Как только я сел за руль, стал осторожно переходить улицу (с) Фоменко

Не гоняйте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не гоняйте
Автор: Fuel [томск / питер] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Как только я сел за руль, стал осторожно переходить улицу (с) Фоменко

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Bear_Camry_: Наслышаны :))) Ты только не очень, что бы мало ли не поломался пешеход... :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Викторыч [Новосибирск] (---.ip-t.com)

Видел мля я таких учителей!!! Давно было уже плохо помню подробности но дело было пирмерно так! Перебегали три пацана через дорогу по пешеходному переходу один более умный остановился по середине дороги так как реально оценил скорость движения копейки! а двое других таки успели перебежать перед копейкой да так что одного пацана копейка вроде как почти задела их там отделяли считанные сантиметры! после чего водила копейки лет 30 дал резко по тормозам чем создал аварийную ситуацию так как за ним ехал микроавтобус которому бля избежания столкновения пришлось выехать на обочину! Дак вот потом водила копейки здал назад вылез поймал пацана он правда они не собирался убегать и навалял ему мама не горюй!!! а спрашивается за что??? за то что они перебегали дорогу по пешеходному переходу!

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

2 Викторыч : Может и правильно - за то , что они ПЕРЕБЕГАЛИ дорогу по пешеходному переходу. А в Новосибе ваще беспредел с пешеходными переходами - хрен кто пешеходов пропустит , если нет светофора. В Томске гайцы водил приучили , что это не есть хорошо. А в Н-ск приезжаю как в другую страну. И еще, перефразируя : "Только в Новосибе , двигаясь в центре города со ск-тью 80-90 , можно услышать требование джипа сзади уступить левый ряд." :)

2 ДМакар : Может конечно и правильно он зделал но привести тут такую ситуацию. Ты едешь по главной дороге с большой скоростью и пролетаешь перед автомобилем который движется по второстепенной догоге! и дальше ситуация развивается так! Тебя догоняет тот чувак который ехал по второстепенной дороге и начинает тебе бить морду из за того что ты слишком на большой скорости проехал данный перекресток комментируя это тем что если бы ты ехал медленнее то он бы успел проехать перекресток раньше тебя! как тебе такой расклад?
Если на пешеходном переходе пешеход имеет приимущество то тут не важно бежит он по нему или идет! Я конечно понимаю что пацанысначала шли а потом побежали что стало для водителя неожиданностью но из за этого бить ребенка?? а дяденька 30 лет мог бы и спрогнозировать развитие ситуации! Я конечно и сам редко пропускаю пешеходов там где они имеют приимущество но буду надеятся что постепенно исправлюсь)) пока чего плохого не вышло.

2 ДМакар : да и про томск ты верно заметил! был я в Томске года так 3-4назад. Едем с отцом и тут бац машины с право и с лево останавливаются а мы не понимаюя в чем дело продолжаем ехать и только проехав пешеходный перекресток понимаем что культура вождения в Томске другая нежели в Н-ске! Пешеходные переходы у нас есть для пешеходов а для водителей их не существует!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Ребята, любители натрескать лохобойкой незадачливого пешехода по балде...
Я сам года полтора оказался под колесами, вина моя, водилу жиги отпустил. Отделался легким испугом и испачканной дубленкой, синяком на затылке. Ситуации бывают разные. У меня была кризисная ситуация, я был подавлен. А еще люди бывают бухие, глухие, слепые, со сдвигами, в состоянии афекта и пр. Это не значит, что их надо давить или бить.
Вот этот вмазанный прилично одетый гражданин, который сейчас балансирует на обочине, может мать вчера похоронил, как знаете?
Давайте будем терпимее, а выбирать скорость будем с учетом дорожной обстановки!

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

==Давайте будем терпимее, а выбирать скорость будем с учетом дорожной обстановки!
==

ВОТ ОНА ИСТИНА!!!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Aleks Mistral (---.xdsl.primorye.ru)

A еще они бывают дорожные рабочие. Мало того, что они живут по принципу "Ну нет у нас автомобилей, так бл.ть и у вас не будет!", так они еще и жить не хотят. Сегодня еду на дачу по новому асфальту сделаному как всегда у нас "Битума поболя, а там все слипнется бля".
Е... рабочие поперлись через дорогу с ведром битума еще поливать(!).Грузовик впереди тормозит, я (не больше 60км/ч) тоже торможу. но метра за 3-4 колеса залипают е... битумом, блокируются, я скольжу... выворачиваю влево как могу но поздно: разбиваю своему любимому коняге всю морду (костоправы уже насчитали 2000 баксов и может быть будет больше). Табло нужно бить обязательно!

Автор: 5097 (---.cn.ru)

А пешеходов у нас, в Новосибе, пропускают только если те в наглую идти начинают, и то ещё обматерить могут что нефиг тут ходить! :)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024