Ещё часто бывает что идёшь на зелёный свет, а какой-нибудь придурок перед носом пролетает чуть не по

Не гоняйте - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Не гоняйте
Автор: 5097 (---.cn.ru)
Дата:   давно

Ещё часто бывает что идёшь на зелёный свет, а какой-нибудь придурок перед носом пролетает чуть не по ногам. :( Вот таким точно надо морду бить, только гдеж его поймаешь...

Автор: Happy_Kot [Владивосток] (---.matem.com.ru)

У меня дед по г.Артему ездил, так почти всегда сигналил идущим по или стоящим у обочины пешеходам подозрительным (детям, пьяным и т.п.). Стаж у него ого-го, почти всю жизнь. Я тогда молодой совсем был, все смеялся над ним про себя...

А этой весной еду утром, ледком вся дорога покрыта от ночного снега с дождем - очень скользко. Подъежжаю к пешеходному со светофором (км 30-40 ехал - ну очень скользко было), горит мне зеленый. Перед зеброй с моей стороны девочка с ранцем стоит. Маленькая, худенькая, первокласница наверное. Смотрит вправо и, увидев что машины кончились с той стороны, кааааак бросится передо мной абсолютно не глядя налево!
Успел оттормозиться - проскочила. До сих пор вспоминаю с ужасом - а если бы не успела? Хоть я и прав и остановка вся в свидетелях, думаю родителям ее и мне не легче от этого было бы.

Так что предугадывать и предупреждать надо заранее, до того, как произойдет непоправимое!

Не гоняйте
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Э, нет, товарижч, - эт, к сожалению, не только в Новосибе...

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Levin (---.dialup.primorye.ru)

Так эти сволочи, которые перебегают дорогу, еще ведь и.....Вообщем ситуация. Встретился я с Мамой, поговорил. Она поехала и я за ней. Подъем на баляйку, машин почти нет. Она едет около 100 и я так же, с дистанцией где то в 50 метров. Смотрю посреди дороги стоит пацан лет так 20ти и ждет пока она проедет. И....Перед самым носом начинает перебегать дорогу. У меня аж сердце замерло. Ну она резко влево, на встречку, обрулила вообщем. А эта сволочь, перебежала дорогу, остановилась, повернулась и стоит смеется, ему весело. Я по тормозам, только выходить... И этот шизик убежал. Вот так.

Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)

в том-то и дело, что у у...бков нет головы и детей, за которых бы она болела
УРОДЫ

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

>И....Перед самым носом начинает перебегать дорогу.
у них это врожденное. склько раз такое было, стоят...лечу...сигналю...и начинают бежать...хорошо ревом их можно попугать, хотя не все уже боятся.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: ТТм (---.online.magadan.su)

Ситуация когда останавливаешься на переходе , чтобы пропустить пешехода, одна и таже. Человек жмется озираясь и когда решится пройти зебру ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРУЛИВАЯ СЛЕВА ЧУТЬ НЕ НАЕЗЖАЯ НА НЕГО ВСЕГДА НАХОДИТСЯ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПРИДУРОК КОТОРОМУ НАДО ПРОЕХАТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! Я боюсь уже останавливаться и пропускать только по этой причине, что невольно поможешь отправится на тот свет человеку.

Автор: A.G.A. [Vladivostok] (---.prim.dsv.ru)

Levin wrote:
Она едет около 100 и я так же, с дистанцией где то в 50 метров

Ну и какого ты ... по Баляйке так носишься?
Про ограничение скорости в городе ты, конечно, ничего не знал.

--
Эскуда,
глубокий тунинг бензобака

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

мля, началось.... может хватит, а???
Ну и какого ты ... по Баляйке так носишься?
пипец!!! как будто все 60 катаются...

Дерьмо случается...

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

на самом деле - люди всегда торопятся.

Водители думаю что проскочив воннн там они успеют сделать ещё многое, но не понимают, что они могут и зависнуть минимум на несколько часов для оформления даже легкого ДТП.

А пешеходы не понимают что побежав через дорогу за тем автобусом могут попрощатся с жизнью...

Это сущность у людей такая...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024