Автор: Mr Negative [Novorossiysk] (---.nvrsk.ru)
Дата: давно
Да, к сожалению бывает так, что нет денег на бензин. У меня вот, например, сейчас не самые лучшие времена и заправляюсь я по 200 - 300 руб в пустой бак. Как раз та ситуация, что между 0 и 1/4. Марк 2 1JZ-GE. Уже год такая х-ня. И ничего... Правда один раз машина не завелась. Поставил вечером на стоянку - всё ОК, утром как отрезало. Ну всё же нормально, кого заподозрить? И как-то мысли переключились на бензонасос (всегда боялся его поломки). Прислушался во время работы стартера - нихера не слышу. Снял заднее сиденье, открутил спинку - таж самая тишина. Вот из-за чего оказывается. Вот и сбылись мои опасения. Родное будет стоить, наверное, много, решил пока с ТАЗовским 10-м побаловаться. Принес, достаю свой и... они совершенно идентичны!!! Только электро разьёмы разные и на моём написано DENSO, а на том вообще ничего не написано, хотя лежит в коробке из под БОША. Короче и беда заключалась не в бензонасосе самом, а в фишке. Сгнил контакт. Заржавел и отвалилась подпружинивающая пластина. поменял контакт, фтыкаю в насос, старт и мой старичок маслает как молодой!!! ТАЗовский насос назад на полку магазина!!! Вот такая грустная история с хэппиэндом.
ЗЫ: Случилось всё это на 8 Марта. В этот день, как вы понимаете, оччень нужна была машина, а она меня так подвела. Так я за это сначала её отремонтировал, а потом уже поехал женщин поздравлять...
MARK ll 1JZ-GE 1992
| |