Торопящегося пропускаю всегда. Может правда дела какие, а если дурак, так что с ним спорить? На

агрессия на дорогах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: агрессия на дорогах
Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Торопящегося пропускаю всегда. Может правда дела какие, а если дурак, так что с ним спорить? На следующем светофоре я его, как правило, всегда догоняю, даже если еду медленно.

Автор: kknd (212.17.3.---)

2 Rulex

ага, прямо даже и не поругались, не поспорили - скука :))

Автор: Rulex (85.91.103.---)

to kknd
и не подрались :((

Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)

о "крутых" песня вообще отдельная....
сколько раз прикалывались на эту тему.......
пара случаев из моей жизни:
1. Работал водителем и по долгу службы на служебной Волге был пропуск с флагом..
в выходной день еду с женой никого не трогаю, вдруг джип двигавшийся с правой стороны резко начинает перестраиваться мне в бочину (не подрезал, не впереди меня перестраивался, а именно в бочину) причем еще и посигналил, типа чего я делаю на его дороге...
тут моя жена (дама весьма представительная) небрежно так пальчиком постучала по пропуску (он был на лобовухе)
джип исчез в течение пары минут..........

2. была у меня раньше девятка, свое место на парковке, а тут сосед прикупил себе Пассат 89 г. и как то перекрыл мне выезд.. ждал его полчаса, потом когда он вышел состоялся небольшой разговор "Зачем перекрыл выезд? места вокруг мало?--- где хочу там и ставлю да и вообще..пшел ты на.....
ну ладно, бывает, поскандалили и забыли...
а месяца через полтора приезжает ко мне друг на Хаммере, он работает в автосалоне и периодически гоняет такие авто.
и вот я уговорил его дать мне прокатиться. покатались, возвращаемся я вылезаю из Хаммера и тут выходит этот сосед.....
хм... теперь дверь мне открывает, если к подъезду вместе подходим..........

Смешно......
сколько замечал, что понты любят кидать люди абсолютно никакие.... и если на них слегка надавить, то жалобнее зрелища врят ли увидишь...
так что старайтесь к таким придуркам на дорогах относится не с ненавистью а с жалостью
... ну убогие они...

Говори тише -тебя слышат

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

По теме уступать/не уступать: я считаю если поток средней плотности и справа есть место, чтобы перестроиться и пропустить сзади едущее и мигающее (или не мигающее) авто, то почемы не пропустить его? А? Почему всех это так за душу берет? Гордость просыпается или че?
Просто не так давно попал в такую ситуацию, когда из Большого Камня надо было до Владивостока доеать примерно за час (дело на самом деле было ОЧЕНЬ важное). Ехал я ехал, и вот в районе седанки (где дорога по 3 полосы) справа едет какой-то автобус, левее че-то еще, а в крайней левой едет Краун (все машины едут примерно с одинаковой скоростью ~70-80 км). Я этому крауну моргаю... ноль эмоций... бибикаю... ноль эмоций...
так минут 5 за ним ехал, но потом кто-то едущий посередине решил пропустить (за что ему огромное человеческое спасибо), а за рулем крауна ехал какой-то ублюдок (жаль, что хорошие машины попадают в руки всяких уродов).
Так, что теперь стараюсь всегда таких пропускать, если есть возможность

Автор: -=Unknown=- (82.162.165.---)

Есть такое дело. Любят со мной гонятся Короллки, Короны, универсалы разные...особенно если едешь спокойно никого не трогаешь. Если есть желание погонятся и позволяет обстановка на дороге, то гоняюсь, нет желания - пропускаю вперед, пусть тешит свое самолюбие что сделал Trueno :)
А насчет пропустить. Налетался я уже с перевалов, пособирал бордюрины, кому надо быстрей на тот свет, прошу вперед, пропускаю.

Автор: Не Местный (80.67.208.---)

"когда из Большого Камня надо было до Владивостока доеать примерно за час "... Я понятия не имею сколько в обычном режиме, но мне не далее как в субботу тоже надо было отмотать 50 км за 20 минут, но ясен пень опоздали, т.к. гнать выпучив глаза на тот свет я не собираюсь, так что если и правда что-то важное, то трогайся на час раньше и все будут довольны. Так что мигающие сзади идут полем, т.к. у моей GT-T тоже хватает дури так носиться, но я этого не делаю и остальным желаю.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

От Камня до Владивостока в спокойном режиме ехать примерно полтора часа. В машине у меня дури не сильно-то... Виста 4S...

Автор: гост 7777 (82.162.58.---)

уродов и нормальных людей примерно поровну так как дорога - часть жизни, потому неважно какая машина - важно кто (или "что") там сидит. я , если вижу что скорость не могу держать по каким либо причинам такую же как и в ряду котором еду, ухожу (если позволяет обстановка), специально никого не "запираю"

Автор: Sergey_novosib (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Я всегда когда есть возможность пропускаю тех, кто едет быстрей меня, не зависимо от скорости. И не понимаю тех уродов, которые на левую полосу вылезут и едут с такой-же скоростью как на правой и не выпускают, хоть сигнль, хоть моргай. Бывает так выведут (несколько минут не выпускают и едут 40 км/час), что я после обгона по встречной перед ним торможу в пол (по зеркалу смотрю чтобы не зацепил, на пределе), потом еду дальше - пусть в следующий раз не думает, что самый модный на дороге.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024