Nao: Город дореволюционный, методов расширить дороги просто нет. Меня это тоже бесит. Но вот ведь

Будем вежливее! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Будем вежливее!
Автор: Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Nao: Город дореволюционный, методов расширить дороги просто нет. Меня это тоже бесит. Но вот ведь парадокс: Ехали с товарищем лет 10 назад. Как счас помню, говорит: "Еще пару лет и город задохнется от машин". Я, конечно, согласился, сам так и думал. Еду вчера с другим парнем. Говорит (угадайте с двух раз, что?) правильно: Еще года два и будет одна сплошная пробка... Один в один. Мы то привыкли, если так можно сказать, но приезжим тут не сладко, это точно. Быдлячество сплошное... А сейчас то дороги!!! П...дец! НУ и как на таких дорогах не биться? Вот и бьются. А почему они такие? Я знаю... Только никому, хорошо? Воруют...

Тормоза и парашюты придумали трусы

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

Присоединяюсь.

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Nao  (62.33.133.---)

2 Wingroad :
Я в Иркутске была как раз в то время, когда вашу улицу Карла Маркса ремонтировали...вообще не возможно разехатся было...народ, который по главной едет, не дает возможность въехать на эту улицу...так бы и стояла, если бы не ваши добрые иркутские джентельмены, которые пропустили меня (хотя, имели полное право не пропускать) (*_*)))...
Мне ваша плотина понравилась...просторненько так...везде бы так было...

Nao: С этим ремонтом была та еще история! Решили эти долбо...бы проложить канализацию под центральной улицей города бестраншейным способом по буржуинской технологии. Ну и перегородили пол-улицы. Долбили - тянули под землей трубы и в результате, напутав что-то в расчетах вышли не туда, куда надо было! В итоге ремонт с перекрыванием половины центральной улицы растянулся на срок больше года. Во как! В любом уважающем себя муниципальном образовании перекрыть центр. улицу на 1 день Это ЧП! А здесь люди масштабно мыслят! Десятилетиями! Сколько было битых машин, убитых нервов, времени... Да разве для вечности это важно? А на плотине у нас если уж авария, так там АВАРИЯ! До того, как новый асфальт положили, такие баталии там были, мама не горюй!

Автор: mesier [Новокузнецк] (82.200.26.---)

А что, в ваших городах "вежливые" водители ездят ли по тротуарам?
В нашем рабочем посёлке по ходу скоро знаки дорожные на тротуарах расставят, траффик опупенный...

Автор: Серега 38 (---.iriit.irk.ru)

а че далеко ходить, вчера Иркутск опять оторвался по полной, только я одних аварий за весь рабочий день насситал около 10. Утром в районе Жуковского Тераник сбил столб насмерть! а вечером маршрутка с "буханкой" на Байкальской братанулись, да так что УАЗику башню вспучило.
А скоко народу без ремней гоняет и еше детей маленьких на переднем сиденье возит. Короче грусно, но я тоже надеюсь, что наступит моменткогда вежливость на дороге станет модным явлением.

Автор: Вася (---.vladnews.ru)

Все правильно. Но пешеходов, если они неправы и идут на свой красный свет, не пропускаю никогда принципиально. Сигналю громко - для их же воспитания. Потому что нельзя так ходить, это опасно для их жизни и судьбы водителя.

Будем вежливее!
Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)

А еще лучше - для полноты ощущений - по ботинкам, аккуратненько так, проехаться ;)

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...

Серега, да вчера какая то аномалия была. Я пока до работы доехал, три затора из-за аварий преодолел. Дустом нас травили, что ли? На Волжской такой ухоженный Фокус, наполированный, нарядный, не иначе на бл...дки собрался, весь сияет, как глаза мои... Въе...лся в банальную маршрутку. Грязную, немытую... ну как так(((

Автор: Nao  (83.234.81.---)

NotSkin [Лучший город на Земле] (---.primorye.ru)

А еще лучше - для полноты ощущений - по ботинкам, аккуратненько так, проехаться ;)

ага...а потом еще и деньги выплачивать, если этот крендель останется инвалидом после твоего "аккурата" (*о*)))))
что меня в этой ситуации бесит, так то,что водители вечно виноватыми кругом остаются: засандалишь барана, который в неположенном месте дорогу перебегает, почти кидаясь под колеса - водитель виноват как владелец источника повышенной опасности.......(>_>)))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024