Решил продать Орхию!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Решил продать Орхию!
Автор: осокин (---.skytc.ru)
Дата:   давно

Хочу поделиться небольшим опытом эксплуатации Honda Orthia 1998 г. В-20-В.
Взял я ее в Ростове, в декабре 2004г., в России была всего 3 недели. Я на прворульных не ездил раньше вообще и машин с кондиционером у меня не было. Спустя 2 дня начались проблемы, машина начала плохо заводиться по утрам (зима теплая -5), короче обратился я к официальному дилеру, они неисправность точно определили только с 4 раза когда я успел заменить 3 катушки зажигания которые выходили по вине плохой работы коммутатора, простояла у них в сервисе 1,5 месяца, короче я начал судебные тяжбы с ними, но это лирика. Заменил, все фильтры, свечи, правый рулевой наконечник, рулевую тягу, тормозные клодки, надо менять задний сальник двигателя, ремень кондиционера (его не оказалось, а при покупке я не заметил) посмотрели кондей сказали надо менять подшипник ротора+ заправлять итого 5500 руб. Да еще и ручка АКПП переключается туго,+ все переключения стали происходит без нажатия на кнопку на ручке АКПП.
Итого взял я ее за 230 тыс. вложил 46тыс. и нужно еще вкладывать, уже терпение кончилось, выставил на продажу. Вот такие дела, или машина такая или я такой невезучий. Кстати можете посмотреть фото в разделе продаж на этом сайте, г. Ростов.
Всем удачи!!!

Re: Решил продать Орхию!
Автор: Hondavod [Moscow] (---.melmac.net)

Пипец ты лох :)

Honda Domani 93 MA4 ZC

Автор: Hondavod [Moscow] (---.melmac.net)

Бегом в автосалон за новым ТАЗом!!!!

Honda Domani 93 MA4 ZC

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

развели...

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.kts.ru)

Не зря их у нас называють ХОНДА ОХРИНЕЯ. Была такая, через сутки проверки поменяли на Нисан.

Автор: aser [Бeлебей] (---.dial.ufamts.ru)

HONDA - ФОРЕВА!

Управляй мечтой.
Toyota Cresta GX100 1G-FE 97г.

Hondavod ты чем умничать, лучшеб дельный совет дал. Таких как ты умников много.

Автор: subbb (---.beelinegprs.net)

Однозначно и машина такая вам попалась и не повезло просто+ сервис не прочь заработать был. у меня был цивик ЕК5(то же самое тока 1.6 и седан), так вот до сих пор добром вспоминаю.
и следующие машины - тока хонда.

Subbb, в целом я не проти в Хонды, думаю если продать за запрошенные деньги не удастся, доведу все до конца и буду сам ездить (может добром отплатит).

Автор: Великий Лух [Амурск Хабаровского края] (81.176.151.---)

Однозначно Вам впарили убитую машину! В следующий раз будьте внимательнее, а еще лучше посоветуйтесь со специалистом и пройдите перед покупкой диагностику на СТО.

Безденежье бывает трех степеней:
1. Денег нет!
2. Денег нет вообще!!
3. Денег нет абсолютно!!!
Третья стадия наиболее точно отражает состояние моих финансов примерно 353 дня в году.
Теперь: Тойота-Ками,HC,4WD, 2000 г.
и Мазда-Бонго-Брауни, F8.2000г
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024