To msd - .дальнейшая подача идет за счет разрежения в цилиндрах. Это как?

Поспорил с мужиком на ящик водки!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поспорил с мужиком на ящик водки!!!!
Автор: GASCHE (195.161.152.---)
Дата:   давно

To msd - "...дальнейшая подача идет за счет разрежения в цилиндрах..."
Это как?

Автор: Ст (195.112.234.---)

И бутылку msd

Автор: KOSTIK_SS (---.183.12.166.modem-pool.kuban.ru)

eue

Автор: SerP (---.SERVOTECH.macomnet.net)

какое разряжение.... вы чё? Этож не карбюратор!

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

2 msd

Ну ты и загнул!!!
А про некомпетентность это ты зря(тогда про разряжение не надо было говорить).

Автор: Vitos (---.krsn.ru)

2 msd
Ну ты мля и насмешил, специалист хренов! Да будет тебе известно, бензонасос на впрысковой машине работает постоянно, пока заведен двигатель! Так что насчет твоей компетентности, я сильно сомневаюсь! Действительно, в руководстве по эксплуатации не рекомендуют ездить с пустым баком, но это не говорит о том, что бензонасос сразу сдохнет! Просто вы тем самым увеличите износ трущихся и элекстрических частей, которые могут пострадать от перегрева или недостатка смазки!
Мне не понятно для чего нужно ездить с горящей лампой? Что на заправку денег нет? Или любите острые ощущения?

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

>>>>>>>>>> Автор: SaleN (---.nts.su)
Дата: 06-05-05 09:38

А вот почти в тему такой вопрос: имею Ниссан Прерию М11. Бак - 65 литров. Приезжаю "на лампочке" и больше 43 литров залить не могу - всё, под пробку уже. При этом указатель уровня примерно так и показывает - где-то 4/5 бака. Ну не льётся больше и всё. Сам бак с виду абсолютно целый, все шланги-воздуховоды тоже. Что это может быть?

наркота у тебя в баке спрятана ))

Автор: Mr Negative [Novorossiysk] (---.nvrsk.ru)

Да, к сожалению бывает так, что нет денег на бензин. У меня вот, например, сейчас не самые лучшие времена и заправляюсь я по 200 - 300 руб в пустой бак. Как раз та ситуация, что между 0 и 1/4. Марк 2 1JZ-GE. Уже год такая х-ня. И ничего... Правда один раз машина не завелась. Поставил вечером на стоянку - всё ОК, утром как отрезало. Ну всё же нормально, кого заподозрить? И как-то мысли переключились на бензонасос (всегда боялся его поломки). Прислушался во время работы стартера - нихера не слышу. Снял заднее сиденье, открутил спинку - таж самая тишина. Вот из-за чего оказывается. Вот и сбылись мои опасения. Родное будет стоить, наверное, много, решил пока с ТАЗовским 10-м побаловаться. Принес, достаю свой и... они совершенно идентичны!!! Только электро разьёмы разные и на моём написано DENSO, а на том вообще ничего не написано, хотя лежит в коробке из под БОША. Короче и беда заключалась не в бензонасосе самом, а в фишке. Сгнил контакт. Заржавел и отвалилась подпружинивающая пластина. поменял контакт, фтыкаю в насос, старт и мой старичок маслает как молодой!!! ТАЗовский насос назад на полку магазина!!! Вот такая грустная история с хэппиэндом.
ЗЫ: Случилось всё это на 8 Марта. В этот день, как вы понимаете, оччень нужна была машина, а она меня так подвела. Так я за это сначала её отремонтировал, а потом уже поехал женщин поздравлять...

MARK ll 1JZ-GE 1992

Автор: Wint (---.alr.ru)

боюсь показаться не компетентным, не рекомендуется ездить "на лампочке" ещё потому-что, в баке оседает всякая хрень (ржавчина, песочек и пр) и при минимальном уровне топлива концентрация гадости увеличивается, ради интереса снимите бак и посмотрите сколько там всего.... Кроме при маленьком уровне, мотор вместо топлива подсасывает воздух, а это для движка совсем не хорошо.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025