Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Да "ЁРШ ТВОЮ МЕДЬ"
Не помню, ск. времени я на этом сайте. Это надо уже относить к "баянам". Надоело.
Ну а у меня утром ситуэйшен: надо с главной дороги свернуть влево. Там пробка. Стою естественно. Народ приветственно кивает - в смысле будет место отъехать, чтоб дать проезд, то выпустим. Ну и я соответственно улыбаюсь и кланяюсь в благодарности. Чо-т люди поутру в доброж. настроении попались ))) Почаще бы... Освободили выезд (для Влада - это ул. Алеутская - первый поворот налево после "центрового" светофора"). Народу торопиться некуда - пробка. Сами знаете, что там в итоге разрытия дороги творится.
Но нет же,- в миллиметрах тормозит наездник сверху. Встроиться в поток некуда. Меня обматерил. Дескать я чему-то помешала ему. Последнее, что видела в зеркале (я на Пограничную ушла. Хоть разбитая дорога, но относительно свободная), что там уже вообще скандал разгорелся. Народ из машин повыходил. К сож., торопилась на работу.
Может кто видел, чем скандал закончился? Времени было примерно 9.20 сегодня (плюс-минус 10 минут). Этот урод сумел перекрыть все полосы движения. Надеюсь, что ненадолго. Там пока и так полная "стабилизация" )))
| |