Да б.ять по городу ездить нужно а не рвать!

Меня порвали ... обидно Демовцы, что делать? Читаем топик и отвечаем ВСЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Меня порвали ... обидно Демовцы, что делать? Читаем топик и отвечаем ВСЕ!!!
Автор: танк (212.96.193.---)
Дата:   давно

Да б.ять по городу ездить нужно а не рвать!

Автор: ReBeL [Москва] (---.i-teco.ru)

Хммм смотря в каком городе живешь =)
Иногда тяжело, чтобы просто ездить - хочется побыстрее из пробки выскочить.

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Двигатель есть тепловая машина (с точки зрения физики, так ?), соответственно, его работа сильно зависит от температуры входящего воздуха (и от влажности, ессно). Чем ниже температура, тем двигателю лучше (до предела, где от холода начинает густеть масло).

Так как КПД у ДВС прямо определяется разницей входной и выходной температур (да и у любой тепловой машины). Выходная температура стабильна, входная может меняться, кроме того, по влажности машина бегает лучше, так как влага, испаряясь в двигателе, снижает температуру воздуха.

Вывод: чем прохладнее и сырее, тем лучше вашему движку и тем он мощнее, в разумных пределах конечно.

Домашнее задание: при температуре около +2 - +5 по термометру климатической установки влетите на большой скорости в полосу тумана и снова померьте температуру. В течении небольшого времени климатическая установка покажет вам не +5, а -7 примерно, пока влага не прекратит дурачить датчик.

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)

Для PaNick: Я всвоём сообщении не награждал 103-й ТАЗик титулом АВТОМОБИЛЬ. Просто отображаю факт. За рулём ТАЗика сидел друг. Договорились не крутить свыше 6000 об. Боялись, что ТАЗик крякнет. На чуть-чуть, но он сделал. См на 50(правда я на автоме шёл). Да и на@!#$!!! Я его не для гонок брал. Тот кто меня сделал, всего лишь едет быстрее меня, а небыстрее всех!!! До Мишки Шумахера им один хер далеко.

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Эт точно! Ezhik!

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

Сколько раз пробовали меня обогнать со старта ТАЗы с прямотоком... Поскольку Легнум 1.8 - машина совсем не гоночная, то до конца первой передачи на ТАЗе Легнум впереди всего примерно на полкорпуса... но тут первая передача на ТАЗе кончается, он вынужден переключаться на вторую - а у меня первая еще и до 3000 не дошла... ну и привет, до свидания... к моменту, как движок упирается в ограничитель и перелетает на вторую, ТАЗ далеко позади... Как правило, очень обижаются, особенно хачи с ара-тюнингом, пробуют еще и еще... дети, ей-Богу.

Но машина совсем не гоночная, и не для гонок я ее покупал...

Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)

Сегодня, для тебя PaNick! На ручке и по полной программе (6800-7000) порвал как грелку! НО. Ощущения, что я сделал Феррари, почему-то не было. Просто ГАЛАША остался таким, какой он есть. ЛУЧШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Остаюсь при своем: если какой-то там ТАЗ рвет японца, значит, японец болен и его надо лечить :) или он очень очень старый и уставший...

Автор: PaNick [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Кстати, как-то было - ночью возле Лесной зарубился от нефиг делать с Камри предпредыдущего модельного ряда, по-моему, 2.2... дык к скорости 140 км/ч Камри была впереди всего лишь на две трети корпуса, хотя там тоже автомат и тоже правый руль... После этого как-то с большой иронией воспринимается фраза о том, что какой-то там отечественный тазик с движком всего лишь 1.5 и всего лишь (максимум) 90 лошадей может разгоняться быстрее...

Автор: Beliy (---.154.225.66.dial.online.kz)

Братва ну что вы такие злые все!!!
Во общем у меня Демон когда я его только пригна 97года был единственный в городе, рвал Всех подрят!!!
Даже подъезжали Камри 3.0 в пакете новые в масле, только с конвеера говорили давай сместа, я конечно никогда не отказывался, ставлю на типтроник педаль в пол и пошел.
Всех рвал с 1 передачи и второй а дальше не пишу, после они моргают мне своими лампачками и просят открыть капот...
а там 240 лошадок.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024