Евгений Левичев считает, что эксплуатацию таких автомобилей надо запретить, как это сделали,

Ну что, дождались? Опять нас государство поиметь мечтает - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ну что, дождались? Опять нас государство поиметь мечтает
Автор: D_Man (---.aeroflot.ru)
Дата:   давно

"Евгений Левичев считает, что эксплуатацию таких автомобилей надо запретить, как это сделали, например, в Индии и Китае"

Ха, в ИНДИИ ПРАВЫЙ руль (левостороннее движение)!!! Я был в Дели и видел мерседесы с ЛЕВЫМ рулем. Где-то неточность(возможно есть более серьезные "неточности" с статье). Поживем увидим.

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

А ведь пожалуй правы они не пойдет народ на улицу из за машин. Из за осаги же не пошли, изза тр. налога тоже.

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Вот-вот, и я о том же. В этом и есть главная наша проблема.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Komandor  (213.252.125.---)

!

------------------------------------------------------------------------------------------
Я узнал что у меня есть огромная семья.
И тропинка, и лесок, в поле каждый колосок....

Автор: Serega74 (212.120.166.---)

Надо планировать акции в городах. Вариант - блокировать подъезды к центральной городской гаевне или администрации. На свои авто изготовить плакаты под заднее стекло например. Текст разработать(ХYЙ АвтоВАЗу!) например. Дать ссылку на auto.vl.ru. Цель мобилизовать водителей подержаных иномарок. Объединение великая сила - разработать листовки и встретив на стоянке даже незнакомого водилу праворульки дать ему листовку почитать. Трындеж на форуме однозначно не поможет. Нас тут изо всей России - так давайте замутим акцию! Отмечайтесь здесь в этой ветке с толковыми предложениями!

Re: Автор: Librus (212.13.97.---)
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)

<О каком патриотизме может идти речь, когда на протяжении всей сознательной жизни меня не покидает ощущение, что меня пытаются выдавить придушить ущемит урвать - в общем сделать мне не хорошо.

Прикинь, меня теже мысли постоянно одолевают....

Я давным давно говорил: у России нет будущего. Наша страна будет существовать до тех пор, пока из неё ВСЁ не высосут.

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

В Никарагуа повысили на 50% цену на проезд в городском транспорте,это если было 6 руб.,то стало 9 руб. у нас бы никто даже не почесался,а там студенческие волнения с применением водометов!Мы можем только возмущаться по кухням,а не имеющие авто граждане будут злорадно хихикать:"Так им и надо!Буржуям проклятым!"Так и будет и никак иначе...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru), Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru) никому ни хрена не надо, нескольким человекам трудно, практически невозможно раскочегарить эту инертную массу. Вот когда клюнет петух в задницу, может начнут задумываться. Чего только я не прочтал от людей защищающих наш автопром на других форумах, которые кричат какие тачки классные выпускают у нас на заводах и т.д. и т.п. В результате от самих производителей мы слишим, что автопром им на фиг не нужен, бабок охота, все просто.
Ну что вопрос опять поднимаем или дальше ждем?

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: PULS (213.24.217.---)

Амебность уже бесит!
Я за акцию!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Больше всего удивляет один момент:

"Повышение коэффициента по ОСАГО – один из самых простых механизмов, не требующий сложных процедур и согласований,– соглашается Павел Кузнецов.– Но мы предвидим реакцию населения на этот шаг. Поэтому он должен быть распределен во времени".

Да им вообще по-барабану, что народ этим можно ущемить! Боятся, что если резко поднять, то народ выйдет-таки на улицы, а если "растянуть во времени", то нормально. У них даже нет ни единой мысли, что для народа это зло по-любому! Ни одной мысли о безопасности (а зачем абс и подушки ставить на совдеповские авто - пусть убиваются, ведь это дорого...), а только мысли о том, что надо как-то поболее бабла из карамна обывателя срубить, продав этому обывателю как можно больше некондиционных опасных русских авто...

"Из-за автомобилей народ на улицу не выйдет",– говорили чиновники накануне повышения пошлин в 2003 году. Под этим лозунгом будут приниматься и новые меры тарифного регулирования."

Точно - им все по-барабану! Как можно сидеть и думать в правительстве о том, что если чего-нить снова придумать, то народ у нас такой что не выйдет?! Не забота о народе и его благе, а наоборот все - как бы побольше падлы сделать!!!

"российскому одобрению типа транспортного средства"

- это что еще за одобрение такое?

"Евгений Левичев считает, что эксплуатацию таких автомобилей надо запретить, как это сделали, например, в Индии и Китае"

- может найдем этого тов. Левичева и приедем к нему в гости пообщаться, чтоб поменьше так считал и других отучил так считать? Глупый человек, однако, этот Левичев, просто невежа.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------