2 Булат Москва: В долгопрудном. =) 2 Dark_Man: Про дебилов - это точно. и ИМ тоже уже ничего не

Что делать с хулиганами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что делать с хулиганами?
Автор: coverboy (194.149.235.---)
Дата:   давно

2 Булат Москва:
В долгопрудном. =)
2 Dark_Man:
Про дебилов - это точно... и ИМ тоже уже ничего не поможет.

Всё, через часок еду заяву в ЖЭК и уровнем выше писать, чтобы свет перед домом делали.
Тут ещё сейчас посмотрел из окна - смотрю - дерево уже под 45 градусов над машиной висит...
Трындец! Жить спокойно не дадут... А ведь когда 6ка была - так спокойно было.... =)))))

Автор: alex_f (---.tpsb.com.ru)

вчера двоих поймал - средь бела дня под моим окном оторвали габаритки с машины , да свалить не успели .

оторвался от души - а потом полдня ходил и грузился - жалко было пацанят ..., думаю - ну и хрен бы с ними с этими габаритами - я не обеднею , а они тоже наверное не от хорошей жизни воруют,

короче , переборщил малость, - голова в таких ситуациях вообще отключается

но с другой стороны - на всю жизнь запомнят , что чужое брать низя

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)

Ставь машину на стоянке и живи спокойно

Если бы была стоянка, я бы денег не пожалел туда машину ставить... Но таковой тут нет, а гараж пока не по карману =) Вот и ищем пути!
Кстати ЖЭК сработал на удивление оперативно - зашёл в 10, уже в 14 пришли и спилили - я поражён скоростью! =)
Свет вроде перед подъездом тож наладили.
Дело за вебкамерой.
А вот про использование записи в качестве вещ-дока - по закону надо отдельно это либо заяву писать, чтобы признали таковым, либо ходатайство в суд, если до него дойдёт - вобщем гемора много.
Знакомый нотариус обещала в ближайшее время узнать у наших следователей, как они на это смотрят =) Будут вести - напишу обязательно =)

Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Автор: Andrew2 (62.231.164.---)
Ставь машину на стоянке и живи спокойно

Не факт.
Ставил на стоянку. Она была в дальнем углу, от сторожки. Пришёл как-то, а задней щётки метлы нету : (
Неприятно, что "нативная", тойотовская уворована. Чистила замечательно. И то, что НА СТОЯНКЕ !

Ну.. Я к дедулькам. Они втроём посменно сторожили, а т.к. я неделю не брал машину, то не нашли, в чью смену спи..лили. Ну и без базара согласились возместить в складчину. За 120 р пришлось взять пару (по одной не продавались) каких-то , хрен знает каких. Моя лучше чистила..

Хоть и хеппи энд, казалось бы, но всё равно неприятно было..
Кто-то из "своих", кто ставит тут же. Бомжи ж там не ходят, по стоянке. Мелочный кто-то просто. Плюшкин.

Ну дедки сразу машину под свою будку поставить разрешили! А вот это - приятно ! ; ) Нормальные дедульки дежурили. Я им даже на НГ календарь свой фирмы подарил : )

Да, есть такая тема тоже. Поэтому лучше гараж. Да и ковыряться где будет! =)

Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.planetsky.com)

Насчет гаража: у друга на окраине центра :) гараж железный. Я к нему напросился всякие диски-канистры складывать, т.к. своего гаража нету. Сделал ключ. Однажды зимой подъезжаю в районе 17-00. Подхожу, а дверь маленькая незаперта. Захожу - все в порядке, беспорядка нет, машины тоже нет. Звоню другу - машина у него. Не ставил в гараж 2 дня. Если судить по тому, что диски-колеса-канистры-аккумулятор и !лыжы горные! не тронули, значица, лезли не за ними. Замок не поврежден. Если бы машина была в гараже - больше бы мы ее не увидели. Кстати, гаражный комплекс типа охраняемый. На въезде будочка, в ней дедок, тросик натянутый.... А вы говорите "Гараж! гараж!"
@!#$я, имхо, гараж...... :( В гараж уж если залезут - все что хотят с машиной сделают...

В общем, я свою у подъезда держу. И на стоянке-гараже экономлю, и машина всегда под боком и под присмотром...

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: coverboy [Москва] (194.149.235.---)

Есть такая тема =) Даже могут если кирпичный - заднюю стенку выломать и сзади укатить, если спереди всё пешеходам видно =)))))
Но под окном - толка мало. Многие спят крепко, сигналку не услышишь, не проснёшься, а соседи - даже в ментовку не позвонят... Так что лучше наверно гараж!

Toyota Carina ED, ST182, 3S-FE

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

В некоторых новых домах есть встроенные гаражи (в самом доме на 1-ом этаже). Вот это вариант! Только денег столько сложно заработать.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: coverboy [Москва] (194.149.235.---)

Вот когда у меня будет такой таунхаус... =)

Toyota Carina ED, ST182, 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024