Почти всю зиму проездил на двух машинах В4 и калдина в 190 кузове. На Калдину пересаживался с

В4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: В4
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Почти всю зиму проездил на двух машинах В4 и калдина в 190 кузове.
На Калдину пересаживался с облегчением задрана и никаких обвесов по периметру, садись и едь не разбирая дороги. Не моя машина В4.
Да ОЧЕНЬ быстрая , комфортная , и наконец просто красавица.
Хочется прохватить.......а негде. Не моя...

Автор: Levin (81.176.158.---)

Не знаю как у вас, но в П-Камчатском я ТАК цеплю днищем, что просто @$№;! Кушает в городе в самом деле много. Запчасти дорогие. Обвесы не снимешь, не преднозначены они чтоб их снимали.... Зато красивая и снаружи и внутри :)

Автор: Alex25 (217.170.91.---)

Езжу в Питере уже почти год на В4 ТТ АТ 2001, машина отличная, у меня ещё и небольшой тюнинх оказался по приходу - занижена, обвес, распорки и тд. Подвеску мягкой не назовёшь, но мне нравиться, на волнах не раскачиваеться, плюс подвеска крепкая как и у всех субар несмотря на то что резина 225/45/17 на лето (Йокогама) и на зиму (Гиславед, шипы), в обсуге наверное не дешовая, особо не сравнивал, предыдушая тоже субару была! Динамика отличная, расход от 11.5 (100 км/ч по трассе) до 20 литров 98 (как ошпареный по городу). Один минус - слабые тормоза, об этом надо не забывать или же ставть спортивные диски с колодками или же вообще на Brembo менять, тока с ними уже 16 колёса не встанут!
Сейчас вот думаю менять на B4 в новом кузове, благо деньги позволяют, буду с аукциона брать напрямую от япоского дилера, как и теперешнюю брал!

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

2 Alex25
Встанут 16... тока долго долго искать надо будет :)

Автор: FOU (62.141.79.---)

За последние 8 месяцев пригнали мне две B4. Одна 99 года твинтурба, другая 2000 года атмосферник. Обе были куплены на аукционе через одну московскую контору. пробеги 76000 и 69000 соответственно. Оценки 4B и 4.5B. Так вот, собсно твин прикольная машинка, очень приятственно движется (хороший крутящий момент), атмосверник конечно слабее, посему он у меня на механике. Так вот твин пришел с багом, который в аукционнике не указывался. А именно датчик скорости сдох. Когда принимал, думал турба, т.к. мотор раскручивался тока до 4500, после его трясло и стрелка не поднималась дальше. А атмосферник вообще похоже был в аварии (хотя оценка 4.5). Но в итоге я остановился на нем. Кожанный салон, механика, и нет гемора с турбинами, точнее с последствиями о коих тут много написано. А теперь еще и налог на них чудовищный. Расход топлива конечно ужас... никак не могу привыкнуть после таза. У меня там 8 литров нас 100 - это предел при полном отжиге! Тут если спокойно (ща тока так, одни пробки кругом) то 11-13, в пробках где-то до 18 (может конечно на заправке мало налили). По трассе хорошо идет. А вот с шумоизоляцией полный Пи!
Итак выводы: аукцион - не панацея (похоже на развод), машина на любителя. Твин - для миллионеров :) Все сугубо ИМХО

я брал напрямую у японцев, без посредничества наших (нашим нихрена не верю, разведут)! Практически в слепую брал, деньги перевёл до получения машины, машина шла в Финляндию по морю - это стоило 1000 бачей+200 баксов за перегон до Питера, машина состоянию соотвествовала полностью (4.5), тока передние диски проточил, так как били по приходу, но это фигня!

to FOU: скорее всего тебя наши развели с аукционником! Японцам на крупных аукционах невыгодно @!#$о под видом хороших продавать, могут лицензии лишить если вскроеться, они на честной торговле нормально наверняка имеют, нахер им рисковать из-за сиеминутной прибыли и ставить под удар свой бизнес! А расход у тебя великоват, у меня максимум 20 литро 98 при тапке в пол! Мин 11.5!

у меня твин-турбо

Автор: FOU (62.141.79.---)

Да я свою тоже на аукционе отслеживал, даже на двух. Видно жульничать они начинают. Раньше говорили, что аукцион - это гарантия, теперь... вот сомневаюсь.
А расход да... надо что-то делать. Только вот что...? Ща еще на холостых потряхивает... ТО тряхнет, то не тряхнет. Свечи или регулятор холостого хода? Бензин? А так машинка вообщем нравится... вот был бы еще бензин нормальны... :))

Автор: Вандамчик (---.xdsl.primorye.ru)

У меня В4 ТТ Cool :) Класная тачка RSX салон Макентош, вот только на

автомате :( а так все ок !!!

Автор: ЧуднОй (80.237.47.---)

2 FOU
а ты проверь датчик МАФ... может он мозги парит..

У меня В4 РСК ТТ.. самолет...менять... ну если тока на ская.. или новую В4.. :)
а еще думаю мож ее воткуть зимой в столб да страховку забрать. и под доки новую В4 взять :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025