Вопрос: Скажи пожалуйста как проехал от Хабары до Биробиджана? Вчера приятель свказал, что бандюки

Опыт перегона из Владика в Ебург:практика-часть 1 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Опыт перегона из Владика в Ебург:практика-часть 1
Автор: Игорь Екатеринбургский (81.91.61.---)
Дата:   давно

Вопрос:
Скажи пожалуйста как проехал от Хабары до Биробиджана?
Вчера приятель свказал, что бандюки до самого Бирабиджана стали останавливать и очень много стали забирать.

Ответ:
Ребята не будьте детьми. Нет никаких бандюков на трассах. Я проехал десятки раз по трассе от Благовещенска и до Владивостока. И ночью ехал и днем. И с транзитами и с номерами. и без номеров. останавливался на трассе во многих местах, в закусочных и так, нету их, ну просто нет.
А если и попадаются отделные отморозки, я допускаю, то скорее всего студенты физфака. которым денег на бензин не хватает.
А вообще дельный совет из арсенала общения с отморозками.
Учтите- свих они не трогают. Советую изучить какой либо район города хабаровска(детально, с улицами и местными названиями), и при встречее с каким либо форс мажором ссылаться на то , что местный или по крайней мере едешь к родственникам. которые прожитвают в г. Хабаровске(Биробиджане, Уссурийске, и т.д. в зависимости от вашего географического положения).
А приятель твой скорее всего перегонщик, и своими страшилками набивает цены на свои услуги или прикрывает ими свои непредвиденные расходы на Владивостокских путан.

Вопрос:
Да, Хабаровск и мост как ехал?
Плутал ли по городу ?
Ответ:
Плутать по городу практически невозможно.
С момента заезда в него со стороны Владивостока и до выезда из него есть указатели.
Держись указателя на Биробиджан и через 25-35 минут с учетом светофоров и пробог ты будешь ехать по мосту. На мосту есть пост ДПС, но он вполне лоялен к перегонщикам.

Часть 3. Хабаровский край
Хабаровский край начинается г. Бикин(570 км от Владивостока).
при выезде из бикина с левой стороны есть приличное кафе, где недорого(в районе 50-100 р.) вас покормят. далее через 5 км постДПС. не особо строгий.
Кстати в районе СпасскаДальнего(Прим. кр) и далее рекомендуется не нарушать и не пересекать сплошные полосы. Гаишники там этого не прощают даже за деньги. Это у них видно что то вроде национальной забавы - изымать за данный вид нарушения права и отправлять по месту жительства нарушителя.
Через 100 км от Бикина город Вяземский- тоже федеральный пост.
зверствуют средне.
Засады на данном участке- п. тигрово( 30 км от Бикина-скорость 40 км)
и 100м от Поста ДПС в Вяземском с правой стороны у пионерского лагеря.Скорость от поста до лагеря 40 км/ч и засада там регулярная- дублируют Пост , что ли.
От Вяземского до хабаровска 105 км. По трассе проезжаешь только один город- Хор. Достопримечательность- спиртзавод.
за 30 км от Хабаровска начинается цепь ( расстояние друг от друга-5-10 км) закусочных и заправок.
В 16 км от хабаровска поселок Корфовский. Можно набрать вкусной и чистой артезианской воды. Течет из всех прилегающих к трассе колонок.
Въезд в г. Хабаровск охраняет пост ДПС. Средняя суровость.
При въезде в хабаровск рекомендуется ехать по указателям на Биробиджан. Несколько длиннее по километражу, но эконномишь по времени, чем если ехать через город.
В Хабаровске рекомендуется не оставлять автомобиль без присмотра более чем на 30 сек. Этого времени хватает злодеям, чтобы срорвать у вас оба боковых зеркала или поворотники, или габариты, или решетку. Занимаются этим наркоманы. То есть беда носит стихийный и неуправляемый характер. Страдают все- и воры, и блатные и милиционеры и мирное население. Кто проезжает в первый раз может проехать в центр города. Симпатично. красиво. Стоит посмотреть. Особенно ночью и в вечернее время.
Если в городе оставите в авто кого либо- то никто и близко не подойдет, даже если машина и без номеров.
За хабаровском, через 186 км г. Биробиджан. За 20 км от Биробиджана федеральный пост. наряду с ДПСниками присутствуют и ОМОН.
Проверяют практически всех транзитчиков. Засады замечены на выезде из Биробиджана, т.к. знак об окончании городской черты довольно далеко вынесен по трассе и многие увлекаются скоростью. Засада обычно стоит за первым мостиком при выезде из жилых кварталов, причем въезд на него скрывается за поворотом, что затрудняет обнаружение засады.
Асфальт заканчивается присмерно в 50 км от Биробиджана.
Итог
На всем протяжении от Бикина до Биробиджана нормальная трасса.
Достопримечательности
г. Хабаровск и мосто через р. Амур в г. Хабаровске.
Об гравийном участке от Биробиджана до буреи в продолжении.

Автор: Series (212.57.188.---)

Что-то не совсем понятно, Игорь. В первом посте пишешь: "Рискнул.
Не пожалел", а потом "Словом куда не плюй везде выгода - мизер."
Какой пробег у машин и состояние салона ?
Когда будешь продавать будешь честно рассказывать покупателям как тут в форуме ?
И давай сразу про "все слабые и сильные места указанного авто".

Автор: urii  (---.utk.ru)

Игорь УВАЖАЮ , обмолвись про Японию , был нет там , или ждал авто во Владике ? Екатеринбург- Urii

Автор: оберст (217.118.95.---)

...А дальше????

Автор: IgorGX (82.162.60.---)

Что то я непонял?????? нахера брать топляк который встанет в 6000 долл, если можно на зеленке за такую цену взять без всяких головняков и не ждать 62 дня!!!!

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.beelinegprs.com)

Подобный вопрос!
Кто интересно купит потом это чуть топленное авто.
Или ты не упоминаешь об этом? Если нет, то скоро тебя будут искать и сильно бить. возможно ногами

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

А я не верю Игорь Екатеринбургский . Хотя у меня нет никаких доказательств, но косвенные признаки и интуиция говорят мне - не верю!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

И вот еще фраза ===Для особо умных, кто не понял сути(Erom, Babaskin)- поясняю: сам факт во сколько мне обошелся автомобиль для меня стал второстепенным, после того как я просчитал на конкретных примерах всю суету и малую отдачу в этом бизнесе===

Не может быть факт во сколько обошелся авто ВТОРОСТЕПЕННЫМ в этом бизнесе.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024