Почему, в диапазоне $15-25 тыс можно спокойно выбрать

Поездка в Новосиб (отчет о покупке) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поездка в Новосиб (отчет о покупке)
Автор: Thriller (---.comintel.ru)
Дата:   давно

Почему, в диапазоне $15-25 тыс можно спокойно выбрать

Не , ну не согласен я с Триллером
Автор: Болт  (---.ipdvb.ru)

На рынке полно машин всяких и цены соответственно разные. я смотрел, в начале, Капеллу, но за те деньги, что у меня были 8500 баксов, аппараты попадались либо ушатанные, либо сильно пробежные. Потом смотрел Хонды. тоже деревянные только укладывались в сумму. Стал смотрель на Ниссаны, тут ценники пониже. Можно было и Блюберда взять 99 года. Да только он мне не нужен был. Короны, естественно стоят, от 9500 . Если бы я распологал суммой в 10 килотон я бы взял Корону премио 99-00 года. очень много универсалов в овощной комплектации : Партнеры , Калдины, Короллы, Ниссаны какие-то. ценники на 98-99 год колеблются в пределах 6500-8000 баксов.
Да те-же Саньки стояли от от 7000 до 8500 99-00 годов. Цену определяло состояние машины и комплектация. К слову сказать , машины с более богатой комплектацией оказывались более ушатанными. По этому я и взял более свежий год в простой комплектации. Так, что можно подобрать там машинку распологая суммой 6000 баксов. только вот год будет каков и пробежность . . . а состояние . . ну тут , как говорят продавцы - глаза при тебе , смотри. Битых машин много, практически все так или иначе битые. Да и то сказать, в плотном городском потоке редкая машина за 3-5 лет не приложится хотя-бы слегка . На это заморачиваться не стоит. Главное, чтоб сделана была качественно и не затронуты силовые элементы кузова.
И еще про цены. Цены сайта чуток ниже рыночных. Никто-же в И-нете не напишет, что у машинка 99года за 7500баксов убитая ходовка и на панели , в салоне, царанины и пятна. Так, что накидывайте на это баксов 200-300.

Автор: т777тт (---.dialup.permonline.ru)

to  Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Привет Земляк!
Я во тоже собираюсь брать!
Через аук могут кинуть !Сумма не маленькая!Машинку потрогать,пощупать не получиться!И ждать 2-3 месяца для меня не реально ,
я больше всего в жизни не люблю ждать!Я человек действия!
Так что лучше немгого переплатить ,но зато обратно на машине!
Отдал деньги и получил машину, и не волнуешься 2-3 месяца, деньги отдал ,кикут или нет!!!!
P.S
Никому верить в наше время нельзя!Кроме друзей и близких!

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Автор: т777тт (---.dialup.permonline.ru)
Дата: 29-04-05 02:03
P.S
Никому верить в наше время нельзя!Кроме друзей и близких!

И даже Объективу!??!

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Кто знает, как ситуация на Красноярском рынке? (просто летом буду брать там машину) и каков адрес самого крупного рынка?

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru
да причем тут аукционник- вот ты видимо имеешь норм. средства- и покупаешь теперь автомобили с аукциона,свежие,без проблемные,не нюхавшие ещё нашего бензина и не видавших наших дорог.
А люди то не все такие- кое кому и сложнее в жизни деньги давались- а хочется почуствовать себя человеком и ездить на хорошей машине...

Поэтому в данный момент располагаю Я только такой суммой и на аукционах МНЕ делать не фиг- разве что купить там велосипед...
Дерзайте...

Автор: ArchAngel  (---.ll-nsk.zsttk.ru)

ВОВАНыч-75 пишет:

"Новосибиржцы- скажите- можно ли преобрести хороший Премио или же Карину в 211кузове(если не ошибаюсь) с ДВС-7А(1.8л) на АКПП до 6 баксав(ну нету больше)."

К сожалению за 6000 долл. не реально.
Даже за 6500 не реально.

За 6900-7000 можно найти... но надо долго искать
За 7200 точно купишь!

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

ArchAngel (---.ll-nsk.zsttk.ru)
спасибо- значит надо не заморачиваться и с годик ещё погонять на своей Короне...
большой фенкс...Хотя может и у нас что найти...
Дерзайте...

Автор: olchik_nsk [novosibirsk] (---.107.sinor.ru)

To Diamante 007: ситуация на красноярском рынке такая же, как и на новосибирском, только машин меньше раза в два - три. Качество машин такое же. Рынок находится на взлётке. Работает в субботу и воскресенье.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025