2 Крокодилу и тем кто не ест мяса. Я тоже хочу на вечеринку, Крокодил когда водку пить будешь будем

кто нить не ест мясо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: кто нить не ест мясо?
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

2 Крокодилу и тем кто не ест мяса. Я тоже хочу на вечеринку, Крокодил когда водку пить будешь будем чокаться вместе.:))))

Автор: Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Присоединяюсь. Снести нафиг. Как захожу, плачу, а мяса хочется!

--------------------------------------------------------------
... вжик-вжик дворниками и потрошков нет...

Автор: гост 7777 (82.162.58.---)

не делайте из еды культа!!! жрите мясо и все остальное....в умеренном количестве и хорошем качестве, нету мяса - нету сил)))

Автор: гост 7777 (82.162.58.---)

to anarth
человек двуличная тварь о двух ног...сюсюкается со своим монстром-бультерьером и презгливо отворачивается от чумазых детей в переходах...что тут поделать((( но мясо есть надо....."я не козел - траву не ем" ))))))

Автор: Andris (195.16.118.---)

Есть или не есть мясо это индивидуально, но поэтому поводу интересно сказал Макаревич в своей кулинарной передаче:
"Интересно, почему те, кто ест мясо, нормально относятся к тем, кто его не ест, а те, кто не ест мяса, ненавидят тех, кто его ест ?
Что-то в этом есть, а ?

Кстати, о кришнаитах:
работал в одной фирме и там также работала одна кришнаитка.
О-очень была фанатичная дама. Если узнавала, что ножом резали сперва колбасу, а потом хлеб, то хлеб этот она в рот не брала
( в офисе была маленькая кухня ). Мол нож этот осквернен. И т.д.
Но речь не об этом.
Так-вот, сгущенку она пила банками, сахар поедала пачками. Так её начало распирать как корову от клевера прямо на глазах, а она удивлялась, с чего-бы это.

У нас на Севере без мяса никак нельзя.
А вот доводилось мне проживать в районах с гораздо более теплым климатом, так там мясопотребление резко снизилось ( это правда ). И тяги к нему небыло - овощи, рыбка были гораздо предпочтительнее.
А вернулся на Север и опять мяска организм требует.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Samu (195.72.226.---):
>2москвич
Наверное 20 лет мяса не ели во время скитаний по морям да вокруг Японии, куда вас не пускали с вашей подводной лодки? :)

По морям я скитался в надводном положении и всего 3 года,но мяса тогда не ел.
По началу народ не верил,потом привыкли и даже пристраивались в очередь,когда я себе чего-нибудь дополнително из морской живности парил-жарил.
Но это меня совсем не воодушевляло,так как они могли зачистить всё,мне ничего не оставив.Приходилось хитрить:Делать с запасом,для себя и для того парня(парней).
Осьминогов просто заливал уксусной эссенцией (лук,соль,перец).Потому что если заправлял уксусом и ставил в холодильник на пару часов,чтоб выдержать или просто переодеться,то к приходу обнаруживал,что всё, сволочи,сожрали.
Как стал заливать эссенцией,выдерживал только тралмастер,половину захреначивал,дальше не осиливал - остро)))

Не ел я мяса,выполняя тяжёлую физическую работу да ещё и ребят вызывал на соревнование(отжаться,штангу поднять на максимальное количество раз),когда убедились,что не уступаю,а даже перекрываю их результаты - успокоились.
Так что могу лично засвидетельствовать,что немясоедство успешно выдерживает и тяжёлый труд и стрессы и экстремальные морские условия...
Поверьте,изучал этот вопрос и практически и теоритически,сначала с книг,которые мне попались в букинистическом:"Пища и питание" и "Культ жизни".
Когда прочитал,что можно жить без мяса,не поверил,решил,что это фигня.Решил проверить.Проверка затянулась почти на 20 лет.
Потом,в институте,изучая биохимию,физиологию и пр.Сравнивал информацию из тех дореволюционных книг и находил подтверждение и по мочевой кислоте и по др.фактическому материалу.

Всем советую почитать по теме питания и зависимости старения от этого - книгу Ильи Мечникова "Этюды оптимизма".Это для тех,кто хочет посмотреть на эту проблему пошире.
Здоровья всем!

Автор: Samu (195.72.226.---)

2Starlet [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
О, уже цитируем... Приятно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024