Не люблю белый цвет

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Не люблю белый цвет
Автор: Vladimir52 [Nizhny Novgorod] (62.118.80.---)
Дата:   давно

Собственно сабж. Пытаюсь найти себе Корону-Премио, а они ка на зло почти все белые или перл. Разубедите меня, плз. Мож белый/перл цвет рулит, а то у нас белых иномарок вааще не встретишь, тока наши волги. Вот я и стесняюсь :)

Re: Не люблю белый цвет
Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

Это комплекс... ИМХО белый перламутр( да и вообще белый) оч. красивый цвет, большинство авто в этом цвете смотрится лучше, чем в других...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Опа, Сибирячок, приветствую! Я тоже сам из Таганрога, просто занесло далеко :)
Стотрится та красиво, да вот только среди металликов и "черных бумеров" как-то неуютно. Мож я не прав, но ощущение такое.

Автор: папаня (82.162.49.---)

При покупке машины надо соблюдать всего два правила:

1. Машина должна быть Тойотой.
2. Она должна быть белого цвета.

люблю белый цвет!
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

В Японии он считался модным в конце 80х - в 90х годах.
Все самые люксовые комплектухи идут в белом... более свежие машины в максимальных комплектухах идут перламутровые.

А любишь наверное самый модный серый да? ("цвет оградки", "серебро", "алюминиевая ложка"... гггг это ж надо так обозвать!). А мне все чаще авто заказывают с пометкой "не серую".

Вообще, правильно говорят про "вкус и цвет...", но ты реально присмотрись к разным цветам на машинах и прислушайся к себе - что тебе действительно нравица, а что ты отвергаешь из-за предрассудков "молвы".

Я белый, а особенно перловый цвет люблю! Беленькая машинка дорого выглядит и этот цвет подчеркивает красоту граней... хотя некоторым моделькам больше идет другой цвет.

Re: люблю белый цвет!
Автор: папаня (82.162.49.---)

Белый - самый практичный. Запылёная машина не выглядит грязной.

Re: люблю белый цвет!

Мне больше нравится темно-синий или зеленый, все-таки кажется солиднее. Металлик тоже ничего так. А к белому действительно выработалось отрицательное отношение из-за мнения других людей.

Автор: Zalex (---.etk.ru)

Тоже замечал что конкретные модели более выигрышно смотрятся в определенном цвете. Короне белый цвет к лицу, ИМХО.

Автор: Flint-San [Магнитогорск] (---.info-com.ru)

Пёрл=жемчуг=роскошь. Вы настолько богаты, что вам противна роскошь? :))))

Нвдоело повторять одно и тоже, полировка темного цвета намного труднее, чем белого. Часто на темном остаются разводы, которые сгладить значительно сложнее, чем на белом. Соответственно цены за полировку выше.
Темную нужно чаще мыть, так как грязь на таком авто всем в глаза лезет.
Чистый пёрл в березовом лесу это еще тот эффект! В ночи при определенном освещении переливается чутким светом, к сожалению цифровик этот эффект передать неможет, по крайней мере мой, это лучше видеть самому :)

TOYOTA CORONA PREMIO 99, AT 211, 7A-FE, АКПП 245E
А я купил авто у *Фисуненко А.П.* http://auto-jp.narod.ru см. архив(754f)
TOYOTA управляй мечтой!

Я помню, Flint-San, как ты отзывался о своем перле. Тока ездю я не по березовым лесам, а очень даже по дорогам, где величина пренебрежения к тебе многих участников движения прямо пропорционально "не крутости" тачки.
А про полировку - это действительно резон. Thnx.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024