У меня вопрос: вам эти книги помогли в жизни? Или просто они дают глубокое переживание? Или они

Старая добрая отечественная фантастика... Как вам? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Старая добрая отечественная фантастика... Как вам?
Автор: Пандочка [Тольятти] (---.tlt.ru)
Дата:   давно

У меня вопрос: вам эти книги помогли в жизни? Или просто они дают глубокое переживание? Или они смогли подвигнуть вас к действиям? Глаза открыли?
Заставили задуматься о своей жизни?

:-о)

Посмотрели "Сталкера" (Пикник на обочине"), понравился.Удивилась, ведь фильм советского времени, а такие темы затрагивает.

Автор: Эд-97  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Самые яркие впечатления остались от "Чакры кентавра" Ольги Ларионовой и от "Экипаж Меконга" Войскунского и Лукодьянова.
Это действительно нечто! На всю жизнь впечатления остались!
Казанцев с его "Фаэтами" и "Черным принцем" - это был такой мощный шок, что я еще долго как сомнамбула ходил :)))

Автор: Эд-97  (---.pppoe.mtu-net.ru)

В догон:

"Лунную радугу" Сергея Павлова (как и ее продолжения) раза три перечитывал, помнится в "Роман-Газете" печаталась, журнальный вариант. Она и в журнальном варианте сильна!

Эхххх, было же время :) Запоем все проглатывалось :))))

Автор: Murano  (---.farpost.ru)

"Умереть в Италбаре" связан с осторовом мертвым в "исторической развертке"... есть ещеодин короткий расказ, в котором также затрагивается главный герой острова мертвых. Не помню, как он точно называется.

Я так помню, что Тарковский заставлял Стругацких переписывать сценарий Сталкера раз 25...Я вообще поражаюсь насколько они прониклись идеями Тарковского, Лему этого не удалось, он из Москвы уехал едва ли не истерике, назвав Тарковского придурком.

Сталкер, конечно, вещь, смотрел уже раз семь, и какждый раз что-то новое нахожу, по-другому весь фильм воспринимаю. Человечный он такой, что ли...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024