Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
часто катаюсь в Самару, Тольятти, такого навидалась ребятки и наслушалась...
1. Допустимая развесовка поршневой группы (с учетом того, что поршня у них строго 4 штуки) ... ну угадайте... 7 граммов, нах. И ниипет :)))) 7 граммов, это представить себе сложно,и это новая машина, 2004 года, внутри колбасятся эти 7 граммов сил прямо нету... Я капиталила моторы, разница 0,3 грамма в весе -- стачивала... чтобы четко все было... Неоригинальные поршня покупаешь, взвешиваешь,а разница 0,3 грамма, и это на машину которой 20 лет (мерседес)
2. Металл, из которого наш Серега чего-то там... кузовные детали гнут на станке ПАЧКОЙ мля... по 5 штук! То есть один нижний лист может и ничего, а чем выше,тем больше зазоры потом на кузове будут...
3. Краска... подруга работает маляром на сервисе. Говорит Тазики голимые поставь рядом, номер краски одинаковый, а цветом они разные... красят машины, при смене краски бочки не моют, а нафик, правильно, их мыть, когда за это время столько успеть всего можно...
4. живу в подмосковье, ничего не произвожу, торгую запчастями и восстанавливаю старые мерсы, Серега, такие люди лишние в обществе, как я, тазики чмырят, на заводе сталь не плавят...
5. пришла несколько лет назад на приемку работать на мерседес-сервис, утром только пришла, механик из цеха подходит -- иди оформи на стоянке машина, шаровые поменять. Выхожу, пустая стоянка, стоит только Надежда ваз, возвращаюсь говорю -- а где машина то? Он говорит -- прошла тест :))) зачот :))
6. Если все-таки, что вряд ли, когда-нибудь автотаз загнется, буду отмечать этот день как личное достижение в жизни...
| |