Сеэрвешник, не все же лингвистический заканчивали. Смысл поста ясен, а на счет того, что не Пушкин .

Поездка в Новосиб (отчет о покупке) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Продолжение чего?
Автор: Болт  (---.ipdvb.ru)
Дата:   давно

Сеэрвешник, не все же лингвистический заканчивали. Смысл поста ясен, а на счет того, что не Пушкин . . . ну извиняйте кто на что учился.

Re: Поездка в Новосиб (отчет о покупке)
Автор: sviktoria (193.30.238.---)

А мы брали Allion в Новосибирскею ГАИшники в Новосибирской и Омской областях ниразу не останавливали, а вот в Тюменской на каждом посту тормозили и в первую очередь страховку ОСАГО на перегон спрашивали. На счет 5-ти дней им безразницы, выписывают сразу штрафы (сколько не знаю, у нас дома 500-1000руб). Мы об этом знали и сделали страховку сразу когда справку-счет оформляли (+700р).

Автор: Alex Cresta GX 100 (195.33.166.---)

Лично мне и думаю многим было интересно читать.
Не обращай внимания на таких "остроумных"...

А за 12?
Автор: SaleN (---.dul.tomsknet.ru)

Тут пишут, что нормальные машины начинаются от 10. Сильно обжёгшись однажды, страшно боюсь пробежных машин неивзестно от кого. Вопрос: можно ли взять Ниссан Либерти в РМ12 года 99-00 за 12 штук ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "б/п ж/д"? Фирсы по доставке - фирмами, но машину хочу видеть до, а не после

Автор: alex338 (---.117.254.80.donpac.ru)

Так держать.
Прям по моим стопам идете.... ; ))

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Новосибиржцы- скажите- можно ли преобрести хороший Премио или же Карину в 211кузове(если не ошибаюсь) с ДВС-7А(1.8л) на АКПП до 6 баксав(ну нету больше).Просто езжу сейчас на Короне 94 года-правда со всеми наворотами- поэтому вроде как и жалко продавть - но ДВС-1.6литра.Для меня становится уже маловато- хочу именно 7А а не 4S...
Заранее благодарен...

Автор: Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)

её цена в новосибе даже 4 вд 6800,причем аукционного авто..,одного понять не могу, вы зачем на этот форум ходите, вроде кто смышленый берет авто с аука, видеть не все такие....купите с аука машину или так трясетесь за свою пачку дохлых президентов???

а мне нравятся японки..

чё-т, наверное, вряд ли....
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.bass9.sinor.ru)

с пробегом, ессно...

имха, канешна....

Автор: Thriller (80.237.66.---)

Исходя из опыта моей поездки в прошлом году в Новосиб, туда ехать нужно только за машиной стоимость которой колеблется от $12-14 тыс., авто нижней ценовой категории в очень плачевном состоянии, битые, резина никакая, на многих вместо литья стоят обычные диски, комплектация самая минимальная или половина опций не работает да и выбирать особо не из чего. За эксклюзивами типа околоспортивных и спорт каров вообще нет смысла туда ехать их на весь базар 1-2 шт. это в лушем случае (состояние обычно никакое) за такими аппаратами только на аукцион, хотя и там можно немного пролететь, но не так критично как на базаре. А в основном там продают конечно хлам по принципу за дешего купили, своим ходом пригнали, подшаманили и отлично впарили. Потом надо обращать внимание на тех торгашей, которые продают по многу машин сразу, у них часто бывает нормальная цена/качество они стараются срань не возить, что бы быстрее сбыть. Если не располагаете суммой до $12 тыс лучше авто брать дома (кстати в Новосибе конченные дороги) будет дешевле! Плюс наверняка будет стоять сигналка, заменена вся жижа и расходники, а могут еще и доп комплект резины подарить, но опять таки бывает по всякому.

Автор: G<J>K (---.maglan.ru)

у меня вообще складывается впечатление что
в новосибе на рынке только дрова битые-перебитые
убитые переубитые.
кто-только там покупает
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025