Автор: осокин (---.skytc.ru)
Дата: давно
Хочу поделиться небольшим опытом эксплуатации Honda Orthia 1998 г. В-20-В.
Взял я ее в Ростове, в декабре 2004г., в России была всего 3 недели. Я на прворульных не ездил раньше вообще и машин с кондиционером у меня не было. Спустя 2 дня начались проблемы, машина начала плохо заводиться по утрам (зима теплая -5), короче обратился я к официальному дилеру, они неисправность точно определили только с 4 раза когда я успел заменить 3 катушки зажигания которые выходили по вине плохой работы коммутатора, простояла у них в сервисе 1,5 месяца, короче я начал судебные тяжбы с ними, но это лирика. Заменил, все фильтры, свечи, правый рулевой наконечник, рулевую тягу, тормозные клодки, надо менять задний сальник двигателя, ремень кондиционера (его не оказалось, а при покупке я не заметил) посмотрели кондей сказали надо менять подшипник ротора+ заправлять итого 5500 руб. Да еще и ручка АКПП переключается туго,+ все переключения стали происходит без нажатия на кнопку на ручке АКПП.
Итого взял я ее за 230 тыс. вложил 46тыс. и нужно еще вкладывать, уже терпение кончилось, выставил на продажу. Вот такие дела, или машина такая или я такой невезучий. Кстати можете посмотреть фото в разделе продаж на этом сайте, г. Ростов.
Всем удачи!!!
| |