У меня аппарат белый и он (цвет) мне не нравится именно из-за того, что тачка постоянно пачкается и

Не люблю белый цвет - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Не люблю белый цвет
Автор: НеМестный [ Норильск] (80.67.208.---)
Дата:   давно

У меня аппарат белый и он (цвет) мне не нравится именно из-за того, что тачка постоянно пачкается и желтеет от возраста. До этого была серебристая, дык я ее за год мыл раза 4 и 2 их них просто от скуки. Был-бы выбор, покупал-бы серебристый, но покупал состояние аппарата, а не цвет....

Автор: Aaday[Nvkz] (217.116.133.---)

Была темно-синий металлик. Щас меняю машинку - заказал из японии - желательно белый цвет. Или хотя бы светлый... Намучился уже с темной...

Автор: Япон (82.115.56.---)
Дата: 21-04-05 04:12

Белый цвет самый практичный.
Темная машина --- " умри с тряпкой".
Коцки и зайчики всякие на белом практически в глаза не бросаются.
Опять же подбор цвета.
Да все уже сказано здесь.
Возьмешь черный,поверь опыту,будешь летом каждые пол часа пыль стирать.
Да и белый красивее ИМХО.

Также подпишусь под этими словами, особенно "летом каждые пол часа пыль стирать."....

---------------------------
Карина АТ170 90г 5А-ФЕ

Автор: МИХ [Новосибирск] (212.164.106.---)

у меня Церес темно-синий, я на него сделал аэрографию, плямя по бокам огненного (сочетание желтого, оранжевого и красного цветов) цвета. Так такую машинку и мыть не жалко, смотрится шикарно. Все замечают, даже дорогу уступают. А до этого была белая, даже и мыть было лень, грязная, чистая - какая разница? По сути ничего не изменится. Белый цвет - это для ленивых или просто наездников, имхо. Эстетики в этом не вижу никакой.
P/S/ никого не хотел обидеть, но я себе белу машину не хочу и не буду.

Новосибирск. Была TOYOTA COROLLA CERES. 1994. 4A-GE. 160 л.с.,
теперь HONDA INTEGRA SJ 1999.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Вставлю и свои 5 копеек.

Белый (если не перл) - самый дешевый цвет. Означает, что машину били и покрасить красиво жаба задавила. Перл - другое дело.
А ваще не зря их безцветными дразнят. Хуже белой - только серая, очень плохая заметность. Белую в снегопаде не видать, напермер.
Бери красную - это всех раздражает :-) и не замеченным не остаться.
Одно плохо - ни разу не видел красных Премио. А вот красная Carina E - это ж песня!

Автор: Ani-cha[ebyrg] (212.23.70.---)

белый цвет всегда был и будет дешевле остальных - потому что не смотрица он дорого и властно, да и официальный цвет всегда был черный
..и когда ты покуаешь себе машину, ты первым делом покупаешь не средство передвижения, а отношение других авто на дороге к себе...

если берешь для передвижения - главное цена/качество,
если для престижа, тогда - цвет...

Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)

Интересно, а сколько стоит покрасить из серо-синего перламутра в белый или в металик.
Машина Toyota Corona 93г. ST190

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

" когда ты покуаешь себе машину, ты первым делом покупаешь не средство передвижения, а отношение других авто на дороге к себе..." Как, как, еще раз, я не ослышался?! Ась?! Оху...ть!

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

Очень много разговоров об уважении на дороге. Вы серьёзно думаете, что если сядете на крузак или бэху, все остальные сразу должны обделаться? :-) Умом надо выделяться (С)
Прям смешно с вас. Вот такие как вы и встречают людей по одёжке, не вкуривая, что по настоящему богатых и крутых людей прикалывает рядиться простенько и ездить на ВАЗ-2106.
Автор, бери что нравится и не парься!

цвет по желанию
Автор: serg-ant (---.kraftway.ru)

некоторые специально на вазах ездят - разбить не жалко.
Чисто белый цвет смотится хреново на японках, перламутр-белый намного лучше. И вообще - на вкус и цвет хозяина нет, у меня вообще Марк-2 серый-перламутр, ооочень красиво смотрится

Автор: rtrs (212.91.198.---)

Про подбор белого цвета-так там минимум 6 оттенков :) Сам никогда машину как лох из мест, где машины похожи на что-то из сраной еврропы не называю. Это всегда белые, 40 или 41 TOYOTA, другие цвета, других марок, но точно я их не помню и вас этим бредом грузить не буду! Сейчас у меня черная машина, я не мыл ее 1 год 9 месяцев и 17 дней. Она такая грязная!!! Как на 2 день во Владе! :) Правда сейчас у нас дожди, ветер... :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024