Автор: coverboy [Москва] (194.149.235.---) Дата: 04-05-05 02:01 Есть такая тема =) Даже могут если

Что делать с хулиганами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Что делать с хулиганами?
Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)
Дата:   давно

Автор: coverboy [Москва] (194.149.235.---)
Дата: 04-05-05 02:01
Есть такая тема =) Даже могут если кирпичный ...

: )

В Е-бурге жил у приятеля 2 недели, ставил машинку во дворе у них. На стоянку, панимаш, жаба душила и лень ! Кому надо Тойоту-Старлет 20-летнюю, типа Оки укатывать или ещё чего ?..
дак нет жа !

Колёса были Матадор Омский, довольно свежие. Пупырышки даже заводские не стёрлись с резины. Диски железные серебрянкой для колёс покрашены... Ничё, в общем, аппетитно.

Окна комнаты и кухни НА НЕЁ смотрят ! Лето, они ещё и открыты ! Этаж третий.

Утром я ещё не встал, а друган с женой своей уж на ногах и на кухне чёта протяжно так: "даааааа........ ой-ё-ё.... нифига....себе..."

Я - скок к окну пулей - Мафынка на месте ! Но... какая-то не такая... Пригляделся ! Стоит, горемычная , на 4 кирпичах ! Оба-на !

Помню, что НИХЕРА не слышал НО ! Сон тревожный видел !! Нехороший сон. Практически, с намёком ! Лень было встать ночью и выглянуть !

Ментам звонил утром, 2 часа прождал, плюнул и поехал искать иномарочные диски (дырки на 100мм) и шины. Таксиста поймал на волге, рассазал ему и он мне все точки торговые объехал с дисками - нашли за 2 часа ! И взял с меня со скидкой - проникся бедой : )

Приехал - машина графитом припудрена : ручки, "подоконники", капот. Это менты в моё отсутствие по заяве приехали-таки и отпечатки пальцев снимали. Ни протокола с меня, ни росписей... И ваще, я ментов не видел и они меня не вызывали. Странно..

В том дворе наркоши в подъезде ширялись, шприцы на площадке постоянно.... - их свинячих рук дело !

А ! Форточку заднюю разбили ! Открыли салон и моим же домкратом и ключами воспользовались ! И заднюю метлу отломили под корень - пытались как линейкой сначала дверь ей открыть...

Короче, глумились всю ночь, как хотели : ) Сон у меня крепкий, богатырский !! Значит нервы крепкие..; ) ИМХО. ;)))

И ещё прикол. ХОТЕЛ накануне именно НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ на стоянку поставить-таки ! Нашёл уже ближайшую !
Судьба..... :))

Автор: Вася Задунайский [Новокузнецк] (217.116.157.---)

2 Andy_Tax [Msk] : душераздирающая история! Я плакалъ!

Видимо Вы, Энди, узнали последним в России о том, что есть такие люди - наркоманы, которые даже за 10 (десять!) российских рублей могут проявить чудеса воровства, вандализма и жестокости. Любое колесо с любой машины стоит всяко дороже. Не перестаю восхищаться наивности сограждан. Браво!

Автор: Рустам (---.siberia.net)

Я пока морозы стояли тоже под окном ставил , вот только недавно со всех машин включая мою сдернули значки , приятного мало . (краску отверткой поцарапали) Сигналка сработала , а ху..и толку. Сейчас ставлю на стоянке в месяц 1800. Плюс к тому хрен вытащиш когда нужно срочно выехать ночью. Да и музыку хорошую поставил , весь район теперь знает что у меня саб на весь багажник.

Значек то я купил Х -150 руб. Но осадок остался.

А ваши фонари и камеры все @!#$ , у меня вообще ночью как днем освещается. Может лучше застраховать , ( опять же потом с них пока деньги выбьешь ,столько же нервов и потратишь.)

Автор: Andy_Tax (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Вася Задунайский [Новокузнецк]
>> Браво!

Не надо апплодисментов, господа !! : ))

Я ещё колёс куплю. "Нихай хомяк подавится !" (с)
: )

Всех с Днём победы !

Полетел я во Владик за тачкой...

Автор: AlexNSK (---.75.sinor.ru)

> в нашем городе не принято ставить во дворах

какой-то печальный у вас город...
так за тачки переживаете, что готовы по 20 минут плюхать вечером из гаража пешком? да нах машина нужна, если, чтобы ей воспользоваться, нужно куда-то переться?

Автор: Alex PH [NSK] (---.spacegate.com.ua)

Автор: AlexNSK (---.75.sinor.ru)
>>>так за тачки переживаете, что готовы по 20 минут плюхать вечером из гаража пешком? да нах машина нужна, если, чтобы ей воспользоваться, нужно куда-то переться?

Не скажи, я лучше до гаража дойду потеряю 30 мин (прогулки на свежем воздухе полезны, и пузо меньше будет:))), за то под охраной и отапливаемый. И зимой проблем нету, и с кражами.
На фига мучатся, то поцарапают, то свистнут чего-нибудь.
Стоянка подорожала блин, 45р стала стоить. Мне за полтиник на частнике проще доехать до гаража чем за стоянку платить, и машина не под открытым небом ночевать будет.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE

Автор: Absolut (193.16.208.---)

Тож прально накуя ваще гараж нужен непонимаю, правда многие там устраивают склад всякого хлама. Машину Мазда фамилия 92 года ставлю под окном. На прогрев зимой трачу 2 минуты максимум и потихонечку выежаю из квартала. Кроме моей жэны на нее пока (три раза через левое плечо) никто не покушался. Но решил застраховать всетаки/

Автор: Alex PH [NSK] (---.spacegate.com.ua)

Автор: AlexNSK (---.75.sinor.ru)
>>>так за тачки переживаете, что готовы по 20 минут плюхать вечером из гаража пешком? да нах машина нужна, если, чтобы ей воспользоваться, нужно куда-то переться?

Не скажи, я лучше до гаража дойду потеряю 30 мин (прогулки на свежем воздухе полезны, и пузо меньше будет:))), за то под охраной и отапливаемый. И зимой проблем нету, и с кражами.
На фига мучатся, то поцарапают, то свистнут чего-нибудь.
Стоянка подорожала блин, 45р стала стоить. Мне за полтиник на частнике проще доехать до гаража чем за стоянку платить, и машина не под открытым небом ночевать будет.

Toyota Carina 94г. ST190-CEPEK 4S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024