Автор: плохиш (---.dialup.permonline.ru)
Дата: давно
в принцыпе я ваз не защищаю, но все таки давайте будем объективными.
ваз плох только своей технологией. а точнее недостачным уровнем развития таковой по сравнению с тем же мерсом или японками. конструкция как в целом авто, так и агрегатов абсолютно аналогична импортным. освойте пару учебников из программы технического вуза (специальность автомобили) и убедитесь в этом. отсюда и бисбаланс поршней, большие зазоры и другое.
корни этого печального явления ищите в недавнем прошлом. раньше нужен был большой объем выпуска и простота конструкции позволяющая освоить выпуск изделия неспециализированному производству. эта цель была успешно достигнута. зачем это было нужно? дык вроде ссср воевал со всем миром, в одиночку. пусть и в холодную но войнушку. и выиграл войну, ту саму день победы в которой отмечаем мы сегодня.
тут некто baby-benz чморила ваз типа, краска разная, железо - @!#$о. вот мерс - это машина. кста про железо а не из российского ли железа делается тот самый мерс? вроде наш, уральский, и в не малой доле. да и иппонцы делают свои неплохие,а по многим статьям лучшие машины отнють не из иппонского железа, ну нету у них его, экспортируют они его. почитайте на досуге сайт лансер клуба. там много-о-о жалоб на качество покраски и антикорозийки лансеров (а кто гарантирует что остальные красят лучше).
сомневаюсь что вазу удастся резко улучшить технологичность своих изделий. но очень этого хоца. плохое качество - во многом заслуга поставщиков комплектующих. но все же - если вазы покупают - ну дак ради бога, пусть завод работает ради этих людей. чем это плохо то?
а то вот читаешь посты и смех пробирает:
Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-05-05 00:52
--- А так получается, что Президенту и правительству наплевать на ДВ. Не нужны мы им.---
Автор: приморец-бездельник (80.243.79.---)
Дата: 09-05-05 14:18
--- вот масква непонятно, что делает, но бабки есть в избытке - значит, они малаццы. урал вот металл льёт - они тоже малаццы---
---А приморье.. х пойми чем занимаются, наверное, честных и трудолюбивых Москвичей грабят-Лодыри, короче, пусть пешком ходят. Или пусть тазики покупают, что из Серегиного металла клепают - ну и пусть, что получается г-но и задорого, Серега-то старается! А мы тут так, вату катаем, куда нам до него...
зы. сережа, можно я, недостойный, приеду к тебе из приморья, буду тебе ботинки чистить - все равно я тут ничего, тебе видимого не произвожу, так, на базаре огрызки подметаю...---
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 07-05-05 20:43
---Да хрен с ними, живущими до Урала. Пускай ездят на чём хотят. Только Сибирь и Дальний Восток оставили бы в покое. Мы уже выбрали на чём ездить---
ну и прочее.
обидели мышку, написили в норку...
попахивает знаете ли этаким местечковой обидой. а проще завистью к москвичам (глуппой и непонятной). типа мы маленькие но гордые птички а вот они живут там за наш счет и ишшо и борзеют, вазы навязывают (каламбурчик). для полноты колекции советую запостить че нить типа "дв надо давно отделиться от этой вонючей московии, и все у нас будет хорошо". так оно смешнее будет.
| |