Автор: Boa [почти Москва [90]] (---.vorota2000.ru)
Дата: давно
Младший
Брат на 6ть лет меня старше
не знаю, что там по психологии, но я всегда видел любичика в семье в виде брата, хотя мать говорит, что всегда я любимчиком был
Я пацан, всегда и во всем... брат меня за человека стал воспринимать только после года в универе
Сколько было случаев, когда батя с братом что то обсуждают, репу морщат, @!#$у чешут, а меня не слушают, малолетка-несмышленыш, чего путного скажет...
Вот и плюешь, назло им (как делать не правильно) делаешь, все получается, кидаешь им фразу что если мысль работает, то она не глупая, плюешь на все и уходишь...
И батя потом обижается, не помогаю я ему, не смотрю, что он делает...
А какого я ему помогать буду, когда с малых лет:
- Пили/стучи/руби
- Бать, а зачем, почему так, а может так то лучше?
- Делай-делай, старшим виднее, они же опытные и все из себя мудрые
....
И какого хера???
Машина первая ему - учился сам, на своих ошибках и никто его не поджуживал...
Когда я сел за руль - это трындец... то не так, это не как брат... так щенком до сих пор и воспринимают...
Вот и вырос волком... резкий, напористый, постоянно кому то что то доказывающий, что я могу, что я знаю, что умею...
По поводу общения... как посмотреть... вообще миролюбивый, общительный... но не в семье... дома не многословен, резок, частенько груб...
Жизнь... а что жизнь? сложилась разве? Вот будет мне 7й десяток, тогда я скажу, сложилась или нет... А щас рано еще говорить, что у меня сложилось... С учетом, как нашу страну штормит, хз что завтра будет...
Одно могу сказать точно - супругу себе нашел - золотой самородок, люблю безумно...
Тоже, кстати, младшенькая... так про нее все описанное выше верно :)
_______
Руки должны расти откуда надо, а не откуда обычно...
Ни у кого нет посвежее драйвера priyamieruki.sys? имеющийся устаревает