Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)
Дата: давно
Автор: coverboy [Москва] (194.149.235.---)
Дата: 04-05-05 02:01
Есть такая тема =) Даже могут если кирпичный ...
: )
В Е-бурге жил у приятеля 2 недели, ставил машинку во дворе у них. На стоянку, панимаш, жаба душила и лень ! Кому надо Тойоту-Старлет 20-летнюю, типа Оки укатывать или ещё чего ?..
дак нет жа !
Колёса были Матадор Омский, довольно свежие. Пупырышки даже заводские не стёрлись с резины. Диски железные серебрянкой для колёс покрашены... Ничё, в общем, аппетитно.
Окна комнаты и кухни НА НЕЁ смотрят ! Лето, они ещё и открыты ! Этаж третий.
Утром я ещё не встал, а друган с женой своей уж на ногах и на кухне чёта протяжно так: "даааааа........ ой-ё-ё.... нифига....себе..."
Я - скок к окну пулей - Мафынка на месте ! Но... какая-то не такая... Пригляделся ! Стоит, горемычная , на 4 кирпичах ! Оба-на !
Помню, что НИХЕРА не слышал НО ! Сон тревожный видел !! Нехороший сон. Практически, с намёком ! Лень было встать ночью и выглянуть !
Ментам звонил утром, 2 часа прождал, плюнул и поехал искать иномарочные диски (дырки на 100мм) и шины. Таксиста поймал на волге, рассазал ему и он мне все точки торговые объехал с дисками - нашли за 2 часа ! И взял с меня со скидкой - проникся бедой : )
Приехал - машина графитом припудрена : ручки, "подоконники", капот. Это менты в моё отсутствие по заяве приехали-таки и отпечатки пальцев снимали. Ни протокола с меня, ни росписей... И ваще, я ментов не видел и они меня не вызывали. Странно..
В том дворе наркоши в подъезде ширялись, шприцы на площадке постоянно.... - их свинячих рук дело !
А ! Форточку заднюю разбили ! Открыли салон и моим же домкратом и ключами воспользовались ! И заднюю метлу отломили под корень - пытались как линейкой сначала дверь ей открыть...
Короче, глумились всю ночь, как хотели : ) Сон у меня крепкий, богатырский !! Значит нервы крепкие..; ) ИМХО. ;)))
И ещё прикол. ХОТЕЛ накануне именно НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ на стоянку поставить-таки ! Нашёл уже ближайшую !
Судьба..... :))
| |