Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)
Дата: давно
Кстати, выложил в предыдущей (третьей) ветке антирекламу, но так как та ветка уже пошла вниз - повторю сообщение здесь.
АНТИРЕКЛАМА на СТО "ПИТ-СТОП".
Вчера заехал на СТО "Пит-Стоп", расположенное на Падунской трассе недалеко от выезда из Центрального района.
В здании - вход в небольшой магазинчик, и трое гаражных ворот. Зайдя в те, над которыми была надпись что-то вроде "Ремонт двигателей", я увидел автослесаря, который осматривал двигатель. Подойдя к слесарю и поздоровавшись, я сказал, какая у меня машина и спросил, могут ли они протестировать движок. На что он ответил, что узнавать цены и записываться надо у мастера, к которому он меня и отвел.
Как оказалось, мастер в это время был в магазинчике, и разговаривал там с каким-то мужиком.
Далее у нас состоялся следующий неожиданно короткий диалог:
Я: Добрый день. Вы проводите диагностику двигателей? У меня машина - Ниссан Люсино эсэрвэ ...
М: Люсино... ГА-ГА-ГА...
Продолжая ржать, мастер с собеседником поворачиваются и выходят на улицу.
Я от такого обращения сначала просто дар речи потерял, потом громко спросил: Чего смешного?
М, полуобернувшись, бросил через плечо: "Не напрягайся", и пошел дальше. ;-)
Затем он обратился к немного полному автослесарю: толстый, иди сюда!.. Я на сегодня все, домой пошел.
На этот момент я уже решил, что ни диагностировать, ни тем более ремонтировать свой автомобиль на этом СТО я не буду, так как здесь с винтиками в голове у людей определенно напряженка.
Тем не менее заканчивать разговор на такой ноте мне не хотелось, кроме этого было интересно выяснить уровень цен на диагностику. Снова подойдя к мастеру, я продолжил разговор:
- Так мне с тобою разговаривать по поводу движка?
М: Да. А ты чего меня прессуешь?
Я: Я не прессую. Ты что-то смешное нашел в названии моей машины?
М, вконец наглым и развязным тоном: Ты чё, крутой что-ли? Я всех крутых знаю, ты не крутой (мдя-я-я, как все с мозгами запущено ;-) )
Я: А ты что, только с крутыми нормально разговаривариваешь?
М: Да.
Я: Ну и общаяся, бл%, только с крутыми.
Так как желание общаться с этим придурком у меня иссякло окончательно, после этой фразы я повернулся и вышел из гаража. Тогда меня от злости просто потряхивало. Сейчас же этот разговор мне кажется просто хохмой, так как с такими даунами я лет десять не общался.
Вообщем, меня порадовал уровень сервиса в этом СТО, также как и отношения "по-понятиям" внутри коллектива. Давать этим людям ремонтировать свой автомобиль, а тем более оставлять там машину на ремонт без присмотра я однозначно не буду.
С уважением.
-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.
-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.
| |