а ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ? ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПОЙМАТЬ? ДУМАЮ МОЖНО АВТОРАЙ ТОЧНО ТЕКУЧКА БОЛЬШАЯ, И

Братск Братск Братск 4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Братск Братск Братск 4
Автор: [U309] Andrei [Братск] (---.rosbrs.ru)
Дата:   давно

а ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛАТЯТ?
ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПОЙМАТЬ?
ДУМАЮ МОЖНО
АВТОРАЙ ТОЧНО ТЕКУЧКА БОЛЬШАЯ, И КОСЯКОВ МНОГО
пРО ПРОПАГАНДУ, ВОТ ДОПУСТИМ МНЕ ЭТО НЕ НАДО ЗАЕЗЖАТЬ , БРАТЬ И Т.Д И Т.П, ВЫ ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ АВАРИЙНОСТЬ И СООТВЕТСТВЕННО ВЕСТИ ПРОПАГАНДУ, А ВЫ ХОТИТЕ ЗА ЧУЖОЙ СЧЁТ ВЬЕХАТЬ В РАЙ( НЕ АВТОРАЙ :) ), Я ПРЕДЛОЖИЛ ВАШЕ ДЕЛО ПРИНЯТЬ ИЛИ ОТКАЗАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ К НАРОДУ БЛИЖЕ, У МЕНЯ И ТАК ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ СО СПОРТОМ, СЕЗОН ПОНИМАЕШЬ НАЧИНАЕТСЯ :)

HONDA - The Power of Dreams
WWW.GT-BRATSK.RU

Автор: B.T.A.  (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

не спится..пятница...икры нет, зато есть торт...вкусный...
Про угоны сказка... сотрудник одной организации сдал каким то ухарям гараж на 2 месяца.... спустя какое то время у другого сотрудника этой же организации угоняют ваз... заявление, следствие.....2 месяца проходит никаких результатов...человек реально не можетна машину заработать а без нее никуда...обыдно... арендодатель посчитав что деньги уплаченые за гараж кончились а ухари не появляются решил сменить замки в гараже..... пришел, открыл...оба на..а там ваз коллеги по работе стоит, частично разобраный...радости не было предела...водку пили, пиво пили... вот такой счастливый конец..

Игореня...сигнализации ставим..охранно-пожарные... именно в той конторе которую ты указал.. сам то кто?

Напугали с автораем....еще и хонду имею......поеду сигналку менять...((((

Автор: Игореня (195.46.98.---)

Я про стоянку и говорю. А корону сигнализировали на трассе Братск - Падун. Укатили реально - при помощи сигналки (информация проществия времени, а в ГАИ не обращался человек). И после этого ее второй раз сперли с концами. Вы про это знаете. Так как ее нашли а доказать по какой то причине не могут, и после этого она пропала с концами.
Городским инспекторам привет! Ни где так реально и оперативно не реагируют на любые возможные комбинации.

Автор: братск (---.diaulup.rosbrs.ru)

то 309 не обижайся но я не погу давать оперативную информацию так как нет возможности регулярно быть в сети (действительно работа съедает большую часть времени)
по возможности буду рад общению, переодически как только появится свободная минута с удовольствием отвечу на все вопросы.
на вашем сайте напригает регистрация но я все таки как нибудь попробую интересно ник как у меня там уже есть?

да я и не из обидчивых, а чем напрягает регистрация??
поподробней с этого момента?

WWW.GT-BRATSK.RU

что то народ сильно отдыхает :)

WWW.GT-BRATSK.RU

икорку кушает да водочку попивает)))

вопрос представителю ГИБДД. а правда ли..))) что право на выдачу номеров типа 777, 222, 555 Шкурко из ГАИ себе забрал и самолично выдает их???

Автор: Volger [Братск] (195.206.60.---)

2 [U309] Andrei [Братск]
Текст отправил тебе на мыло в пятницу после обеда, моя фамилия там в подписи стоит. Если выложишь - дай пожалуйста ссылку.

2 братск
Силовые ведомства 22го напряглись не из-за четверки, а именно из-за Хонды, так как у её хозяина приличные связи. Не исключаю, что в тот же день была угнана и четверка ;-)

2 Игореня
Ситуацию на Курчатова я тоже наблюдал, но так как была пробка, остановиться и узнать что произошло также не смог. Толпа зевак была большая, а машина стояла на правой полосе, перегораживая половину проезжей части. На Курчатова так никто не останавливается - слишком тесно. Так что ИМХО пострадавшую сбили, непонятно только как - видимо пьяные женщины дорогу переползали...

-----------
Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов.

Автор: братск (---.126.228.213.dial.irtel.ru)

про номера все правда начальник УВД подмял под себя все так сказать борется с коррупцией в рядах гибдд но сам за наши (гибдд) услуги номера и прочее загнул такую цену что даже мы чуть не померли например за 777 просят не много не мало 1тыс. дол. США
во времена рыбникова такого не было конечно была такса но она была посильной для всех и каждый реально мог порешать любую проблему
по поводу продажи номеров заранее хочу опередить гнев в адрес гаи дело не в том что мы взяточники дело в государстве СИСТЕМЕ почему все знают что красивые номера продаются и нельзя сделать конкретный тариф на них хочешь-покупай и пусть деньги пенсионерам и военным пойдут а не начальникам на местах

про угоны хочу еще раз повторить что КАЖДУЮ МАШИНУ МЫ ИЩЕМ КАК СВОЮ И НЕТ РАЗНИЦЫ В крутости машины или хозяина. спросите любого сотрудника гаи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024