Автор: Хондец [Москва] (---.soyuz.ru)
Дата: давно
о "крутых" песня вообще отдельная....
сколько раз прикалывались на эту тему.......
пара случаев из моей жизни:
1. Работал водителем и по долгу службы на служебной Волге был пропуск с флагом..
в выходной день еду с женой никого не трогаю, вдруг джип двигавшийся с правой стороны резко начинает перестраиваться мне в бочину (не подрезал, не впереди меня перестраивался, а именно в бочину) причем еще и посигналил, типа чего я делаю на его дороге...
тут моя жена (дама весьма представительная) небрежно так пальчиком постучала по пропуску (он был на лобовухе)
джип исчез в течение пары минут..........
2. была у меня раньше девятка, свое место на парковке, а тут сосед прикупил себе Пассат 89 г. и как то перекрыл мне выезд.. ждал его полчаса, потом когда он вышел состоялся небольшой разговор "Зачем перекрыл выезд? места вокруг мало?--- где хочу там и ставлю да и вообще..пшел ты на.....
ну ладно, бывает, поскандалили и забыли...
а месяца через полтора приезжает ко мне друг на Хаммере, он работает в автосалоне и периодически гоняет такие авто.
и вот я уговорил его дать мне прокатиться. покатались, возвращаемся я вылезаю из Хаммера и тут выходит этот сосед.....
хм... теперь дверь мне открывает, если к подъезду вместе подходим..........
Смешно......
сколько замечал, что понты любят кидать люди абсолютно никакие.... и если на них слегка надавить, то жалобнее зрелища врят ли увидишь...
так что старайтесь к таким придуркам на дорогах относится не с ненавистью а с жалостью
... ну убогие они...
Говори тише -тебя слышат
| |