Автор: Игорь Екатеринбургский (81.91.61.---)
Дата: давно
Ответы всем и ао очереди
№1 Series
"Рискнул.
Не пожалел", а потом "Словом куда не плюй везде выгода - мизер
Рискнул и не пожалел- относится к состоянию авто. Оказалось, что он просто хлебнул воды, скорее всего проезжая через глубокую лужу. Вода через воздухан залила цилиндр и образовался так называемый гидродинамический удар. Погнуло певый шатун. шатун помегял. Поршень поставил на шатун родной, с родными кольцами.
Машина как новая. То есть - это практически не топляк.
Совет всем кто владеет Санькой 15 го кузова- учитывайте при проезде луж- сопло захвата воздушного потока на воздухане расположено на уровне бампера.
Когда будешь продавать будешь честно рассказывать покупателям как тут в форуме ?
Я ее продал уже. и честно рассказал, что на ней менял и что с ней было. Даже при новом хозяине , за его деньги прокачал стойки ( в мастерской0 которые несколько подустали после 6700 км пробега.
И давай сразу про "все слабые и сильные места указанного авто".
Какие могут быть сильные места у семейного седана?. Только аккуратная и осторожная езда на нашем городском асфальте.
Стойки исконно японские конечно слабоваты. но после нашей мастерской - стали как родные. Шаровые и сайлентблоки выдержали дорогу на отлично.
двигатель не сожрал ни грамма масла. расход( средний) составил 7,78 л.на 100 км.
№2 urii
В япони не был. Ждал авто в екатеринбурге. Мне позвонили из Японии и продублировали по электронке. что авто примерно 17-го числа марта месяца будет во Владике, на указанном корабле. Я к этому числу прибыл во Владивосток и по прибытии авто начал оформление документов. Вместе с ремоньом это заняло 10 дней.
№3 IgorGX
Я же писал( читать надо внимательно, не пропуская ни одной строки)- это было практическое зондирование данного бизнеса.
Теперь зная все я сделал вывод- менее 10 машин, для бизнеса, из японии везти не выгодно.
Ответ №4 Abod™
Подобный вопрос!
Кто интересно купит потом это чуть топленное авто.
Или ты не упоминаешь об этом? Если нет, то скоро тебя будут искать и сильно бить. возможно ногами
Для таких как ты оптимистов делаю пояснение- 90% японских авто( не знаю как европейки) либо битые либо топляки либо с другими косяками. Что говорить- ради интереса остойте на выездах из владивостокской таможни и посчитайте сколько за день автомобилей выезжает из ворот своим ходом и сколько вывозят на эвакуаторах.
И после этого покажите мне хоть одного перекупщика или продавца продающего своего коня на авторынке. который бвы не утверждал , что он 100% в поядке.
Ребята не будьте наивными- яонцы не такие дураки, чтобы продавать 4-5 летние авто за смешные цены, если их тех состояние хорошее или даже удовлетворительное.
пусть на этот форум напишут хотя бы некоторые . которые после ДТП сами убедились в том , что их авто было зашпаклевано и перекрашено по кругу еще в Японии и ты убедишься. что твой вопрос неуместе.
Не будь наивным никто тебе никогда не скажет истины.
если ты опытный пользователь и приобретатель ты сразу узнаешь была машина подтоплена или битая. если тебе это затруднительно- я могу тебе назвать некоторые признаки.
а бить ногами никто не будет- после покупки и драки кулаками не размахивают. Сам лоханулся. тебя никто не просил покупать данный автомобиль. при покупке подержанного авто каждый покупатель роется в н ем чуть ли не с лупой. так. что ежли че пропустили- сам виноват.
Ответ №5 1яя1
А я не верю Игорь Екатеринбургский . Хотя у меня нет никаких доказательств, но косвенные признаки и интуиция говорят мне - не верю!
Не буду вступать с тобой в полемику. Назови хотя бы один признак.
Для тебя могу отправить отсканированные чеки с запрвок по трассе.
На нихесть и время и дата и АЗС и название нас. пункта. Но ты сначала обозначь хотя бы признаки.
ответ №6 1яя1
Читай выше по форуму.
Я прощупывал рентабельность вхождения в этот бизнес. Она меня не устроила при получении авто. Поэтому т.к. я авто уже полусчил., то оставалось как в анекдоте- расслабиться и получить удовольствие. И получение выгоды стало второстепенным. На первое место стало возможность проезда на авто по России- практически из конца в конец.
Пусть хоть один перегонщик мне скажет - заезжал ли он подороге в свято-преображенский посольский монастырь расположенный 7на берегу Байкала( пусть хоть скажут в честь кого он основан) или взбирался ли он на самый высокий утес ена р. Селенга к православному кресту. а если взбирался то, что лежит у подножия креста.
Ребята такой красоты вы с поезда не увидите.
Ответ №7 chirik
Я на перегоне 6 лет гонял еще когда и федералки не было как таковой,зимой по зимнику по Шилке (река такая) летом отправка из Шимановска или Магдагачи и тоже жил на ДВ . Я это к тому что "какой то перегонщик"набивает цену ,проехав один раз и ни кого не встретив утверждать что это все надуманно...Поверь за эти годы я видел и разбитые и простреленные авто,людей у которых забирали деньги . Совет прикинуться местным прокатит только с делитантами ,а когда они на 2-3 х машинах тебя остановят у них будет время все это проверить и даже love твои посчитать.Это не очередная страшилка это что бы ты не расслаблялся в следующий перегон.А насчет авто ... за такие бабки и топляка это извращение над собой. С уважением твой зема из Челябы.
Зема - все эти встречи - твои личные неудачи. Проблемы бывают со всеми и не только на трассах но и в просто жизни обывателя. Людей и в квартирах и на улицах грабят и убивают. такова жизнь. И делать из каких то отдельныхьфактов страшилки про всю трассу и соответственно всю страну и вес ДВ не нужно. Одним везет больше- другим меньше. Но большинство, а это уже пишет не "какой-то перегонщик один раз перегнавший авто", а человек который за всю дорогу в течении 5 суток общался с 2-мя десятками перегонщиков, проходит всю трассу без приключений. Если ты боишся - заказывай другим авто и сиди в офисе листай бумаги. если ты рисковый человек-такой же как нарисованный в твоем воображении бандиты- едь. путешествуй по стране. процент неудачи мизерный, уверяю всех и никакой chirik( кстати по чему у тебя такое погоняло?) меня не переубедит в этом.
Если ты 6 лет гонял тачки скажи ка мне - когда на сколько авто на пароме через бурею переправлялось за раз, и за какое время этот же паром переплывал эту реку?
Продолжение будет после получения ответов на мои вопросы.
а если серьезно- то я сегодня уезжаю - и продолжение будет через 6 дней.
На очереди Трасса от Биробиджана до Буреи
| |