Ну, хаять GDI я бы тоже не стал. Вопрос в моменте, как известно. И в приводе - полный стартует без

Меня порвали ... обидно Демовцы, что делать? Читаем топик и отвечаем ВСЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Меня порвали ... обидно Демовцы, что делать? Читаем топик и отвечаем ВСЕ!!!
Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата:   давно

Ну, хаять GDI я бы тоже не стал. Вопрос в моменте, как известно. И в приводе - полный стартует без полирования асфальта. Если на 2.5 момент хороший, то конечно. Да только и GDI бывает 2.4, если я не ошибаюсь - вряд ли там момент меньше (лень заглядывать в каталог).

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Beliy (---.154.225.24.dial.online.kz)

PaNick я оже заметил что иногда когда плавно педальку жмешь газ, то машина резво набирает обороты а иногда когда полный газ до полика то все както не так получается. Сам иногда удивляюсь этому, но повторить такое бывает редкость...

Автор: КАСТЯН (---.134.sinor.ru)

.....Убери коврик из под педали газа,,,,

Автор: Умпут [Тюмень] (195.69.160.---)

Порвали... Зашивай тогда...

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Видимо что-то у тебя с коробой(((. 3.0 литровый и не смог 2.2 Мерс порвать? и Демона на 2.5? Что-то не так. Может ты ручник забыл снять когда пытался их обгонять? А может тебя кинули при продаже, шильдик на 3л поставили, а движок на 2 литровый поменяли?)))))))

А может, у тебя просто масла в коробке мало осталось ?

Автор: Drang nah Osten (---.dialup.primorye.ru)

Короче: когда трансмиссионная жидкость устала от драйва, то телега будет вяло реагировать на Ваши импульсы.
А потом есть мульки-шмульки типа ATF-R от AUG, телефон берешь натруженной рукой и 8-10-81-03-5707-5311 набираешь и прямо задаешь вопрос: What about...?

Автор: ATFLUKASBREMBO (---.Renome-I.Net)

Жаль что у тебя не "механика".Тогда можно было бы сделать так как делают спортсмены: при переключении передач выжимать сцепление
наполовину,работать рычагом резко и энергично,тогда экономятся драгоценные секунды.А все эти стэпы- мульти-типы и другие троники несмотря на то что их постоянно совершеннствуют все равно остаются
"мечтающими".В твоём случае может помочь комплект:
1.прямоточный глушитель и стронгер
2.настроенный коллектор(паук)
3.возд.фильтр нулевого сопротивления
4."продвинутый" контроллер(чипованный)
5.уменьшенный на дюйм посадочный диаметр (диски,
шины) Немного уменьшится "максималка" но крутящий момент на ведущих колёсах увеличится.

Ээээ... еали я правильно понял товарища, то раньше его машина летала хорошо, а теперь летать перестала. На сервис, однако, на сервис...

Про целесообразность ставить на и без того хорошую машину гоночные атрибуты промолчу. Это для ТАЗов все, для ара-тюнинга... имхо.

Автор: Rost  (194.67.48.---)

Держись, Beliy, ты не один такой! ;-)

Та же ботва на F31 демоне (2.5л).

У меня еще проще - есть с кем сравнивать. Когда брал демона 2.5 года назад - продал старого ларя товарищу - вот с ним и сравниваюсь периодически.
Суть в чем - когда демон был свежий, от ларя влегкую уходил за горизонт (ларь 2 литра, 125 коней). А нынче хоть с нуля, хоть с ходу - разгоняемся примерно одинаково. Обидна блин!

И насчет мерсов - когда демон еще свежий был - зарубились на трассе с мерином 5литровым (S-classe). В 124м кузове, если правильно помню. Так вот в подъеме разгонялись примерно одинаково. Так что двушечный мерс даже кандидатом в соперники быть не должен!

Что уже сделал - топливная вся прочищена, фильтры поменяны. Поменян ГРМ и свечи. Компрессия в идеали, топливное давление тоже. Мастера короче руками разводят.
Стояночный тест выдает 2000 оборотов. Так что атомат ни при чем.
В общем только г-н Корниенко согласился взяться и вылечить. Как денежка высвободится - займусь.

Если вылечишь раньше - отпиши в форум plz.

Успехов,
Рост.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024