Samu: привози только себя. Лучше гор могут быть только горы. Стоить это не будет ни копейки. Я тебя

.... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Samu: привози только себя. Лучше гор могут быть только горы... Стоить это не будет ни копейки... Я тебя приглашаю.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Re: .... :)))))))))))) про бурого медведя.... непбющим будет неинтересно :))........
Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

Если играешь в эту игру один - то она
называется "Восхождение" и манипулируешь
со стаканом. Правда на спуск сил уже не остается!!!

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Фчера масло поменял Castrol Magnatec 5 W 40 Не будучи при этом в теме... Мой директор возил меня в сервис... И они думают, что круче меня??? Они луччие!!!

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Наверное все знают про Ерша? Есть на вылет.
В миску наливается весь подручный алкоголь в интуитивно или на глаз подобранных пропорциях. Коньяк, водка, пиво например. + вино и шампунь тоже не помешают. Садитесь в круг возле миски и при помощи одного граненного стакана - пускаете его по кругу - по очереди выпиваете по полстакана - можно больше или меньше, зависит от обстоятельств. Победит тот - кто последний упадет :-))))))

А еще в барах видал "удар в голову". Ложишь голову на стойку, тебе заливают в рот (держишь все в о рту) , мне вобщем заливали Бэйлис и Кампари. Потом поджигаешь 50 гр абсента, и заливаешь его, закрываешь рот, глову трясут по всякому, перемешивая, выталкивуют со стойки и проглатываешь. Потом опять к стойке - и пластмассовым молоточком не больно так постуикивают по глове, в частности по вискам - делать осторожно.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

ну уже ближе к пятнице... и тем более к майским дням.... можно еще добавить.... к списку рецептов....:))

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: sergiiy [Красноярск] (---.polusgold.ru)

А есть еще коктейль "глубинная бомба": в стакан на 2/3 наливается пиво, а в отдельную рюмочку водка, только рюмочка должна быть без ножки. Затем рюмочка с водочкой аккуратно опускается в стакан с пивом и все это выпивается пока идет реакция. Дамский вариант (менее губительный): пиво заменяется на спрайт. Приятного аппетита и веселых праздников.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Как-то был прикол с моими знакомыми, которые в Отару за машинами ходили. Рассказывали, так я чуть со смеху не умер. Словом, зашли они со своими японскими компаньонами в кабачок. Те ради удачной сделки выкатили вискаря. Назюзюкались в умат, а японцы подливают и подливают. Намешали они виски с пивом, а закусывали всякими японскими блюдами. Япы украшают еду всякими пластиковыми безделушками - типа веточка сакуры, травка и т.п. Под конец, когда все было съедено и выпито наши мужики спьяну принялись жевать и эти украшения. Япы были поражены и заказали еще виски и закуски. Так что мужики, не надо мешать напитки. Честно скажу, что по этой причине не люблю вина - после них так и хочется покрепче. А вот после пива водки не хочется, хочется просто в туалет. Кто за раз сколько пива выпивает? Я выпиваю по пятницам в машине с друзьями три литра, а они по два. По дороге домой еще одну пол-литровую банку "Балтика-9". Люблю темное пиво.

О! Опять Samu! А хотите анекдот? Как всегда, древний. Как г...вно мамонта. Других не держим-с. Тема такая.. Откинулся чувак с зоны. На работу никуда не берут, пошёл в детский сад, музыкальным руководителем. В зоне насобачился на фортепьяно одну песню лабать... Ну научил детишек, песняк петь... Утренник, все дела, собрались крутые родители, детишки в галстучках... хор мальчиков. Все слушают чему детишек научили. Ну наш парень бьет по клавишам и запевает: Мы е... али медведЯ. А детишки подхватывают: Мля буду... Буду мля!
Это про медведя, если кто не понял...

Автор: Samu (195.72.226.---)

2 Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
:) А пиво "Адмирал Колчак" и "Урагша" выпускают на Иркутском пивоваренном? А то из Иркутска к нам только в двухлитровых бутылях "Жигулевское" привозят. Как-то раз купил и не то. Раньше на Байкальской, напротив кинотеатра "Баргузин", в гастрономе на розлив тетя Хася торговала. Легенда. Она помнила Вампилова и Распутина, когда они к ней за пивом из общаги прибегали.

Samu: Вампилов обпился Колчака и утонул в славном озере. (Хотя, на самом деле, Колчак появился после того, как он утонул, но это так, образно...) Боже тебя упаси купить это пойло. В Иркутске реальное пибо Багира. нефильтрованное, срок хранения 7 дней. Типа, всегда свежее. Всё остальное из концентратов. Нижний уровень цен нормального пива 50 рублев за 0,5. Т. е. нижний уровень отстоя "Будвейзер". А точку эту, напротив Баргузина, я помню. Мы брали там 5 литров, шли на кладбище, что в Лисихе, наливали в банку с пивом бутылку Андроповской и жизнь не казалась такой уж @!#$овой.

Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025