Раз пошла такая пьянка. короче, присоединяюсь но я и так всегда вежлив и спокоен на дороге. По

Будем вежливее! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Будем вежливее!
Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Раз пошла такая пьянка... короче, присоединяюсь
но я и так всегда вежлив и спокоен на дороге.
По возожности всегда пропускаю, особенно если пропустить надо всего одну машину, а не колонну...
Но к сожалению так делают не все (причем далеко не все), и иногда чтобы повернуть куда-нить стоишь и ждешь какого-нить добряка, который тебя пропустит

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Гы! Может нам, поддерживающим, в один какой город переехать и будет там счастье????

Будем вежливее!
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Так! Кто тут земляки? Давайте колитесь, кто на чем еззит? Цвэт, марка, можжно год - вдруг иде пересечемси?

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

полагаю, что вежливее(или грамотнее) становиться нужно и пешеходам.

от нас требуется пропускать на пешеходных переходах, от них требуется переходить по переходам.

только почему-то у нас не принято ходить по переходам :((
идут там где удобно... потом еще матерят если не проупстишь... :((

сам наблюдал : стоит пара лет 30(мужик и женщина) на велосипедах пытаются перейти перекресток ПО ДИАГОНАЛИ... стоят и матерятся "почему это их никто не пропускает!!"

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: nikita7777 [Новокузнецк] (---.ntt.ru)

а еще бывает удается услышать мат даже если пропустил на переходе... (( типа не кер вообще тут ездить, тут люди ходят

С уважением Никита Л.
машина... 50-я

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

ну а что отмечаться? в форуме можно много чего понаписать, а на самом деле мало делать (простите за каламбур)...... все, а в первую очередь я, знают, что пешеходов и машины я пропущу, если меня пропустят, всегда подниму ладонь, чтобы отблагодарить..... главное, я так делаю и зачем распинаться, какая я хорошая?!......

другой вопрос, о котором я все чаще задумываюсь, что жестокость порождает жестокость..... сами прочитайте, что пишите: поймать, догнать, избить, прижать..... всех не переучишь, а примеры не самые достойные подражания..... все мы человеки, все иногда тупим, так давайте все друг друга перебьем в целях профилактики?! сегодня вы учите, а завтра вас научат.....

в общем, где-то так.....

Будем вежливее!
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

Точно! Я вот и говорю: пишите, кто на чем ездит - чтоб в первую очередь морду бить!!!

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Автор: Nao  (62.33.133.---)

2 Wingroad:
была разок у вас в Иркутске....вообще ужасно: дороги, в основном узкие, не справляются с потоком...например, на мосту к центру города по одной полосе в каждом направлении + трамвайные линии по середине....что же остается делать: вот и прет народ даже по трамвайным путям встречного направления (^_^))), а потом такая пробищЕ образовалась...все матерятся, орут, сигналят...

ЗЫ: еще существует проблема воровства дорожных знаков (видимо, на металлолом несут люди)....в том же Иркутске, к примеру, еду...город незнакомый...на перекрестке поворачиваю направо, еду себе, смотрю навстречу по середине дороги мчится марковник, сигналит мне, притормаживает, а потом куртит пальчиком у головы, смеясь...я не в понятках...доехав до до ближайшего перекрестка, свернула налево, голову развернула и увидела знак и поняла, что там было одностороннее движение...а кто же знал то? сперли, видимо, знак на перекрестке...

Автор: Nao  (62.33.133.---)

2 Wingroad:
была разок у вас в Иркутске....вообще ужасно: дороги, в основном узкие, не справляются с потоком...например, на мосту к центру города по одной полосе в каждом направлении + трамвайные линии по середине....что же остается делать: вот и прет народ даже по трамвайным путям встречного направления (^_^))), а потом такая пробищЕ образовалась...все матерятся, орут, сигналят...а ГАИшники стоят в конце моста и типа ничего не замечают....только тачки с транзитками и неместными номерами останавливают (в т.ч. меня)...

ЗЫ: еще существует проблема воровства дорожных знаков (видимо, на металлолом несут люди)....в том же Иркутске, к примеру, еду...город незнакомый...на перекрестке поворачиваю направо, еду себе, смотрю навстречу по середине дороги мчится марковник, сигналит мне, притормаживает, а потом куртит пальчиком у головы, смеясь...я не в понятках...доехав до до ближайшего перекрестка, свернула налево, голову развернула и увидела знак и поняла, что там было одностороннее движение...а кто же знал то? сперли, видимо, знак на перекрестке...

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.rosprint.net)

Присоединяюсь

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024