По диагностике я уже вчера договорился в одном сервисе, но за телефон спасибо. За слова отвечаю,

Братск Братск Братск 4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Братск Братск Братск 4
Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)
Дата:   давно

По диагностике я уже вчера договорился в одном сервисе, но за телефон спасибо.
За слова отвечаю, насчет выкладывания отзыва на GT-Bratsk - я не против. Со мною можешь связаться по аське в профиле.

С уважением.

-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.

Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)

Кстати, сегодня будут хоронить прокурора, которого убили пару дней назад. Большое количество силовиков на дорогах может этим обясняться. Вообщем теорий много, вечером в новостях нас наверное просветят, что к чему.

-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

авторизуй, и статью пришли и с подписью , реальной, сегодня же вывешу
milenin@gt-bratsk.ru
пожалуй заведём такую тему в статьях :АНТИРЕКЛАМА

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: генычСиР.  (---.blpk.ru)

нефига прыгаете!! с топика на топик. придется еще и тут разместить
ТО ХаряКиря---
и правильно сделали что закрыли ,,мойку у водопада,, что больше негде свое г.вно отмывать??на нормальную жалко 80 рублев??типа-а нехай г.вно в ангару тече!!!
Помой машинку сам на мойке, дай только пацанам денег , и мой сколько влезет...........................
ТО ---братск (62.33.135.---)
трассу проговорить( о постройке трека 402метра) это одно, а вот делать это другое, много чего наслаивается, и налоги на землю и главное БАБОСЫ!! причем на нее уйдут просто огромные.
тем более что сейчас все силы брошены на автокросс.

каша в голове - не лучшая пища для ума.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Какое г-но в Ангару? Сам водопад этот есть пром-сток! Потом пока вода с
машины стечет до Ангары она очистку через грунт пройдет. Ты мыслиш,
как зеленые письки! Может над Ангарой зонтиков наставить, а то неровен
час дождь пойдет и грязь(на кузове такая-же) с берегов в Ангару потечет.
Одни придурки из местного ТВ, неделю с миноискателем по газонам лазили, собачьи какашки искали, а мусор от старых упаковок не замечали.

Автор: ББ-к  (---.DSI.ru)

Водопад чистая вода можно сказать родниковая , а г-но с очистной протекает рядом в большой трубе и не соприкосается с чистой водой, если ниже водопада пройдеш (вниз по Ангаре) то увидишь. Так что @!#$и к-е моют машины грязь смывают прямо в Ангару.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Ишо раз обьясняю, что грязь на кузове машины и берег Ангары имеют одни корни! При этом до самого берега вода с машины не "добегает"!

Автор: братск (---.diaulup.rosbrs.ru)

в силу разных причин не было возможности побывать на форуме и даже третью ветку пропустил
хочу ответить на накопившиеся вопросы
по поводу работы РЭО спасибо новому начальнику УВД ( редкий козел из новосиба) который сразу по приходу закрыл комерс отделение и сократил четырех вольнонаемных в головном-- раньше был завал теперь простро труба и конечно виноваты гаишники (как всегда)
по поводу потери птс действительно восстанавливать его надо там где была произведена последняя регистрация а не там где живет фактический хозяин ( таков закон) чем мы можем помочь--- сделать акт сверки автомобиля для того чтобы его не гнать обратно в приморье и актом можно ехать без авто.
про форд 101 подробности?????
про угоны --- все написанное лажа четверка из гаража обыкновенного гражданина а про хонды целая эпопея в энергетике завелся проф.угонщик по ним ушло уже четыре половина за выкуп вернулась обидно что хозяева категорически не деляться инфой так что владельцам хонд надо переживать дальше угоны будут.
про мойки машин согласен почти со всеми хорошо мыть самому машину например на даче а не так как таксисты на Янгеля у колонки
про сервисы советую Вадима на Курчатова ну и посмотрим чем обрадует УМ=3 когда переедет на ВАЗ

отедельный привет ГЕНЫЧУ

ну самое наболевшее хочу рассказать о черствости жителей нашего городка
некоторые наверно слышали по то как в яме трамплина на малышева тонули детишки кто не слышал вот подробности
яма была покрыта тонким льдом брат с сестрой лет 5-6 бегали по нему и девочка провалилась и стала тонуть братик за ней полези тоже провалился много взрослых видят ЭТО и как вы думаете что они делают нет никто не бежит не спасает ----все дружно достают СОТОВЫЕ телефончики и наперегонки набирают 02 и ждут театральных действий , хотя там не амазонка с крокодилами а ЛУЖА ,приехали мои парни девочка уже утонула мальчик на пуховике плавает-------начинают вытаскивать пацана, откачивают --- вытащили все посмотрели и уехали никто не сказал моим про девчонку, спустя пять минут только малыши которые ковырялись неподалеку сказали про девчонку--- мои поныряли и нашли уже не дышащую все могу понять только не такое отношение людишек к маленьким жизням. есть ОДНО исключение хочу сказать что один ЧЕЛОВЕК-- МУЖЧИНА не посчитал зазорным приехав одновременно с моими парнями на ДЖИПЕ полесть в грязь и помогать нам до приезда скорой. в суете не было возможности узнать его имя и фамилию хотябы через Инет от всего ГАИ говорим ВАМ неизвестный что вы настоящий МУЖЧИНА вам спасибо. а остальные мелкие людишки пусть продолжают гордиться у себя на кухне не совершонным подвигам (жалко что они воспитают такое же безчеловечное поколение)

Автор: братск (---.diaulup.rosbrs.ru)

ГЕНЫЧ как насчет газеты -- альтернативы ПОЕХАЛИ ?????????????

Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)

то братск
А почему бы на нашем сайте не вывешивать Вашу информацию , по линии Гибдд?
и сводки по угонам и так , можно даже сделать и перенправление вопросов к Вам на мыло, или отвечать прямо на нашем сайте
В середине мая у нас поменяется весь дизайн сайта, можем и в форуме создать отдельную ветку например: прямая связь с ГИБДД
ну и соответственно новые положения выкладывать и т.д. и т.п.
кстати меня звать Андрей :)

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024