Автор: Sergey-m (212.57.189.---)
Дата: давно
Вот и я тоже приехал в прошлую субботу на рынок Новосиба (первый раз), Машин новалом, на улеце жарко, ходили 2 часа показалось что полдня там провели , столько информации после первого часа голова начинает идти кругом, битых машин новалом , а если с верху смотрица вроде целыми, то когда загляниш под днище обнаружевается что у кого днище мятое у некоторых вообще пороги рваные, вобщем нашли то что искали , хотя уже стали подумывать что нифега ненайдем прейдется билеты на поезд обратно брать так как денег всего было 6,5$
, более мение хорошие стоят от 7,5$ и выше до бесконечноси, а мы искали чтобы была не пробежная, год посвежее, вот такие были требования, и тут жена моя напоролась на "Ниссан Сани" 98г Супер Салон написано на багажнике, обьем 1,5 16V, на старте стояла цена 6,5$$ , я как обычно подашол посмотрел кузов на блики света со всех сторон, касиков не видно, только онда маленькая вдавленная вмятинка на переднем крыле но не битая так как видно следы точнее говаря царапенки на этом мести какбудто ктото бамперов предовил, кузав не крашен ( хотя кто его знает 100% уверености нету) это доказывают мелкие потертости лака на ручках дверей от ногдей , да и по всему периметру кузава заметны тоже (надо будет полрнуть) кое где, вобщем это естественно для такого возраста, пробег на спедометри 108 тыщь , загленул под днище вроде цело двигатель бляст салон чистый, вобщем морофет полный навели, масло нове чистое , хазяин сказал всеровно надо поменять говарит это стандартная процедура, да и сам знаю что надо. Завел вроде работает нормально, ровненько , попробывал тронутся в перед назад, прокатится не получилоь так как рынок забит машинами, вобшем все облазил не одного косяка серезного не нашол, стали торговатся, так как денег в претык и не остается на обратную дорогу ехать надо было до Челябинска это 1600км , вобщем он скину 100$? оформели справку счет за 20мин, он растолкал всех в проходах доехал до выезда со стоянки дал нам карточку на выезд и деньги за стоянку, машина там стаяла 2 дня, получилось 180р (со скидкой 10%), вобщем поехали денег на обратную оставло 2000р думали нехватит , так что рискнули , мсло менять ненастали, хотя знал что это надо было сделать, купили пряников и простой воды, чтобы по дароге неумереть с голаду, заправелись и в путь ехали в троем жена друг и я , выехали в 12ч в суботу .Ехали, каждые 200км менялись чтобы не уставать так как остонавливатся на ночлег не соберались. Сразу почуствовали жескость подвеск на каждой ямке стук, как потом оказалось по приезду домой во всех колесах по 3 очка накачено, а надо 1,9, теперь спустил все нормально мягенько идет но всеравно подвеска жесткавата, незнаю чем они там качаю, вобщем бензину и денег хватило в претык (бльше так рисковать не буду), приехали на следующий день утров в 8 утра, скорость держали 140км/ч. вот впринципе и все поко доволен покупкай удачно вроде получолось , дальше время покажет. Всем соберающимся в первый раз за машиной в Новосиб пожелаю удачи , и не рисковать так как я , а то по дароге всякое бывае. Инепоказв\ывайте виду что машина нравится и что собераетесь покупать больше скинут, нам некоторые аж 500$ скидовали, но те машины не очень нам нравелись поэтому не зацикливались.
| |