Автор: Болт (---.ipdvb.ru)
Дата: давно
На рынке полно машин всяких и цены соответственно разные. я смотрел, в начале, Капеллу, но за те деньги, что у меня были 8500 баксов, аппараты попадались либо ушатанные, либо сильно пробежные. Потом смотрел Хонды. тоже деревянные только укладывались в сумму. Стал смотрель на Ниссаны, тут ценники пониже. Можно было и Блюберда взять 99 года. Да только он мне не нужен был. Короны, естественно стоят, от 9500 . Если бы я распологал суммой в 10 килотон я бы взял Корону премио 99-00 года. очень много универсалов в овощной комплектации : Партнеры , Калдины, Короллы, Ниссаны какие-то. ценники на 98-99 год колеблются в пределах 6500-8000 баксов.
Да те-же Саньки стояли от от 7000 до 8500 99-00 годов. Цену определяло состояние машины и комплектация. К слову сказать , машины с более богатой комплектацией оказывались более ушатанными. По этому я и взял более свежий год в простой комплектации. Так, что можно подобрать там машинку распологая суммой 6000 баксов. только вот год будет каков и пробежность . . . а состояние . . ну тут , как говорят продавцы - глаза при тебе , смотри. Битых машин много, практически все так или иначе битые. Да и то сказать, в плотном городском потоке редкая машина за 3-5 лет не приложится хотя-бы слегка . На это заморачиваться не стоит. Главное, чтоб сделана была качественно и не затронуты силовые элементы кузова.
И еще про цены. Цены сайта чуток ниже рыночных. Никто-же в И-нете не напишет, что у машинка 99года за 7500баксов убитая ходовка и на панели , в салоне, царанины и пятна. Так, что накидывайте на это баксов 200-300.
| |