в 17-ом сумели блин народ поднять. Дождуться когда-нибудь, сволочи :(

Ну что, дождались? Опять нас государство поиметь мечтает - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Ну что, дождались? Опять нас государство поиметь мечтает
Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

в 17-ом сумели блин народ поднять. Дождуться когда-нибудь, сволочи :((

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

было три года назад все это.
с листовками тебя будут посылать или просто игнорировать
в итоге у нас приняло участие 8 человек в митинге у администрации (смешное зрелище). Про Ебург я уже рассказал, для такого города даже несколько сотен человек это мелочи.

так что сидим и курим тихо в сторонке... нужны другие меры и другие методы привлечения народа

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: G_Escudo (not logged) (81.2.16.---)

а зачем митинговать?
пора крушить нахер здания администрации и ломать ихние тачки...

Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ладно уж. Хотя бы десять человек собралось - и то было бы дело. Тех, кто не за деньги - а за идею. Идею противостояния власти.

Ну, на первый раз хотя бы так. А то ведь вокруг - сплошной одобрямс... все просто соплями захлёбываются от любви к начальству...

Всегда приходится начинать с малого. Это только у властей все лехко удаётся: раз - и вот тебе партия нового типа, многотысячные митинги, автобусы, оплата, пенсионеры итд...

только уверен я, что все как обычно кончится дудением в форуме. Ну, что ж... по крайней мере я пытался сформулировать какие-то цели. Жаль, если мы в очередной раз пропустим от них плюху...

Автор: SUPPORT [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

это не выход!!! открываю новую ветку!!!

Дерьмо случается...

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

2_Автор: Alex'Zandr (82.162.178.---)
>>>Директоров автозаводов на растрел, правительство в Сибирь!

у нас своего барахла тут хватает!!! а ты ещё московское к нам сплавляешь. Туда же куда и директоров их отправьте:))

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Да ведь это не сегодня началось!!! Нас уже зажимают давно и скоро зажмут совсем. Слишком много заинтересованных сторон, чтоб запретить ввоз подержанных автомобилей. Уже сегодня начинаю задумываться: что же делать? Какую машину брать? Ведь праворукого японца 5-летнего возраста уже меньше чем за 7,5 штук не возьмёшь. Офигеть!!! А если я хочу машину классом не ниже той, что у меня сейчас, так уже 12 тыс.!!! Получается, что цены максимально приблизились к новым иномаркам. Лично я готов пожертвовать ещё 5-6 штукарями баксов и взять нового... например Мицу Лансера, ну или Короллу и не иметь головняков . Одно плохо, потом уже за такие деньги не продашь. Я свою Камри покупал за 7 и продать сейчас можно за столько же. Два года прошло. И то же самое было с предыдущей машиной. Новая очень быстро дешевеет, сразу как выйдет за ворота салона. Но я всё-таки куплю новую тачку. Не завтра, но скоро. А если их станут больше производить у нас, так это ещё лучше!!!
Кстати, вам вся эта ситуация с невыгодностью эксплуатации старых автомобилей не напоминает Японию? Японцы же не от хорошей жизни избавляются от машин, на которых мы ещё много лет ездим. И нас это ждёт.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Мое имя (---.kniigims.krs.ru)

Надо чиновников, кто душит японские авто и их владельцев - пересадить на совок (они бы за неделю с-ли с-ки). Надо их пер-ь по су-ей р-жи, на-ть на голову, з-ть ра-м, от-ть их в жо-у глушителем, выгнать н-й у-ды ё-е, казлы.

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Всем привет!
Ребята а что мы тут возмущаемся. Система "демократических" выборов .
Ходим на выборы, голосуем за одного, выбирают другого, вот куйня - скажем мы, во мля забеись прокатило - скажут заинтересованные.
Мы молчим, а значит согласны.
Мы разрозненны и не организованы, а поэтому не представляем для них серьёзной силы, с которой можно считаться.
Нужен нормальный лидер, не тот который будет выступать по узкой проблеме, а более обширной. Не тот, который пользуясь доверием людей, будет вести соглашательскую политику, а тот кто целенаправленно будет отстаивать интересы.
Но его завалят достаточно быстро надроченные барбосы!
Кто возьмёт на себя роль Иешуа из Назарета?
А шагать на баррикады без чёткой подготовки и с реально достижимой целью, нас просто побьют и разгонят водомётами, а ярых активистов помурыжат в обезьяннике и возьмут на красный карандаш.
Пример - те же лимоновцы, толку от того, что они устраивают свои акции, народ то их не поддерживает, хотя они отстаивают народные интересы, но узконаправленные.
Я согласен хоть сейчас пойти на организованный в рамках закона протест, сидеть до плоскопопия на Красной площади, но зная что меня не предадут лидеры. Я уже обжёгся в далёких 90-х.

Автор: Log  (62.118.199.---)

Давно для себя решил, что если будут "оранжевые" выковыривать кремлян - как минимум не буду им мешать.
Но если запретят праворукие, то окажу им посильную помощь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 16

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024