Ленчик! Хорошая пара из нас бы получилась) Так ты как, насчет Байкала?) Извини юношу за

кто нить не ест мясо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: кто нить не ест мясо?
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ленчик! Хорошая пара из нас бы получилась))) Так ты как, насчет Байкала?))) Извини юношу за настойчивость. А Андреич потерялси, чагой то. в объединенных ОАОЭ ананасы поглощает... Приезжай. К нам.

Тормоза и парашюты придумали трусы

Лена. Красивые. Умные. Скромные... Лучшие, в опчем! Нашему озеру будет не стыдно. Мужа можешь с собой взять.

Автор: 100pudoff  (---.isp.nsc.ru)

Автор: TOLMACH [Vladivostok] (64.151.173.---)
Дата: 27-04-05 16:07

100 Пудофф,

Я еще одну незаменимую аминокислоту знаю - без неё тоже никак нельзя - омнадрен называется :))))

:))))))))))))))))))) Ну не знаю , не знаю.

З.Ы. Сустанон чище.

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

"Как приятно у трупа смердящего
перегрызть сухожилия ног
и холодного мяса смердящего
отрезать полфунта кусок...!"

"Да я с каждой зарплаты покупаю
курицу и отпускаю на волю!"

Из фильмов с переводом Гоблина

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2100pudoff (---.isp.nsc.ru):Не есть мяса это не значит - не получать все незаменимые аминокислоты.
Для этого есть молочные продукты,рыба,наконец.
Кстати,самый полный набор аминокислот в гречневой каше с молоком,сударь.

К сожалению,вынужден исчезнуть до глубокого вечера,но успеваю сказать,что почти 20 (двадцать) лет не ел мяса и мясного вообще,в том числе первых блюд на мясном бульоне и прекрасно себя чувствовал.
Причём,было это много лет назад,в прошлом веке,когда моды на это не было никакой совершенно и на меня смотрели,как на человека с некоторым "приветом")))

Этот тип питания - самый здоровый.Называется младовегетарианство.
В России,в начале 20-го века называли - акарнизм.
Ему следовали многие тяжелоатлеты.
Проводили соревнования по поднятию тяжестей с мясоедами и всегда побеждали их.
В частности, атлет с самой рельефной мускулатурой - Давид Гаккеншмидт был вегетарианцем.
Иван Поддубный,если я не запамятовал - тоже мяса избегал.

Вообще,эта система омолаживает и продлевает молодость,т.е.биологическое состояние организма моложе паспортного возраста.
Жаль,я бросил это дело,но надеюсь,основы заложил...)))

Будет кому интересно - позже расскажу подробнее.

Автор: Mimoza_ (---.vsptus.ru)

По поводу вегетарианства я уже высказывала где-то свое мнение.
У различных людей, как и у животных, различная длина кишечника (В смысле, всей этой переваривающей системы). Те, у кого кишки длиннее (как у травоядных животных) - довольствуются растительной пищей, те, у кого короче (хищники) - предпочитают мясо. Физиология рулит. А философия по этому поводу - уже вторично.

2Wingroad [Костяй Иркутск]
Озеру будет стыдно...я безобразно себя веду...особенно, когда крови напьюсь. :)

Автор: Серг1 (---.mark-itt.ru)

Я не ем. На этой неделе. Чего жена не приготовит- того мужу не видать. А она мне в ентом году заявила- пора взрослеть и становиться правильными (Типа поститься следует). Однако сама признала, что пост какой-то слишком длинный. Потому единогласно решила посадить меня на голодовку в первую и последнюю неделю поста.
Вот.

Ленчик... Озеро вытерпит, Ладно... Ты уж. Приезжайте, не пожалеете... Встречу. Женюга не против... Я тоже ... попить не прочь

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)
Дата: 27-04-05 15:44

=ну ептить как мясо то не есть ??? я за стол не сяду если мяса нету или мясного чего....=

ага, чего наработал, то и покушал...:)))))

кто-то сказал, что на Севере без мяса - никак, согласен на все 100%, либо ласты вытянешь, либо жена из дома выгонит.... за ненадобностью....

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

я не ем мяса лет 15,занимаюсь спортом(умеренно:подтягиваюсь,бегаю,велик и тд),не курю и не пью водяру и того же могу пожелать и остальным форумчанам!всем доброго здравия!!!

на дальней стации налью.........немного бенза
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024