Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)
Дата: давно
Если это так экономика двигается, то это просто "медленный газ" какой-то!!! Дело в том что воруют много!!!!!!! Штаты раздуты, синекура сплошная, талантливых конструкторов нет (они чинят япономарки за другие деньги)!!! И вообще любая контора станивится живучей когда сама изнутри спонсирует своё развитие, а не покупает лобби для спонсирования своего @!#$а снаружи!!! Вообще я считаю, чем быстрее ТАЗ придёт к состоянию полного упадка со сменой политики управления, читай менеджмента, тем быстрее завод сможет встать на ноги, и начнёт выпускать машины которые должны стоить 3000-4000 зелёных в комлектации люкс. Ведь это именно их ценовой диапазон, по их качеству! И вообще меня это так задевает, что я готов после каждой реплики ставить воскл. знаки!!!! Все экономисты это понимают, но настолько проплачены, что уже не способны к переменам.
А оплачиваем разницу в цене мы дважды: 1 раз те кто покупает эти машины, 2 раз мы, виде ввозных пошлин.
Мне, как и вам, такая экономика не нужна. Фактически это монополия государства, а это надо менять.
Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
| |