Автор: Lem (212.107.211.---)
Дата: давно
Можно, конечно, поднять хай и, потрясая распечатками инструкций требовать справедливости. Можно. Но только представьте. Я добился от гаеров того, чтобы справку они доставали сами. Залупленые гаеры достают эту справку по всем правилам российской (читай, совковой) номенклатуры. Это может тянуться от нескольких дней, до нескольких недель. И всё это время авто стоит на стоянке без регистрации и документов. Мало того, что за авто без номеров на стоянке берут вдвое больше моих кровных рублей в сутки, но всегда есть опасность того, что авто банально угонят. Стоянка будет отвечать... Я добьюсь... Но мне-то нужны не деньги за авто, а машина :).
Так что, в общем, это уже беспредметный флейм. Я этот тред начинал не для того, чтобы выявить все ошибки и нарушения законодательства, совершаемые представителями ГИБДД, при регистрации автомобилей. Я его начинал для выявления СВОИХ ошибок, на которые мне могли бы указать люди, которые уже наступали на эти грабли.
Причём меня интересуют исключительно Владивостокские грабли. Сельскохозяйственные инструменты, на которые наступают автолюбители Новокузнецка меня мало волнуют :).
В мире числе - миллион двадцать первый ноль, в отражении масс - я недобитая моль...
| |