Г.О.М.Н.О. за рулём - понятие бесполое. Есть у меня знакомая - симпатичная, худенькая , метр с

Пра женщинн зо рулём - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Пра женщинн зо рулём
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Г.О.М.Н.О. за рулём - понятие бесполое.
Есть у меня знакомая - симпатичная, худенькая , метр с причёской , а водит !!!!!!!!!!!!!
Вот себя временами ловлю на глупостях при движении. Сигналят мне - гневно - я потом еду и думаю - ЧЁ ЭТА Я СДЕЛАЛ СЕЙЧАС ?

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2: а-то:

Я про сводки. Не спорю, что идиоток за рулем немало. Так же, как и дебилов противоположного пола. Я просто не знаю случаев, чтобы женщина сбила ребенка-пешехода. Факты, когда сама разбилась, и с собой дитя на тот свет прихватила, знаю. Но чтобы убить переходящего дорогу детеша...

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Славян [Владивосток] (81.2.41.---)

Расслабься. У нас в автошколе экзамены по вождению дама принимала. Машинка -- так себе, дизельный полноприводный Урал "4320". Уверяю, ты так эту машинку в гараж не поставишь, как она -- задом не сбавляя скорости. Так, что я со времен автошколы не веду дисскусси по поводу женщин за рулем, и другим не советую...

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

РАССКАЗ ПРО МУШЧИНУ ЗА РУЛЕМ

Позавчера презжаю перекресток Тихоокеанская-Шелеста, хабаровчане знают. Долго не могла перестроиться в левый ряд, когда уже отчаялась и смирилась с необходимостью проехать поворот, в потоке появилось окошко. Перестраиваюсь с поворотником и добрыми намерениями остановиться и пропустить пересекающую встречную, ибо съезжаю с главной дороги (почему Тихоокеанская - главная? В этом месте весь основной поток идет как раз по Шелеста...). Не успеваю толком завершить маневр - прямо передо мной в пяти примерно метрах убитая Корона, неизвестно какого года. Водитель задумчиво глядя в правое стекло, едет аккурат посередине перекрестка мне прямо в морду. Заметьте, на встречку я не выезжала, путь не перекрывала. Будь на долбаном перекрестке разметка, мой "визави" ехал бы как раз по разделительной. Торможу только что не ногой по асфальту, почти успеваю остановиться - встречная машина продолжает двигаться, не меняя скорости и курса. Уворачиваться мне (в отличие от Короны) некуда - правая полоса забита. В двух примерно метрах от моего бампера коронщик вскидывает на меня изумленные глаза и на полном ходу пробивает мой радиатор!!! Тосол течет, я звоню мужу, парень твердит: Я вас не видел!
Вопрос: как можно не увидеть на дороге белый автомобиль размером со средний трактор? И ведь человеку достаточно было сдвинуться в свой левый ряд, чуток руль подать вправо - и разъехались бы мирно. Его металлолом тоже, естественно, разбит вусмерть, разъезжались по домам (сервисам, простите) на эвакуаторах. Теперь ищем бампер.
Самое забавное, что по правилам виновата Я. Ибо разметки нет, я собиралась съезжать с главной, но еще не остановилась... Гаец сказал: Девушка милая, я понимаю, что он урод... Но он на главной!:(( Формально не уступила дорогу (свою?). В общем, с почином меня. Первая настоящая авария.
Парень на Короне шумно радовался удаче - ему ведь еще с нашей страховки ремонт оплатят. Завтра муж поведет "везунчика" в страховую компанию. Попросила передать - пусть повесит на лобовое стекло знак "Слепой за рулем". На благо окружающим.
А вы еще что-то о половых признаках...

Автор: levvva [столица Приморья!!!] (---.adsl-access.vntc.ru)

Лисичка-сестричка

не расстраивайся... все уже определились, что водителей по половым признаком не отличаю... тебе всяческие сочувствия...
но боевые крещения ВСЕ проходят когда-то... хорошо, что все живы, а железо, хоть и больно, но нарастет...

Автор: Лисичка-сестричка (---.dialup.vtelecom.ru)

2 lewwa
Спасибо.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Ленчик (Владивосток)

>Я просто не знаю случаев, чтобы женщина сбила ребенка-пешехода.

Ну, что ты говоришь ? Таких случаев выше головы ! В прошлом году, на пляже, молодая женщина, перепутала на автомате заднюю и переднюю скорость и задавила ребенка. А совсем недавний случай, в Надеждинском районе, когда учительница не справилась с управлением и в результате, лобовое столкновение и пять трупов. В том числе 11-летняя девочка.

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Нет,мля,ну как жить дальше?
Еду вчера по Социалистической,у ТЦ "Баргузин" поворачиваю налево,на Фестивальную.Останавливаюсь,т.к. справа от меня на Социалистической стоит "Витц" с двумя очаровательными блондинками.Одна из них за рулем.На "Витце" включен левый поворотник,но машина стоИт.Я тоже стою,памятуя о непредсказуемости женщин вообще,а блонди в частности(может ведь и прямо рвануть,не смотря на включенный поворотник-доказывай потом,что ты не верблюд).Примерно через пару минут за "Витцем" и за мной нарисовались еще машины,но водилы пока не нервничают,т.к. не совсем понимают в чем дело.Но я уже начинаю подёргиваться, и чтоб показать себя ЖЕНТЕЛЬМЕНОМ,да и ехать надо(БЛИН,да жена еще рядом),жестами спрашиваю,типа "что мол стоим-то?Проблемы какие или всё-таки ехать будешь?"
И тут по губам этого существа читаю "ПОШЕЛ ТЫ НА Х . Й!!!" и в подкреплении этих слов(видимо,чтобы я не сомневался,если по губам не прочел), пассажирка красноречивым жестом показала мне оттопыренный указательный палец.
После этого "Витц" резко рванул влево и благополучно уехал.
Жена валялась...А я в шоке. Даже на номер внимания не обратил.
ЖЕНТЕЛЬМЕН,БЛИН!!!

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: Тимур, Казань (81.25.172.---)

В большинстве случаев женщины за рулем ведут себя по хамски, очень редко пропускают, и гораздо реже благодарят зато, что их пропускаешь. Их маневры на дороге - это нечто. У меня даже жена с ходу определяет, что за рулем - женщина. Ну а самое мерзкое - это "пацанки" за рулем, которые, вдимо считая, что ее "крутой" мужик выручит в любом случае, начинают вести себя так хамски, как даже мужчины не позволяют. Правда, надо признать, таких достаточно мало.

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Поддержу Тимура и Сибиряка38
девушки правда хамски ведут себя за рулём, только вот поправка на очень изысканное женское хамство.
Женщина не пропустит в 99 из 100, при отсутствии разметки едет по середине и так, что хрен обгонишь ну и так по мелочи.
но этот женский подчерк вождения это что-то

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024