выше описанный кадр. Для этого надо специально повозиться подольше...

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

А на чем сейчас ездим?
Я между прочим также выбирал авто, чтобы было хоть какое-то уважение в городском потоке. И можно сказать его добился. Для меня важен зад машины :) Типы смотри перец, не лезь на Тойоту :)))
Кстати я незнаю почему именно, но мне чем-то зад Премии показался с чем-то схож с БМВ, вероятно по этому я ее и выбрал. Ведь большинство
кто взади впервую очередь видит вас cзади.
У нас тут такие крутые бимеры ездят и мерсы тоже... И пассатов пруд пруди и ниче, с пониманием относятся. За год только один раз очень наглый тип на Октавии фарами мигал и сигналил, лез он посередине, зимой, подвиргал и меня и других риску,я его непустил, шибко умный, потом минуя сложный участок пропустил умника. А так всюду уважение.

Другое сравнение МО купил Спринтера без шильдиков и со спойлером, потом говорит многие его с нашим ТАЗом путали :) я его предупреждал на счет важности зада :) а его жаба мучала на Камри :) теперь Serega74 на ней катается :)

с час назад под окном крутой бимер стоял, что не на есть самой последней серии! Вот такие у нас господа с ММК.

Автор: Vladimir52 [Nizhny Novgorod] (62.118.80.---)

На сейчас пока не не чем :)
А зад у премии действительно солидный. Хотя я (говорил кажется) как запасной вариант рассматриваю Карину, так та вааще сзади как бэха троечка выглядит, и многие на это западают при выборе :)

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

А я очень хотел белый цвет, но при покупке б\у другие приоритеты, поэтому машинка серебристо-золотистая( Beige), тоже ничего так смотрится, главное что не темная. А то с Мариной в тёмно-красном цвете я помучился...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.spacegate.com.ua)

2 big stone:
Не соглашусь с тобой, там где ты говоришь, что люксовые модификации белые. Не знаю, может так получилось, но все (почти) (99.9 %) 145 крауны темно-синие или же темно зеленые. 145 белых не видел ни разу.

2 Vladimir52:
Посмотри на моего марка, вот он белый, вечером или в пасмурный день смотрится отпадд...

Автор: bergmann [Омск] (---.otts.ru)

>Автор: папаня (82.162.49.---)
>Дата: 21-04-05 02:07
>
>Белый - самый практичный. Запылёная машина не выглядит грязной.

верно. пыли почти не видно. да и беленькую краску, по-моему легче подбирать....
у меня белый марк. кстати, перламутр любой выглядит оченьл неплохо. лучше чем металлик однозначно. Раньше синий перл был... богато смотрелся, спору нет. Но за ней ухаживать надо - царапинки мелкие - на даче веточкой задел - видны за километр.... А белый - покрасил и забыл.. :-))))

Toyota Vista SV42
Toyota Mark 2 GX100
Toyota Mark 2 GX105

Автор: Япон (82.115.56.---)

Белый цвет самый практичный.
Темная машина --- " умри с тряпкой".
Коцки и зайчики всякие на белом практически в глаза не бросаются.
Опять же подбор цвета.
Да все уже сказано здесь.
Возьмешь черный,поверь опыту,будешь летом каждые пол часа пыль стирать.
Да и белый красивее ИМХО.

Автор: Alex PH [NSK] (---.spacegate.com.ua)

так как у меня машина темно-синий металик, а у дядьки белая то сравнивая могу повторить только:

>>>> Япон (82.115.56.---)
Белый цвет самый практичный.
Темная машина --- " умри с тряпкой".
Коцки и зайчики всякие на белом практически в глаза не бросаются.
Опять же подбор цвета.
Да все уже сказано здесь.
Возьмешь черный,поверь опыту,будешь летом каждые пол часа пыль стирать.
Да и белый красивее ИМХО.

За каждую строчку подпишусь, особенно " умри с тряпкой"

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: St_ass (---.tc1.snt.ru)

Самому больше нравятся темные машины (типа солидно), или оттенков красного с соответствующим обвесом (типа агрессивно, ну и типа "красный Кадиллак - мечта негра":)). Но, волею судеб, машина у меня перломутрового цвета, и, насчет практичности, могу сказать, что пыль и мелкие сколы краски действительно не видны. Да и смотрится Марк в этом цвете нормально... Хотя мечтаю о черном Чейзере в таком же сотом кузове...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024