Ну-у-у-у-у-у ребята Вас тут понесло не на шутку. Одни мясо не едят , другие завязали пить 20 лет

кто нить не ест мясо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: кто нить не ест мясо?
Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)
Дата:   давно

Ну-у-у-у-у-у ребята Вас тут понесло не на шутку. Одни мясо не едят , другие завязали пить 20 лет назад и на 10 лет вперед:))))

Теперь для всех кто не ест мясо и не пьет водовку:
Предлагаю Вам всем сгрупироватся и поехать на шашлыки с выпивкой!!!!!
Я поеду С ВАМИ, чтоб не проподали продукты, :)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Unknown2 (---.infosys.ru)

У хищников - клыки для разрывания мяса, коих нет у травоядных - зубы широкие плоские для перетирания раст. пищи. У человека присутствуют и клыки, и зубы для перетирания раст. пищи, ergo человек всеяден, а не травояден.

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

2 fareast:
Опять солонина ?:(

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Прочитал ветку,при походе за продуктами специально остановился у отдела для нелюбителей мяса .Сложно сказать.Если человек избегает продуктов на животном жире-это одно,но когда брикет ветчины в вакуумной упаковке там же продается -это уже для извращенцев.С виду какая-то серая,на вкус наверно вообще мрак ;)) Или сыр .Желтоватый ,почти с дырками,как положено.Нет уж,лучше натурального треснуть,стопроцентного молочного жира,чем так себя гнобить.Фасоль с овсянкой я предпочитаю в виде гарнира,сыр или колбасу из них пусть едят любители этого дела.Кофем из желудей и цикория меня как-то года четыре поили,так и не понравилось ;).Кушать и пить надо полноценно,разнообразно и натуральным,и будет щасте.Кокаколу бы еще запретили -во было бы здорово.Травят народ понимаешь ;)

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Шашлык из мяса, здоровая и вкусная еда, особенно на природе!
И хорошо себя чувствую.
Кто марки собирает, а кто водку пьет, каждому свое.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Ну нафига опять сюда залез :( Жрать хочу, хотя недавно пельмешками пообедал. Хочу сала, черного хлеба и водки. А также большой шмат мяса на косточке и только в бульоне с крупными кольцами лука... Модератора прошу грохнуть этот пост, так как он вредный для здоровья. В желудке усиленно выделяются соки, а это мощная кислота, так и до язвы недалеко.

Автор: Samu (195.72.226.---)

2москвич
Наверное 20 лет мяса не ели во время скитаний по морям да вокруг Японии, куда вас не пускали с вашей подводной лодки? :)

Автор: ToFFLeR [москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Мясо есть надо, но!!! иногда надо делать перерывчики - в пост.
Это однозначно полезно - и для души, и для тела!
Посмотрите, даже животные себе устраивают такую разгрузку по весне. Или когда болеют.
Однако, если у тебя очень тяжелая физическая работа, то даже церковь сама освобождает от поста. Равно как и того, кто без мяса звереет и начинает срывать зло на ближних!
Например, действующие боевые части в царской России не постились несмотря на реальную веру - перед ними стояла другая задача: эту самую веру защитить, а на одной капусте без масла много в рукопашной не навоюешь! =)).
Это все сугубое ИМХО. Каждый выбирает для себя.
Одно скажу точно - когда месяцок не поешь мяса... мировосприятие совсем другое. Человечнее становишься, спокойнее, добрее...
Может, это только у меня?!

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

человеки!я тож всяко-разно эксперементировал и вот что могу сказать:при употреблении мяса меняется в худшую сторону не только человек как организм(трупные яды,плохая усваиваемость ввиду того,что ну нет в нашем желудочном соке стль агрессивной среды как у тигра и кишечник мы получили скорее от травоядных(ну на крайняк от травокурящих:))-см учебники анатомии),но и как дух,что ИМХО во много раз важнее:убивая чьего-то родственника потом тяжеловато рсчитывать на снисхождения со стороны других(обобщенно говоря ---судьбы)
противно смотреть когда чел сюсюкается собачкой вплоть до заказа для нее прикида там всякого от кутюрье и в тоже время убивает(или платит за убийство -что одно и то же )молодого ягненка,т к именно его кожей наши предки издавна обшивали РОЛЛС-РОЙСЫ!
это кстати один из доводов,почему кришнаиты предпочитают япошек с правым рулем:-))))))-япошки оооочень редко в заводскую машину засовывают кожу!

на дальней стации налью.........немного бенза

Автор: anarth [домодедово] (62.217.164.---)

человеки!я тож всяко-разно эксперементировал и вот что могу сказать:при употреблении мяса меняется в худшую сторону не только человек как организм(трупные яды,плохая усваиваемость ввиду того,что ну нет в нашем желудочном соке стль агрессивной среды как у тигра и кишечник мы получили скорее от травоядных(ну на крайняк от травокурящих:))-см учебники анатомии),но и как дух,что ИМХО во много раз важнее:убивая чьего-то родственника потом тяжеловато рсчитывать на снисхождения со стороны других(обобщенно говоря ---судьбы)
противно смотреть когда чел сюсюкается собачкой вплоть до заказа для нее прикида там всякого от кутюрье и в тоже время убивает(или платит за убийство -что одно и то же )молодого ягненка,т к именно его кожей наши предки издавна обшивали РОЛЛС-РОЙСЫ!
это кстати один из доводов,почему кришнаиты предпочитают япошек с правым рулем:-))))))-япошки оооочень редко в заводскую машину засовывают кожу!

на дальней стации налью.........немного бенза
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024