rostu >> кроме гидротрансформатора, маслянного насоса и фрикционов в коробке еще есть тормозной

Меня порвали ... обидно Демовцы, что делать? Читаем топик и отвечаем ВСЕ!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Меня порвали ... обидно Демовцы, что делать? Читаем топик и отвечаем ВСЕ!!!
Автор: hns [новосибирск] (---.74.sinor.ru)
Дата:   давно

rostu >> кроме гидротрансформатора, маслянного насоса и фрикционов в коробке еще есть тормозной барабан с накинутой на него лентой вот это устройство отвечает за режим "Kikc- down" включается сервоприводом. если изношен педаль в пол а динамики никакой
стояночный тест должен выдавать 2100 оборотов на прогретой коробке (15-20км) как в (D) , так и в (R)
1) если больше - плохо (изношен масленый насос)
2) если разница - плохо (изношены фрикционы)
3) если меньше - плохо ( двигатель не выдаёт номинальной мощности)

а теперь если (1) + (3) по тесту все просто замечательно ???

всё сложное состоит из простого ! (пешеход)

Автор: maniak (---.mplik.ru)

Beliy подскажи у тебя демон 3 литровый ведовый или нет ну если ты гонщик подскажи сколько он у тебя едет до 100 и 400 метров а то взяли машину по случаю есть тоже подозрение на работу автомата

Diamante 1995 4WD комплектация 3.0 SE

Автор: Ezhik (---.peredelkino.ru)

Ну и проблемы у Вас, братья!!! У моей жены 103-я (тазик). Так на ней я со светофора почти всех рву. Даже своего ГАЛАШУ(1.8 GDI 4WD). Ине надо мне петь про то , что у меня МИТёк ху...й. МИТЬКА в полном поряде. Ну что-же. Давайте ВСЕ пересядем на ТАЗИКИ с БОЛТИКАМИ. И под визг резины(плюс;скрип торпеды и ЛЯЗГ железа), будем срываться со светофора. И всех РВАТЬ, РВАТЬ и РВАТЬ!!!!! Да КТО тебе сказал, что ДЕМОН райдерская тачка? ТВОЮ МАТЬ! Ты же на MITSUBISHI!!! Для нас мерин хуже ТАЗа! Если ты до такой степени расстроился, то купи EVO 8 и наслаждайся ЖИЗНЬЮ!!!!!!!!!! (каждый 600-й ТВОЙ). Ни чего личного БРАТ!

Автор: Rost  (194.67.48.---)

кикдаун здесь не причем - без смены скорости (например вообще на первой) видно разгон не тот что был раньше

цифру 2100 откуда взял? Это именно для мицу? для разных машин цифири разные. бывает норма и в 2700

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Хе да бывает тупаки согласен :) Бывает прет как бешенный! Грешу на бенз....

Автор: PaNick [Питер] (---.documentum.ru)

если ваша 103-я рвет галашу 1.8, значит, галаша болен и его надо лечить... еще ни один ТАЗ меня не порвал, как ни старался и не пыжился...

все же ТАЗ есть ТАЗ, а автомобиль есть автомобиль...

Legnum ST '97 4WD 1.8 4G93 (150hp) EC1W

Автор: crash [Влад] (212.91.198.---)

Хе хе молодец! PaNick!

Автор: SVD-II (---.vins.ru)

Я у своего заметил, что он на погоду реагирует, как сырость (дождь, морось) летает как сумашедший, а в солнышко похуже, странно правдо же. Вопрос: может влажность воздуха влиять на динамику разгона? Или он на солнечные бури реагирует хе-хе.

Автор: ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)

Не влажность а давление воздуха и то если мотор атмосферный, турбовому фиолетово у него своя атмосфера.... в дождь и солнышко большая разница в давлении.

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

SVD-II (---.vins.ru)
Точно в дождь мой малыш тоже прёт резвее, чем по солнышку. Много думал по этому поводу....
ПЫЖ [Владивосток] (212.107.193.---)
Спасибо разъяснил!
Я коробка автомат в мицу умная, я на ней погоняю газ в пол, а она потом переключатьется на огромых оборотах, когда тихо ехать начинаешь. Адаптивный автомат-одним словом. Минут десять памяти на твой сегодняшний стиль езды, через десять минут после смены стиля переучивается. Так вот потом со светофора стартует также неохотно, если ехал до этого плавно. У меня так.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025