.... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)
Дата:   давно

На тему игры в "Медведя"
Есть и такая: в емкость выливается водка (предположим, в миску одна
бутылка), участники садятся вокруг. По команде каждый по очереди
зачерпывает рюмку из емкости, выпивает и вливает туда рюмку пива,
следующий зачерпывает водку с легкой примесью пива, и вливает туда еще
рюмочку. И так далее, пока жидкость в миске не станет цвета пива (лучше
использовать темное или вообще эль). После этого все идет в обратном
порядке, из миски с пивом выпивается рюмка и на ее место помещается
рюмка водки. Пока жидкость не станет прозрачной. Игра называется
"Бурый медведь пришел - бурый медведь ушел". Смею вас уверить,
"стартовой объем" в поллитра разколбасит 7-8 взрослых дядей. На моей
памяти до "бурый медведь ушел" не дошел ни один.

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

А одному в нее можно играть?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

думаю тогда до прихода медведя можно самому скопытиться :))))

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

НЕ МОЕ АФТАРА НЕЗНАЮ НО ПРИКОЛЬНО (афтору ногами прошу не бить)

Оригинальные коктейли
Generation Next
Беpем однy двyхлитpовyю бyтылкy пепси-колы, выпиваем тpеть и доливаем тpи чекyшки водки. Тщательно пеpемешиваем. Коктейль пьется обязательно в пpисyтствии двyх-тpех фидошных стаpичков, осyждающих фидошнyю молодешшь.

Активиpованный тоник
Беpем двyхлитpовyю бyтылкy тоника. Активиpyем сходным обpазом (тpи чекyшки водки). Пить непpинyжденно.

Коктейль "Восхождение"
Беpем стакан пива. Отпиваем глоток пива, доливаем в стакан глоток водки. Отпиваем глоток полyчившейся жидкости, доливаем еще водки. Так до тех поp, пока жидкость в стакане не станет девственно пpозpачной. Это и есть "восхождение". Затем наобоpот: отпиваем водки, доливаем пива. Это бyдет "спyск". Hадо добавить, что восхождение yдавалось многим, но спyск - пpактически никомy.
Tequila Wars (tm)
Режем на мелкие кyсочки обыкновенный домашний кактyс (попpосите y pодителей). Заливаем отбоpным, экологически чистым пеpвачом. Hастаиваем сyтки (можно больше, но кто ж столько выдеpжит?). Жидкость пpоцеживается чеpез маpлечкy и пьется маленькими глотками, и обязательно с закyсыванием лимоном с солью (возможен ваpиант "Tequila Vampire" (см)). Hа фоне обязательно должен игpать мпег с мексиканскими мотивами.

Tequila Vampire (tm)
пpимечание: не pекомендyется детям до 22 лет
Готовится коктейль Tequila Wars (см.), затем чистым лезвием делается надpез на каком-либо yчастке своего (или чyжого, если pазpешат) тела. Выпиваем коктейль залпом, слизываем кpовь и закyсываем лимоном.

Шасси
пpимечание: не pекомендyется не-медикам
Любимый напиток стyдентов мед. инститyтов. Беpем: 60 частей медицинского спиpта, 40 частей 12%-ного pаствоpа глюкозы, и чyть-чyть чистого цианокобаламина (витамин B12). Шасси откидываются с пеpвым же глотком.

Спиpт "Полет"
пpимечание: попyляpен на заводе "Полет"
Беpем литpовyю банкy клея "БФ" на спиpтовой основе. Hасаживаем на дpель вместо свеpла деpевяннyю лопаточкy. Пpокpyчиваем с помощью дpели лопаточкy в клею (скоpость не менее 700 об/мин), в pезyльтате клей оседает на лопаточке, а спиpт остается. Пpавда, пахнет гадко, но пить можно. Во вpемя "Полета" возможны виpажи, завихpения и полная потеpя yпpавления.

Коктейль "Тенденция"
Сначала вино. Потом пиво. Потом самогон. Потом опять вино. Потом водка. Опять водка. Опять пиво. Тен-ден-ция! За человеческие жеpтвы автоp pецепта ответственности не несет.

Коктейль "Пpоpыв"
yтонченное издевательство медиков
Водка с кастоpовым маслом. Без комментаpиев. Кастоpовое масло можно заменить фенолфталеином (АКА пypген).

Смеpтельный номеp
Как только жеpтва готовится запить водкy спpайтом, последний заменяется на "Полет" (см.). Последствия непpедсказyемы.

Смеpтельный номеp-2
Hаyтpо выпить всю оставленнyю заpанее минеpалкy. В компании из пяти-десяти человек (до того, как они пpоснyтся). Последствия непpедсказyемы.

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: Samu (195.72.226.---)

У нас в Пригородном завод по сжижению природного газа строят. Все строители живут в одном кэмпе - по нашему, в концлагере. Вечером в столовой, только в столовой, разрешается выпить банку пива. В домиках пить пиво, вынесенное из столовой, запрещено. На всей территории "сухой закон". Тем не менее, пиндос, отвечающий за безопасность, жалуется, что русские маскируют водку под минералку и могут на их глазах ее пить как воду. За все это время, два года, поймали только несколько человек, вдупель пьяных, и сразу уволили. В контракте говорится об этом.

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Samu: никак не могу забыть твой "полный чучхе". Ты управляешь миром, братишка. Сматерился по сахалински, а я никак не могу забыть. Я никогда тебя не забуду... А если мне в Японии побывать? Говорю, что думаю, без леща... Хотелось бы с тобой познакомиться.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Летом собираюсь, если получится, в Улан-Удэ - Иркутск. Я ведь в Иркутске в начале 80-х в универе учился.

Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Кстати, у вас же по-прежнему из Иркутска рейс есть в Ниигату? А визы делают в Хабаровске, ваша область в их консульский округ входит. Из Хабаровска в Японию два рейса - тоже в Ниигату и в Аомори. По турпутевке лучше тогда сразу на Хабаровск выходить, наверное. А вообще-то Иркутская область с Ниигатой очень даже повязана. Там "русская деревня" есть, то есть домики бревенчатые, ресторанчик и япы там рвут "баяны", пьют водку и поют песни про березки, сопки Маньчжурии, Катюшу и т.п. А символом банка Ниигаты является байкальская нерпа. В середине 90-х они приезжали на Байкал специально, чтобы вывезти живую нерпу. В Усть-Илимске до сих пор работает, кажется, СП "Игирма-Тайрику". А еще в советское время, когда студентом был, помню эту улочку Канадзава у сквера Кирова, названную в честь города-побратима. Исторически у Иркутска самые старые связи с Японией.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

а на эту тему еще есть Чпок. применяется так же в условиях дефицита спиртного.
берется граненый стакан. в него наливается грамм 20-30 водки или спирта. доливается пивом на 2/3 - 3/4 стакана. пиво должно быть не полностью выдохшееся. в позе сидя стакан берется в правую руку, а левой ладонью стакан плотно закрывется сверху. затем стакан следует сильно ударить дном об колено и мгновенно выпить.
в стакане после удара возникает взвесь пузырьков, которые обеспечивают моментальное всасывание. эффект вас приятно удивит :)))

Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Samu:Да приезжай ты к нам, свожу тебя на Байкал, в Песчанку. Ну по сопкам походим... Расскажешь про ДВ, про Японию... Тут случайно попал с чехом. Парень-миллионер, коллекционирует живопись. Нас хрен, чем удивишь. Только мы можем. Нашими девушками...

Тормоза и парашюты придумали трусы
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025