Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
тоже заметил, как только купил эво7, желающих погонять резко увеличилось, но и резко уменьшилось количество встающих в зад и гудящих дальняком "торопыг". Их почти нет.
В кавычки я взял их потому, что в москве дорогой тачке крайне редко встают в @!#$у, а дешевую просто сгоняют, кoзлы. И это при том, что она едет со скоростью потока, не создает разрывов и полоса правее занята.
Так что ни фига они не торопяться, они просто считают себя выше других и самоутверждаются.
Я, например, если тороплюсь, а это крайне редко (потому что практика показывает, что даже на больших расстояниях выигрыш составляет лишь несколько минут и не оправдывает риск), никогда никого не сгоняю и не встаю в зад, я уважаю людей и свои интересы не ставлю выше интересов других, поэтому я просто перестраиваюсь и обгоняю. И не лечУ потом никого, как многие, тормозя перед ним, как много раз видел.
Единственно, один раз шел по трассе без разрывов и справа тоже был поток, и меня затрaxaла новая 525 беха безпрерывным дальняком и вставанием мне в @!#$у. Я ее вначале пропустил, а потом стал делать тоже самое. Он дергался-дергался, а потом я надрал его и ушел.
А по поводу "торопыг" еще одно замечание. Предположим человек действительно торопится, жена, ребенок, самолет и т. д. Так вот, вы прикиньте, сколько среди таких "торопыг" было жигулей, москвичей, недорогих иномарок, т.е. основу всего потока ? Крайне мало. Как правило "торопятся" крутые тачки. Получается только у них проблемы со временем ? А у остальных с ним все в порядке ? По-моему нет. Просто крутые потому и стали крутыми, что уважения к другим у них меньше и с чужими интересами они не считаются.
Это - ИМХО.
| |