Ну у меня Доча вчера права получила. С первого захода сдала. Я горжусь. Ей 19 лет. Она не блондинка.

Пра женщинн зо рулём - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пра женщинн зо рулём
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну у меня Доча вчера права получила. С первого захода сдала. Я горжусь. Ей 19 лет. Она не блондинка. Сдавала вождение на Тазике. И нахрена даме уметь капот открывать, он же грязный.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Форду:

УРАААААА! Правильно воспитал детеныша. Нафига проситься в машину к потусторонним мужикам, если сама вправе. А главное папа- ДРУГ и ТОВАРИЩ. Наверное машину одолжит дочке, если доверяет (но, по-возможности, лучше бы вместе... хоть в багажнике... страшно такую юную красавишну одну далеко отпускать

А насчёт получения прав - самые горячие и эмоциональные поздравки. Кстати, хоть бы написал, как твою принцессу зовут... Умничка и молодчинка!!!
Я (стыдно сказать) теорию ток со второго раза сдала (в1991 году), да и вождение... На "волге" гнилой сдавала экзамен... Заглохла на подъеме. Еще не имела представления, где в этой@!#$е ручник. Выручили задорная наглость и юбка-мини. (инспектор отвлекался)))))))))))) Это ж общечеловеческие ценности на все времена (судя по всему)))
(из высказываний на форуме сделан вывод ))))))))))))))

Ленчик, моя Доча не ведьмочка. Это Чертёнок№13 в юбке;0))) Главное она поняла, не мешать другим на дороге.

Шустрю но не лихачу

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

Ну тогда явно папина дочка )))) С чем (вернее кем) Форда и поздравляю. И в самом деле искренне. Мне самой бы было интересно дружиться с таким своим ребенком

Да эта неформвалка-экстремалка седины мне прибавляет;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Устаканили вроде давно.
Есть хорошие водители, есть хорошие водительницы.
Есть плохие водители, есть плохие водительницы.
Определять по половому признаку, что у одних квалиификация выше, чем у других по половому прызнаку нелепо. Очень часто приходится видеть корифеев- фа-фа-фа, обмотавших свою тачку вокруг векового дуба или улетевших с высокой насыпи. Они считали себя учителями Шумахера, женщин- чем то третьесортным. Чем выше самомнение, тем выше вероятность повторить такой подвиг

все мы "хороши" на дорогах!
Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

про сбивание и прочие опасные маневры:
моя жена до сих пор не может спокойно проезжать пешеходный переход на Фадейке (возле жд переезда), после того, как 3 года назад там при ней одна мандам на прадике объехала 2 (!!!) стоящие борт к борту перед переходом машины и сбила 5-летнюю девочку, а потом выскочила из машины и кричала и охала вместо того, чтобы съехать с ноги ребенка...
Очень часто я пропускаю пешехода на переходе, а меня начинают объезжать слева и справа... Причем чаще это делают именно женщины!
Да, у них хуже развито логическое мышление и видя стоящую на дороге машину, они ее воспринимают как препятствие, не вдумываясь в возможные причины ее остановки посреди дороги. Этот их косяк с лихвой компенсируется врожденной большей осторожностью и меньшей тягой кого-то удрюкать на дороге.

Но по большому, не так важен пол, как наличие и качество мозгов в голове водителя.
Абсолютно не согласен с теми, кто заявляет, что женщина за рулем - опасное явление.
Но и никогда не соглашусь, что они ездят лучше и безопаснее.

Автор: alliance (---.stl.ru)

Вчера еду по мосту на Второй речке, какой-то м.у.д.ак (мужского пола, ессно) развернулся на мосту, чтобы не стоять в пробке, и поехал со скоростью 5 километров в час, всех нервируя. Слева машину еле успели затормозить. Таким надо морду бить.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

2 alliance
не морду, а по яйцам, чтоп не размножался ...

Автор: а-то (82.162.58.---)

to Ленчик (Владивосток)
Сбиваете и вы (в смысле женщ-водители) тоже...пару лет назад был такой случай((
да и не пропускаете, шел раз на остановке Дальпресс (светофора - нет, зато есть знак "зебра") с племянницей (3 года, шаг - как 0,25 взрослого), так баба (сорри - женщина) за рулем неслась сверху, и не думала тормозить, еще и бибикать начала!!! притом что остальные водилы остановилсь без вопросов, ссука....так что не все так однозначто..@!#$а везде хватает
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024