Старый ирландский способ борьбы с простудой и температурой, которому меня научили в японской аптеке.

.... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Старый ирландский способ борьбы с простудой и температурой, которому меня научили в японской "аптеке". Берется поллитра темного густого пива "Гиннес" (На Сахалине это пиво последний раз видел году так в 97), подогревается, но не кипятится (нам ведь градусы нужны!:)), а затем в кружку вливается в зависимости от стойкости вашего организма 50-100 граммов виски (а вот виски можно любого). Эффект офигительный - простуда проходит. Каким образом непонятно, но утром голова болит и надо пить или пиво, или виски :)

Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Видит Бог (Форумчане) предлагал я тебе... Ну не захотел, да и отдыхай на своём Сахалине. Хотя, если захочешь на Шумак... Буду рад! И остальные...

Тормоза и парашюты придумали трусы

2 Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Да пока писал про ирландско-японский рецепт уже успели обидеться :) Да я пока только собираюсь летом, ориентировочно. Поэтому когда точно соберусь, то стукну в мыло, что еду мол, что привезти и т.п.

Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))....
Автор: ardeo (---.orgstroy.ru)

....Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат - 100 г.
Бархатное пиво - 200 г.
Политура очищенная - 100 г.
"дух Женевы"
"Белая сирень" - 50 г.
Средство от потливости ног - 50 г.
Пиво "жигулевское" - 200 г.
Лак спиртовой - 150 г.

"слеза комсомолки"
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
"сучий потрох"
Пиво "жигулевское" - 100 г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.........
Венедикт Ерофеев Москва - Петушки(с)
http://www.yachting.ru/books/mp/nextpart.shtml?m19.html

Вообще-то такие посты надо в пятницу поднимать, а сегодня вроде как вторник. Все эти рецепты опасно на стоянке пробовать - до дома не доползем. Мы уж по традиции - пиво для разгона, а добравшись до дома можно что-нибудь серьезней :) Чтобы потом петь под гармошку:
Я косолапый мишка - воришка и врунишка,
мерзавец и стервец... :) Не мое, автор - проф. Лебединский. Ну тот, который "танцует пьяный на столе" :)

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

пишите, пишите...

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Чпок по цивильному: текила +тоник. После седьмой халявной текилы бармен чтобы от меня избавится замутил такое.

PS И почему меня в самолет на Амстердам не пустили?

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Samu+Легась! Лучшие парни! Я Великий Пост раньше закончил! Спасибао етому чудаку на букву "М" Этому гребаному Козьме! Сцука он! Да и хуль с ним!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы

Табачнику в кулинарную книгу!!!!!!!
Автор: house (home) [Новосибирск] (83.149.51.---)

Всё вышенаписанное - Табачнику в кулинарную книгу

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Сахар и соль - белая смерть, а водка и лес - наши зеленые друзья...:)))
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025