Нормальная объява. Отличная машина для начинающего автолюбителя.

Прочтите - не пожалеете, очень смешно - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Прочтите - не пожалеете, очень смешно
Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)
Дата:   давно

Нормальная объява. Отличная машина для начинающего автолюбителя.

Автор: KotFX  (---.75.sinor.ru)

Прочел. Пожалел. Не смешно.

Автор: Крендель (62.205.168.---)

Пацан молодец, потому что делает сам и умеет делать. Если бы такие работали в нашем автопроме, может, было бы что-то нормальное.

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

"Таврия с движком ваз очень шустрый аппарат,зря усмехаетесь"-Эхма,жаль живу далеко от масквы да новгорода так бы скинул свою целку и ринулся бы за этим чудо-аппаратом,вот на чем можно скорость прочувствовать,особенно карбуратор с провалом посередине!

Автор: daalev (---.vpn.vtelecom.ru)

Когда вижу в сообщении слово иномарка,то сразу про человека все становится яссно:Господа Тазовцы,у нас на Дальнем Востоке,приморье нет слова Иномарка,нет понтов и голубой крови как кто то писал-есть просто другая автоЖизнь,к сожалению на которую Ваз вместе с другими гробиками нашего автопрома,страшно опоздал и ничего уже не сделаешь: целое поколение молодежи у нас выросло,которые никогда! не сидели за рулем РУсской машины,а вы ИНОМАРка,щас лопну от смеха.
Про все потуги что то сделать для автолюбителей от нашего автопрома мне неинтересно читать,когда на одной странице журнала за рулем пишут про новый джойстик вместо руля от мерса,а на другой странице пишут как менять манжеты на таврии и что на новой калине удалось проехать 10000 км без поломок(не учитывая что пол=машины отвалилось и сгнило),я понимаю что действительно живем на разных полюсах. идите,разьясните,например,молодому дальневосточнику или приморским пацанам :-) зачем ему брать уродливую и паршивую таврию с движком ваз,когда он за 4000 уе может взять королку современную и автоматическую,а если вы считаете что берут от того что все нищие,то попрошу приехать в гости и посмотреть,как народ катается на новых Соарерах 430-х с белой кожей и крузерах такого качества и наворотов,что вам,господа Тазовцы не снилось с вашими Эмиратовскими крузаками на костыле и матерчатом салоне.
Если скажут а сам то:раньше ездил на супре в спящем кузове,потом был Скайлайн 93-го,сейчас гоняю на целике 3S-GE,следующая же тачана будет супра с 3.0 мотором и за время владения этими машиинами я получил столько приятных минут и кайфа что ни один авто-конструктор нашего производства никогда мне не сможеть дать!

Автор: Fremen (---.scs-900.ru)

Вот здесь грамотный подход к автомобилю:
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/corsa/7834/

А у кулибина у этого - много времени свободного, вот что.

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

Ничего смешного, человеку респект за постройку авто...

.............Карету мне, карету!.................

Автор: D\T  (---.beelinegprs.com)

Завидую парню - столько свободного времени!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (195.69.160.---)

Конечно, можно сказать, что типа это все зажрались, на тазы не смотрят, и т.д. и т.п., но когда в машину вкладываешься по максимуму, она для тебя по сравнению с чужими крузерами дороже всего. Все это я взял не с потолка, т.к. у самого кроме марковника есть замечательный автомобиль газ-69, в который я также вкладываюсь, как продавец в свою таврию...

Автор: Разведчик(С.Петербург) (---.telegraph.spb.ru)

Кажется пришло время признаться(только не надо кидать в меня камни и удалять это сообщение,очень долго его набивал) :у меня - Таврия.Год выпуска 2003.Объем двигателя 1200 куб.см.Мощность - 56л.с. (по паспорту)Цвет -серебристый метталик.Стекла -тонированные в массе(наши Борского завода)Думаю ,что многие японоводы такой машины и не видели в жизни,поэтому им будет интересно узнать о ней побольше,если не интересно - не читайте.
Шумоизоляция,как впрочем и теплоизоляция отсутствуют,поэтому внутри очень шумно(по этой же причине не слушаю музыку,еще и потому что когда наехал на одну ямку и машинку ощутимо тряхнуло,внутри штатной магнитолы "Днепр" что-то заискрило и пошел дымок,магнитолу вытащил - теперь она лежит дома),особенно при открытых стеклах(стеклоподъемников нет),но этот шум имеет один положительный аспект - так как нет тахометра,а у двигателя узкий рабочий диапазон,шум помогает определить примерную частоту вращения двигателя.
Есть гидрокорректор фар,передний и задний стеклоочистители,обогрев заднего стекла(все до сих пор работает)
Кондиционер,гидро(электро)усилитель руля-отсутствуют(но руль крутить легко,недостаток - для такой маленькой машинки очень большой радиус поворота,больше чем у Пассата).
Что не нравится в машине- очень долго прогревается(зимой пока не поедешь прогреть невозможно),очень плохая вентиляция салона,во влажную погоду отпотевает заднее стекло-ничего не видно через него.Спасаюсь тем что включаю печку и максимальную скорость вентилятора отопителя,при этом разговаривать в салоне невозможно -надо перекрикивать шум,поэтому езжу молча.
56 лошадок для езды мне хватает,но аппетит этих лошадок - просто зверский(волчий можно сказать)Жрет по 12 литров на сотню-правда в постоянных пробках.Скорость 80-100-максимум,больше не еду,как-то нехочется.Да и скорость чувствуется сильно,особенно пассажиру.
Машина для одного или ,максимум двух человек,сзади - не тесно,а очень тесно,да и на моторе каждая лишняя сотня килограм чувствуется.
Вообще это непростая машина.В том смысле,что любому человеку в ней тяжело с непривычки,потому что каждый на дороге считает себя выше в автомобильной иерархии,и при любой удобной возможности позволяет себе погудеть,поморгать фарами,подрезать,проехать очень близко и т.д.Многие (случались такие немного конфликтные ситуации) иногда подъезжали чтобы выяснить отношения,но,увидев меня не рисковали этого делать(стекла не тонирую,мне не от кого прятаться).Т.е. это такая школа жизни в миниатюре.
В авторевю увидел краштест Славуты,с тех пор стараюсь ездить осторожно,потому что в краштесте эта машина оказалась хуже Оки(а может и худшая в мире).
Добавляет неприятных эмоций и токсичный выхлоп - неприятно,знаете ли,осознавать,что загрязняешь окружающую среду.
Пластик отделки-жесткий ,но нигде не скрипит.Субъективно машина,более качественно сделана чем классика(может из-за шильдика Daewoo на задней двери),да и посадка удобнее.
В общем машиной доволен:)
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024